Лёнчик53 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Леньчик, дамаг с некоторых 10 ПТ, вот смори, фв 183 урон за один выстрел хешснарядом около 1750, может прислать и 1950, базовым около 1300, если похуй куда попало будет стрелять то пришлет 600 :), япеста примерно на 1100 может засунуть, вафля за 10 сек выплевывает в среднем 2500 дамага, баланса по кпд пока нет, так что все у тебя норм, даже с борща(пт 8лвл) нехуй делать сваншотить 44 у которого урон за выстрел около 500, в 44 боеукладка везде, и при этом еще у тя 1300 хп всего :) я в большинстве случаев в начале боя на Т54(9 ур) еду вместе с 10 СТ, но первым не лезу, с ТТ та ваще нехер ездить даже сзади т.к. толку от 44 практически ноль, у тя пробитие бб 175мм, ты даже ИС3 в лоб пробиваешь через два раза на третийща дохуя светляков камикадзе, которые в первую минуту боя стараются проскочить к арте, можешь ловить ихни хуя хуя! ))) Спасибо, расъяснил. А комикадзев да, прибавилось. Некоторые уже парами прорываются. ))) Про свет. Я иду с кем нить 10 го лв. Только засвет и хуяк! мне прилетело и в ангар. Причём засвет хуй знает где, на той стороне карты. ))) По пробитию - голдой бью или фугасом в таких случаях . Пару светляков вчера выловил. А шо делать?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 ни хуя хуя! ))) Спасибо, расъяснил. А комикадзев да, прибавилось. Некоторые уже парами прорываются. ))) Про свет. Я иду с кем нить 10 го лв. Только засвет и хуяк! мне прилетело и в ангар. Причём засвет хуй знает где, на той стороне карты. ))) По пробитию - голдой бью или фугасом в таких случаях . Пару светляков вчера выловил. А шо делать?! )))я те точно скажу что ты вражеский ЛТ даже 5 лвл в кустах со ста метров не видишь на своем 44, если ЛТ заточен под свет, то и с 50 не всегда, этот ЛТ может светить ваще всех, а его ни кто не увидит :) ну а то что прилетает именно тебе а не 10, так это ваще элементарно просто, ты мягче всех и пробить очень легко, есл чувак напротив не сидит в снайперском прицеле с зумом на 50х и сморит в миникарту и танки в зоне своего обстрела, то всегда пришлет по мягонькому :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 с вами сложно играть ))) Вернусь ка я на 6 лв. Там как то проще медальки собирать. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Посмотрел базовый обзор у чафи - 390, тогда как у т-37 всего 370. ВОзможно этим и обьясняется то что его кидало +5. Т37 6 левел и выше чем +4 его кинуть не может физически. :)Вчера покатал немого чафи...процент слегка упал к 66%. Пытался разобраться нужен ли он мне в ангаре или нет. Скорее нет. Ездит быстро только по ровному. Чуть горка - тормозится очень сильно. И имея такой мощный обзор + оптику, все равно не засвечивает 9-10 левел. Они меня видят быстрее и валят первым выстрелом. Хорошо могу светить только до 8 левела. Ну может это у меня так, я хз.нужен не чафи в ангаре, а бульдог - вообще ибоватая машинка, которую почему-то пока не нерфят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Ленчик, ты на своем 44 ваще в начале не лезь никуда. Стой у базы, жди светляков ебанутых, арту охраняй. А чутка позже, когда уже бой завяжется и будет понятно что и как - тогда и выезжай. Можешь недобитка какого отпиздить, своим чутка помочь. Они все уже будут заняты друг другом и на тебя внимания меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Да не, просто не понял почему в пень, да еще и трухлявый... :)А насчет +2, то я тоже не могу врубиться почему так сделали? Вроде по честному было бы если уровень на уровень играть. 10 с 10. 9 с 9. То есть и орудия соответствующие и пробитие. Вроде так честнее выходило бы. Или были хоть какие объяснения почему так баланс сделали?То есть +/- 25% тебе вполне понятны, а +2 уровня нет :) :) :) Посмотрел базовый обзор у чафи - 390, тогда как у т-37 всего 370. ВОзможно этим и обьясняется то что его кидало +5. Т37 6 левел и выше чем +4 его кинуть не может физически. :)Вчера покатал немого чафи...процент слегка упал к 66%. Пытался разобраться нужен ли он мне в ангаре или нет. Скорее нет. Ездит быстро только по ровному. Чуть горка - тормозится очень сильно. И имея такой мощный обзор + оптику, все равно не засвечивает 9-10 левел. Они меня видят быстрее и валят первым выстрелом. Хорошо могу светить только до 8 левела. Ну может это у меня так, я хз.А ты в стоке будешь катать его? Базовый обзор :nm426:Кстати базовый обзор Чаффи 370м.Короче.У чаффи обзор - 390, у Т37 - 385.Т37 довольно большой.Динамика у Чаффи лучше, скорость выше.Т37 немного менее голдозависим, хотя всё равно пулять придётся часто.Вопрос, где ты нашёл на Чаффи 9-10 уровень?Уровень боёв у Чаффи 6-8, с момента появления Т-37, М41 и Т49. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Вопрос, где ты нашёл на Чаффи 9-10 уровень?Уровень боёв у Чаффи 6-8, с момента появления Т-37, М41 и Т49.Это не я, это ССА так сказал...а я мог повестись по незнанию :) а что, разве чафи к 5 левелам не попадает? Он же 5 левел. чафи кстати раньше кидало +5, а все остальные ЛТ имели +4 :)И да, смотрел игру Левши с Инспирером - классно. Случайно, когда Левша пересаживал и сразу переобучал экипаж за голду увидел сколько у него голды на акке..бля около 90 тыщ... :nm439:Инспирер вообще хитро прокачивает экипаж, когда +5 опыта дают берет нужный экипаж и за голду пересаживает его с танка на танк и на всех сбивает эти +5, в итоге за 2 боя, с его слов, экипаж прокачивается как за 20 обычных боев....конечно можно и так петлять при наличии 90к голды на акке... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 И да, смотрел игру Левши с Инспирером - классно. Случайно, когда Левша пересаживал и сразу переобучал экипаж за голду увидел сколько у него голды на акке..бля около 90 тыщ... :nm439:Инспирер вообще хитро прокачивает экипаж, когда +5 опыта дают берет нужный экипаж и за голду пересаживает его с танка на танк и на всех сбивает эти +5, в итоге за 2 боя, с его слов, экипаж прокачивается как за 20 обычных боев....конечно можно и так петлять при наличии 90к голды на акке... :)для них танки работа, поэтому ни че удивительного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Это не я, это ССА так сказал...а я мог повестись по незнанию :) а что, разве чафи к 5 левелам не попадает? Он же 5 левел. И да, смотрел игру Левши с Инспирером - классно. Случайно, когда Левша пересаживал и сразу переобучал экипаж за голду увидел сколько у него голды на акке..бля около 90 тыщ... :nm439:Инспирер вообще хитро прокачивает экипаж, когда +5 опыта дают берет нужный экипаж и за голду пересаживает его с танка на танк и на всех сбивает эти +5, в итоге за 2 боя, с его слов, экипаж прокачивается как за 20 обычных боев....конечно можно и так петлять при наличии 90к голды на акке... :)Светляки не играют в боях своего уровня, всегда +1.Конечно ты будешь встречать и 5 и даже 4 уровень в боях на Чаффи :)Только бой всё равно будет 6 уровня :) Про голду.Прикинь Паша, они её не покупают.Им её даже не выдают как Юшам и прочим жДовам.Они её выигрывают.Допустим последняя их игра против роты Стелла, принесла по 100 000 голды на команду за каждую победу.Итого 500 000 :)Так что раскачивай свой клан.Сейчас есть ладдер, есть ГК,Скоро новый ивент, там кроме танчиков ещё и голду выигрывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Ленчик, ты на своем 44 ваще в начале не лезь никуда. Стой у базы, жди светляков ебанутых, арту охраняй. А чутка позже, когда уже бой завяжется и будет понятно что и как - тогда и выезжай. Можешь недобитка какого отпиздить, своим чутка помочь. Они все уже будут заняты друг другом и на тебя внимания меньше.це дельный совет. Я ,блять, как папуас. Всё в бой рвусь с первой секунды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 це дельный совет. Я ,блять, как папуас. Всё в бой рвусь с первой секунды )))Да я ровно так же... В плане игры на себя (на дамаг) эта тактика (ныкаться и добивать) - она всегда выгоднее раша. Просто есть техника, на которой можно и рашем играть, а есть техника, на которой лезть вперед ну никак нельзя. У меня щас 2 пэтешки 5 и 6 уровней. Тока вылез - сразу суко труп. А вот на каком нибудь Т54 - там пожалуста - лезь сколько хочешь. В дырку сныкался и играешь от головы. Или на 263 объекте, если арты нету - там тупо прижался к стене и танкуй мордой.А на всяких недоСТшках, если к высоким попал уровням - ну и играй на третьих ролях. потому как на первых ролях и сам сдохнешь сразу и пользы команде не принесешь.Еще одна тактика иногда на таких танках прокатывает... Но нужны карты такие... В общем стоишь первые 5 минут где нить спрятавшись и если бой в центре завязывается и все на центр агрятся - то ты по быстрому, перебежками, по самому краю к середине боя прибегаешь на чужую базу и либо валишь арту, либо базу захватываешь, отвлекая противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Карта Утёс нижний респаун.Отъехал от респа на 50 метров вправо.Стоял, стрелял, много думал о происходящем.Это я к тому, что ломиться вперёд не всегда целесообразно, особенно когда всё стадо движется организованной толпой сливаться.http://s017.radikal.ru/i415/1505/66/71647b318e2d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Зашел, бился как леФ, проиграл, вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 вчера катал 44й по тактике БМП. Высовывался и пытался навесить. Почему пытался, да потому, что даже голда из этой грёбаной пушки ни кого из 8го лв пробить не могу. ( ЛТ не в счёт) . Вылетаю на ИСа-3 и ПТ. Съебать уже не куда , прячусь. Зажали. Высунулся - выстрел Голдой через авто- рикошет- обратно. Высунулся - не пробил - обратно. Ставлю фугас. Высунулся- не пробил- откатился. Я его так задрочил, что он не вытерпел и пошёл меня таранить. ))) А тут я его в свете держу и наши с дистанции - НннАаа ему плюшек!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Ну вооот! Видишь как оно получилось:)А автоприцел - это если у тебя на танке пушка пипец какая а противник картонный. Не знаю, я автоприцел по моему использую наверно меньше чем в 1% случаев. Чего то вот недельку играю боев по 10 в день... Ощущение, что танки все стали более картонными, а пушки точными. На Т34 (8ур) уже как то от головы играть не выходит - всякие пидоры с недопушками ебошат в шапку с большой дистанции. ИС6 правда радует - рикошетит часто и гусли без дамага тоже часто.Т54 радует - получаться на нем стало. А вот высокобронированная техника (Е3 и Об263) как то не идут - их теперь все ебошат в лицо хоть бы хны. То ли они годлой все пуляют, то ли брони убрали. Раньше такого небыло. Раньше на 263-ем вылезаешь на парочку каких нить ИС7 и без труда их разбираешь. А щас ты его, а он сука тебя и каждый раз почти пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Купил Т-37. Пару десятков боев откатал. Гусли, двигло, рация в топе, пуха - стоковая. В сравнении с Чахлым в данной комплектации - Чахлый лучше. Быстрее, меньше, поворотливее, пушка такая же, онли голда и жестокий минус. Выведу все в топ - тогда сравню более четко. Пока танк ни о чем, светит, может подкрысить, может закрутить, может срелять но мало кого пробивает. А за счет больших размеров - уже быстро высунуться дать дамаг и спрятаться - уже никак не выходит. Короче боль на подхвате. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Макс, 263 уже все научились пробивать и с артой не путают и если они раньше давили то терь сасут :)Ленчик, автоприцел при использовании лоб в лоб штука полезная когда перед тобой любой ЛТ, картонПТ, СТ и арта, но по ТТ даже 7 уровня с 8 СТ он бесполезен, а тем более по совкам, в движении при стрельбе так же его можно использовать, но когда ты четко понимаешь что будешь заходить пртивнику в бочину или корму, опять же тот же ИС3 с 44 ты на автоприцеле тока в жопу пробешь, все зависит от брони танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 А у нас в корабликах сегодня паДч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 А у нас в корабликах сегодня паДч!а у нас раки и сливы :)как я и ожидал, взводные задачи(убей одного противника взводом и получи 10% опыта сверху всем членам взвода) добавили красок :)вчера видел бота на тапке, ахуеть дебилы, думают что маус круче :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Раки, сливы, как же без них... :) Но если угадал с техникой, то пох сколько на тебя раков лезет. Вчера на Т-29 весьма успешно удалось отбиться от 11 противников, предположительно дебилов, и даже выиграть, жаль что не один был, а с артой и су-122. :) Очень сожалел что не один, ибо они все выкатывались, давали шот мне в маску, отгребали и закатывались...а арта дамажила по моему свету и сушка тоже издали...но при такой тактике, я бы и сам их перестрелял, ибо союзники дожрали 7 мной раздамаженных ваншотов....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Макс, 263 уже все научились пробивать и с артой не путают и если они раньше давили то терь сасут :)Ленчик, автоприцел при использовании лоб в лоб штука полезная когда перед тобой любой ЛТ, картонПТ, СТ и арта, но по ТТ даже 7 уровня с 8 СТ он бесполезен, а тем более по совкам, в движении при стрельбе так же его можно использовать, но когда ты четко понимаешь что будешь заходить пртивнику в бочину или корму, опять же тот же ИС3 с 44 ты на автоприцеле тока в жопу пробешь, все зависит от брони танкакогда быстро высунулся и обратно, а ИС стоит на открытом и в точку свёлся, то на выцеливание времени нет. Он сразу ебашит. А на авто высунулся и нажал с фугасом и пох куда полетело лишь бы в корпус попасть . )))) Я не такой Ас как вы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Я не такой Ас как вы ))))Степанов не АС, он САА... :pisya: Хотя...может и Ас...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Не, я только за, научите. Я ж говорю , что я рак и ботан )))) К критике отношусь нормально... Но припомню при случае )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Пах, ты тока после боя можешь глянуть кто есть кто, а я сразу вижу еще до старта и ща реально 46, 47% взвода на 8-10 заебали, как в своей так и вч ужой команде, мало того, некоторые особо одаренные берут взводом ТТ 8 и 7 уровня, либо ваще 10 и 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Пах, ты тока после боя можешь глянуть кто есть кто, а я сразу вижу еще до старта и ща реально 46, 47% взвода на 8-10 заебали, как в своей так и вч ужой команде, мало того, некоторые особо одаренные берут взводом ТТ 8 и 7 уровня, либо ваще 10 и 7Это вообще реальные далбаебы...:) Пару раз было что на 10 левеле брали во взвод 3 левел. Я их со старта пристреливал...синел за это и даже в бане был. А когда писал такому долбоебу мол нахрена ты 3 левел тащишь, пидор, в бой 10 левела? Ответ - А тебе не пох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения