Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 10 (Битва за Нормандию)

Рекомендуемые сообщения

21.09.2015 в 17:01, Stepanov сказал:

норм :)

4 дня на самом деле долбил практически только в 13 90 :)

21.09.2015 в 17:03, Леший сказал:

4 дня на самом деле долбил практически только в 13 90 :)

я проходил нтс когда не считался свой урон, вот где жопа то была и надо было помоему 6к чистого света, именно на 90 прошел, потому как на низкоуровневой технике нихера не получалось насветить 6к :)

21.09.2015 в 17:38, Stepanov сказал:

я проходил нтс когда не считался свой урон, вот где жопа то была и надо было помоему 6к чистого света, именно на 90 прошел, потому как на низкоуровневой технике нихера не получалось насветить 6к :)

Не, там авроде изначально 5к и было на смартфон, именно чистого, ты прав. Кстати у меня 5к своего ровно и получилось. + пара пулек. А потом я шарился по кустам подальше от объекта 263, за которым наш бат по карте гонялся)))

19.09.2015 в 22:01, Stepanov сказал:

90 збс, но бат все таки лучше, лт15 на 55А пройдено, до лучших времен, экипаж переобучен на батчат :)

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_180.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_181.jpg

Лень, на коком танке ты не видишь и кого?

на Т-44

21.09.2015 в 19:35, Лёнчик53 сказал:

на Т-44

А мне 44ка, в топ когда вывел, понравилась. Да, обзор у нее весьма средний, но это не мешает. С ее слабой боеукладкой ехать что-то светить в первой линии вообще довольно самоубийственно. А вот поставить на нее досыл, вентиль, стаб, вкачать в первую очередь перки на улучшение характеристик при стрельбе (плавный поворот, плавный ход) - и вполне комфортная СТ. И не сказать, что голдозависимая. Мне в 90% случаев на ней пробоя и ббшкой хватает.

23.09.2015 в 07:44, Старый сказал:

Вчера сыграл немного, боев 8...почти все просрали...но я не виноват...лохи в команде.. :pisya:

Ну да, конечно...)))))))))))))

23.09.2015 в 07:48, Igor48 сказал:

Ну да, конечно...)))))))))))))

Да-да...и никак иначе...я все бои был в тройке по настрелу...играл на фв 201А45...пытался фармонуть, но в итоге пришлось голдой валить...так как топы сразу в ангар и никакого фарма в итоге... :)

23.09.2015 в 08:10, Старый сказал:

Да-да...и никак иначе...я все бои был в тройке по настрелу...играл на фв 201А45...пытался фармонуть, но в итоге пришлось голдой валить...так как топы сразу в ангар и никакого фарма в итоге... :)

Я вон вчера, пока в кораблики не пускало зашел на пару боев - дык две победы)))) а то первый, второй..... кто не оправдывается, тот не виновен......))))))))))))

Задолбали вчера за два боя приглосами в клан - пойдем и все тут, не хочешь к ним, пойдем к нам - а занахера сейчас кланы???

Ты же в клане...или переманивают? Я был в активно играющем клане на ГК...две недели выдержал и ушел...ну его нах...ежедневные трени, сборы, сидеть по пару часов винете и ждать высадки...не мое. Рандом - это супер. Пришел, слился, спать. Красота...:)

23.09.2015 в 08:18, Старый сказал:

Ты же в клане...или переманивают? Я был в активно играющем клане на ГК...две недели выдержал и ушел...ну его нах...ежедневные трени, сборы, сидеть по пару часов винете и ждать высадки...не мое. Рандом - это супер. Пришел, слился, спать. Красота... :)

я ж на твинке играл, у меня на нем ракаблики висят)))

21.09.2015 в 19:35, Лёнчик53 сказал:

на Т-44

на своем уровне он еще болеменее норм, а вот дальше жопа

на самом деле у меня практически на всех танках стоит оборудование заточенное на обзор, а также прокачены соответствующие перки, естественно на ст и тт не стоит труба

тут еще нужно понимать, что маскировка у разных видов танков разная, например ЛТ8 ты хер увидишь первым на 10 ст и тт при равных перках и оборудовании, на низких уровнях разница еще больше, ЛТ5 никогда первым не увидит водитель ИС3 например, а дамага с той же елки(ЛТ5) вылетает за раз под 250хп с 10 секундным кд

когда карты были болеменее ровные и с кустами можно было с разъезда накидать под 1000хп не замеченным

зиомй делать будет нехер - повоюем опять. а может к тому времени в кораблях что-нить сделают  - будем там грабить корованы)))

Нашел себе новый кактус :)

В лице СУ101. Причем 100М1 в принципе нормальным был для меня, но тут сложилось 2 фактора:

1) Забыл как играть на танке, где нет УВН как класса. Особенно в низ. Ну это ладно, это дело привычки

2) На топовую пуху опыта не было, а предтоповая. Это феерия. Сведение и точность что-то на уровне фугасницы от КВ2, при этом пробой бб дерьмовый, скорострельная, но боезапас маленький к середине боя начниаешь чувствовать что кол-во снарядов поджимает и надо бы экономить, а как их экономить, если хер в кого попадешь?)) В упор ехать без брони и с аж 990 хп?)

В общем жду топ-пуху, надеюсь ситуация исправится))

Да, кто-то тут говорил, что ИС обычный норм танчик? Нет ребята, скажу я вам сейчас ИС - это какое-то фееричное говно. Пуха еще туда-сюда, а броня совершенно ватная. Его одноклассники Т29 и Тигр ну на порядок лучше.

Первый бой сегодня норм. :) А дальше говнецо конечно, особенно на Т110Е5...слив за сливом...все время один против 7-8 оставался без шансов.

post-3776-0-78515400-1443039662_thumb.jpg

вчера вечно попадал под фокус и через минуту в ангаре, но почти 60% напобеждал, вбр, давно такого баланса не было, видимо скоро обнова :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...