Igor48 Опубликовано 26 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Ты вообще лодырь зимний, обещал приехать, за этикетки поговорить, а сам? Если чо - меня до понедельника не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Ты вообще лодырь зимний, обещал приехать, за этикетки поговорить, а сам? Если чо - меня до понедельника не будет Я лодырь??? А кого до понедельника не будет???)))))))))Ты в РК сегодня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Ок, если что я там, пару вопросов и обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Есть Atago у кого нить, как кораблик отпишите :nm406: А то все кнопку не решаюсь нажать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Есть Atago у кого нить, как кораблик отпишите :nm406: А то все кнопку не решаюсь нажать.... Есть. Комфортный. Если крейсера нравятся, то бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Сегодня кто-нибудь будет?Пошел постреляю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Сегодня кто-нибудь будет?Пошел постреляю...))) Похоже, мой анекдот про двух бабок был очень к месту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Похоже, мой анекдот про двух бабок был очень к месту :) Ты о чем?Сегодня классные команды подбираются...В чате веселуха, шутки с обох команд, никаких посылов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 А что за тест командных игр? Попробовал почитать, них не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 А что за тест командных игр? Попробовал почитать, них не понял...Качаем десятки, собираем 7 головорезов во главе с Сороквосьмым и жестко топим всех вражин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 7х ты где найдешь то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Качаем десятки, собираем 7 головорезов во главе с Сороквосьмым и жестко топим всех вражин :)где то я уже это слышал :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 7х ты где найдешь то?)))Дык вон видишь уже и Лёха Степанов заинтересовался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Дык вон видишь уже и Лёха Степанов заинтересовался)))надо чтобы его в тонках забанили на пару недель, не в чате, а в игре, тогда он точно в корабли рванет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 ща даже в чате не банят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 ща даже в чате не банят :)приходи к нам, у нас банят даже за нажатие кнопки Энтер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 приходи к нам, у нас банят даже за нажатие кнопки Энтер)))))дайте прокаченный акк, приду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 А чего командные бои только для 10к будут? Охуели они чтоли? Даешь национальный еврейский формат 7-40 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 А чего командные бои только для 10к будут? Охуели они чтоли? Даешь национальный еврейский формат 7-40 :)40 кораблей 7 уровня? ахуеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 40 кораблей 7 уровня? ахуеть.... Флот должен быть флотом, а не жалким отрядиком крейсеров. Ютланд, Цусима - только масштаб, только хардкор :) ЗЫ. 7 кораблей с суммарным левелом 40 же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 разрабы говорят будет несколько другая схема, но оно в принципе и правильно - какой нахуй дамагер из ЭМа второго уровня..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Качаем десятки, собираем 7 головорезов во главе с Сороквосьмым и жестко топим всех вражин :)Ржу нимагу...:) 7 головорезов...:) Идите в самолетики...там если 7 соберете - будете непобедимы...их там всего 3-4 летает...я пробовал пару боев - пока противника найдешь - бензин кончается, ужас нах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 У нас нормальный онлайн, ты зря желчи накопил)))), а уж желающих в КБ поиграть - уверен будет много, ибо давно ноют в чате, что хотят в отряд, но кто ж их возьмет то..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 У нас нормальный онлайн, ты зря желчи накопил)))), а уж желающих в КБ поиграть - уверен будет много, ибо давно ноют в чате, что хотят в отряд, но кто ж их возьмет то.....Да-да...но желчи нет...к сожалению или к счастью...:) Мне и на танки пофиг, не говоря о корабликах с самолетиками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения