Sukkozero Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Налить? :)наливай :nm239: :nm239: :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Кто льёт Темп?Альберт, я буду лить когда формы придут. Будут в размере 3 и 4 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Альберт, я буду лить когда формы придут. Будут в размере 3 и 4 дюйма.Интересно! Если будут излишки, прикуплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Сыч вас всех проклял. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Я летом прикупил съедобки самодельной, знакомые пацаны льют, вполне приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Наконец то пришли формы. На днях буду открывать свечной заводик. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Сегодня была первая проба свечного заводика. Понял что оборудование ни в пизду. Обжег палец. Но первые резинки всетаки сделал. http://forum.maxfishing.net/index.php?/gallery/image/11542-img-20160825-223012/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Сегодня решил повторить отливку приманок. Дело пошло значительно веселей. Пока только не нашел стеклянных шприцов и лил одноразовыми. В принципе получается только шприца хватает на 1 раз, затем от температуры плавится. Думаю наступить жабе на горло и купить фторопластовый спецом для литья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Стекляные покупал на ваське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Фторопласт апи нагревании выделяет ЯД ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Э, а как мы все тефлоновыми сковородками пользуемся и я вот жив ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Во тоже опробованные формы, вырезаются из камня. Ребята спортсмены-спиннингисты, делют приманки в основном для себя и товарищей. Кому нужно, могут сделать формы на заказ. Шприц используют тоже из второпласта. http://vk.com/formich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Фторопласт апи нагревании выделяет ЯД ! Его греть надо выше 270 градусов для этого! А силикону для расплавления достаточно 120-180. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 А что вы выливаете или выплавляете?Силикон что - ли продаётся ?Если что , то могу ненужных силиконовых приманок кучу отдать , правда не новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 А что вы выливаете или выплавляете?Силикон что - ли продаётся ?Если что , то могу ненужных силиконовых приманок кучу отдать , правда не новых.Силикон продаётся уже давно и красители к нему. Но можно и вторсырьё использовать. Если есть в той куче убитая савамура и всякая другая съедобка, то можно поэкспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Понятно.Не буду больше выкидывать.Есть резина которая не пошла и лежит мёртвым грузом новая.И выкинуть жалко и не нужна.Переберу , если много получится как - нибудь перекину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Перебрал.Пригодится или выкинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Перебрал.Пригодится или выкинуть ? Верхний левый пакетик, однозначно, выбросить в меня :))).А если серьезно, то удивлен, увидев некоторые приманки в куче "ненужных" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Перебрал.Пригодится или выкинуть ? Надо у тебя в загашниках покопаться.. А то дохуя хороших вещей выкидывать собираешься :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Верхний левый пакетик, однозначно, выбросить в меня :))).А если серьезно, то удивлен, увидев некоторые приманки в куче "ненужных"Жень , не поймал ничего на эти приманки .Сань . в куче резина бу - или рваная или резаная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Сань . в куче резина бу - или рваная или резаная. Рваную и резаную запаять можно, или из нескольких антиресные гибриды сотворить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Когда был дефицит - паял.Сейчас затариваюсь с запасом и гемороится с резиной не охота.Конечно если дохуя времени на рыбалке проводишь то можно и поэкспериментировать .Я на рыбалку обычно часа на три выскакиваю и ловлю на проверенную резину чтобы время не терять .Спаивать из кусков всякие гибриды не вижу смысла , так как копию уже не сделать .А вот лить удачную форму смысл есть - не всегда в продаже нужная резина , да и финансовый вопрос никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Вадик а что там у тебя в нижнем пакете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Извините, частушку вспомнил...или не частушку))Всю резину на хандоны растащила молодежь:pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 на гандоны корь далневосточники ловят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения