Сашкент Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Саня., ты забыл добавить что розового цвета. :pisya:В них еще удобно пиво складывать. :pisya: Розовенький гламурненько :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Розовенький гламурненько :)у ребенка отжал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 они стандартные, я даже тебе скажу какие надо))Супер гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Кстати о ящиках.После опытов с безмотылкой пришлось задуматься о том, "куда сядет мой зад". Стоя ловить херово получилось, на коленках то мокро, то холодно. Стульчик с рюкзаком так себе в корыте...Присматриваюсь к пенопластовой аэлите спутник, явно по мотивам репакки сделаной. Есть у нас пользователи этих девайсов? Что про них скажите,а то у меня последний ящик был ещё с аллюминиевыми лыжами :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Кстати о ящиках.После опытов с безмотылкой пришлось задуматься о том, "куда сядет мой зад". Стоя ловить херово получилось, на коленках то мокро, то холодно. Стульчик с рюкзаком так себе в корыте...Присматриваюсь к пенопластовой аэлите спутник, явно по мотивам репакки сделаной.Есть у нас пользователи этих девайсов? Что про них скажите,а то у меня последний ящик был ещё с аллюминиевыми лыжами :)))Дима, тока купил на этот сезон - мне нравится, ибо легкий, жопе всегда тепло. Из нюансов - внутри он меньше обычных ящиков, так что надо это учитывать складывая барахло, есть коробка с ручкой для мелочевки, что неплохо, у нее есть даже выштамповка под горлышко термоса)), к сожалению в комплекте идет один навесной боковой карман, хотя я уже придумал что второй сделаю сам для удочек специально, резинки которые держат удочки надо сразу менять на нормальную резинку. А так ящиком очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Дима, тока купил на этот сезон - мне нравится, ибо легкий, жопе всегда тепло. Из нюансов - внутри он меньше обычных ящиков, так что надо это учитывать складывая барахло, есть коробка с ручкой для мелочевки, что неплохо, у нее есть даже выштамповка под горлышко термоса)), к сожалению в комплекте идет один навесной боковой карман, хотя я уже придумал что второй сделаю сам для удочек специально, резинки которые держат удочки надо сразу менять на нормальную резинку. А так ящиком очень доволен.Судя по описанию, ты аэлитой пользуешься. А внутри как барахло организуешь? С рюкзоком там понятно ))) куча-мала и ройся. Вертикальные коробочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Мне не нравится ящикиУ меня сумки с коробкамиОтдельно сумка под резинуОтдельно сумка под катушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Если без лодки, то конечно сумки.А в лодке ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 меня бесит вечный хаос в рюкзаке как не положи эти коробки, что то достать с низу надо половину выложить, или к херам все там перевернуть, а блядь пакеты с резиной россыпью это же пиздец ваще!!! рюкзак - на него ни хуа не положить, ни сало порезать , только место занимает козлина, и лежит как мешок с говном, не пни не прижми, вдруг что откроется или сломается!!! ..., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Коллеги, мы тут про зиму ващета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Коллеги, мы тут про зиму ващета...я первый начал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Судя по описанию, ты аэлитой пользуешься. А внутри как барахло организуешь? С рюкзоком там понятно ))) куча-мала и ройся. Вертикальные коробочки?Там есть разделитель и несколько направляющих, при необходимости разделители делаются из любого подручного пластика. Удочки в крышке, вся мелочевка типа ножей, катушек и прочих лесок в коробке которая прилагается, блесны и балансы в корбоках стоят в разделители, а далее - всякие спасалки, черпак и прочее барахло. В принципе органайзер получше стандарта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 я первый начал))) У меня сумка из пвх квадратная, в нее коробки ставятся - специально на выездную рыбалку на лодкеhttp://volgabaits.ru/upload/resize_cache/iblock/51e/300_300_1/51e23afca8fac329d603d06ad5bf2f3d.jpgТипо такойОтдельно кейс для резины или сумочка.Коробку с катушками в лодку не беру.Катушки одел, коробку в машине оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 У меня похожая сумка от фламбов - 5 коробок, большой отдел для резины, 4 боковых кармана. Очень удобно. Сумка из под катушек тоже в машине)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 , ни сало порезать , Лёша,сало должно быть уже порезанное :) ,аккуратненько сложено в пасочку ,посолено ,поперченно и рядышком зубочек чеснока :) .Но, в одном из карманов,должен быть НЗ ,маленький бутербродик с салом :) ,вдруг надо срочно :) . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Бритоу меня дома вот такая похожая шняга http://www.string1.ru/published/SC/html/scripts/index.php?productID=2822Внутри коробки. складываю коробки. она достаточно высокая примерно 120-130 см. в разных ящиках разные принадлежности в коробках.когда собираюсь на рыбалку- вытаскиваю коробочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 в ящиках еще коробки? а чего такая дешевая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Вот сразу видно кто по лету скучает:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 в ящиках еще коробки? а чего такая дешевая?потомушо самосборная:):):)...у меня именно похожая, стоит она не дорого+ на колесиках:)...в общем посмотри в магазах типа леруа мерлен, ашан(гипермаркеты)...главное типаж понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Мишаня, ты еще и вышиваешь на рыбалке? Ай малацца!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 ящики - ф топкутока для катушек антипрессант при злом транспортингекоробки в сумку ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 У меня сумка из пвх квадратная, в нее коробки ставятся - специально на выездную рыбалку на лодкеhttp://volgabaits.ru/upload/resize_cache/iblock/51e/300_300_1/51e23afca8fac329d603d06ad5bf2f3d.jpgТипо такойОтдельно кейс для резины или сумочка.Коробку с катушками в лодку не беру.Катушки одел, коробку в машине оставилКласссная сумка...сам такую таскаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Кто там у нас страдал по зимней обувке мелких размеров?Вчера нанёс визит на Кондрашку (ужас ваще-то), перемерил всё что было и чего не было. В итоге остановился на пков-полимере. У них довольно широкая линейка моделей в небольших размерахъ. NB - надо брать на размер-два больше, чем носишь обычную обувь, они меряют размер без вкладыша!Ещё были лемиги и назия, но у них для меня колодка узковата, в подъеме тесно. Продавцы уверяли, чо ЭВА разнашивается, но что-то не верится.Пара - 800 грамм! После макбутсов- просто фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Ещё были лемиги и назия, но у них для меня колодка узковата, в подъеме тесно. .Хуясе у тебя подъём! Всю жизнь маюсь с подбором обуви, лемиги подошли. Продавцы уверяли, чо ЭВА разнашивается, но что-то не верится. Врут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 кмк лемиги разные модели разные по колодке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения