Igor48 Опубликовано 25 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 а у тебя на пиндоских авиках какой расклад по эскадрильям??? млять ставишь торпедоносцы и бомбики, так выпадает куева туча истребителей у противника.. ставишь млять истребители и бомбики, сцука у команды противника вообще авиков нет.. ну что за ебанный баланс Никогда не угадаешь))), мне особенно нравятся авики, которые на Океане, только в одной команде и пишут - мля у меня ПВО сетап, что мне делать?))) Посему у меня авик есть, но это чисто для прикола, именно из-за этой херни игра на них, чиста лотерея, похлеще чем ГивиЕ100 в химках.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 а на авианосце Рейнджер количество самолетов в ангаре аж 56 штук.. :nm426: и истребители дюже мощные... я их в основном отправляю на прикрытие линкоров. а пикировщиками щипаю помаленьку линкоры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Прикольно. Решил посмотреть, что это за хрень....А там - "набор новых игроков приостоновлен - идите нахуй!:) Ну и они тогда пошли нахуй.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Ишь какой. На халяву проскочить хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 млять есть гайд по Пенсаколе??? по мне так млять какое то пиндоское чудовище :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Парни, а у только у меня по вечерам пиздец лютый твориться в игре? ФПС постоянно проседает до 3-5, пару раз может связь с серваком во время боя порваться? Поначалу такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Да вроде бы все в порядке, каждый вечер отрядим но глюков явных нет. Может тебе инет проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Может тебе инет проверить? Уже. Норм все с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Тогда хз((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Вот и я хз. Написал даже в ТП ВГ. Хер чего ответили. В какую сторону копать не понимаю. Приходится на авиках играть - только там хоть как-то можно это терпеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 млять есть гайд по Пенсаколе??? по мне так млять какое то пиндоское чудовище :(вот https://www.youtube.com/watch?v=8wX6ehQQe9s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Походу нашлась причина моих бед. Плашка оперативки одна сдохла. А я все на инет и сервера грешил, лошара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 в топе таки неплох. беру свои слова обратно.. таки тащит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 вот https://www.youtube.com/watch?v=8wX6ehQQe9sза гайд салютую залпом ГК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 пепсикола нормальный крысер - второй у меня по опыту после Могами. На нем главное под раздачу не попасть - не выживает, а вот взаду, изподтишка, да по невнимательным - ахуенно заходит дамаг))Походу нашлась причина моих бед. Плашка оперативки одна сдохла. А я все на инет и сервера грешил, лошара :) Ты искал причину и нашел - это ж заебись. Вот если бы не нашел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Аврора видел есть, а Варяг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 не, Варяга не будет... Аврору и так на глобус натянули... Бронепалубные крысера не катят нифига...А зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Купить хочу. Ачем они не катят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Тока палуба бронирована - получаешь в борт и залп и торпеду с максимальным уроном. Сент Луис лучше - он броненосный, у него хоть борт с броней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Говорят Тэнрю лучше Луиса. Спиннинг жэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Тока палуба бронирована - получаешь в борт и залп и торпеду с максимальным уроном. Сент Луис лучше - он броненосный, у него хоть борт с броней.... Не знаю чего там в игре, а по жизни Сент-Луис бронепалубником был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Говорят Тэнрю лучше Луиса. Спиннинг жэ)) В кораблях все наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Аврора видел есть, а Варяг? Накуй Варяг? Говно на палочке, а не крейсер был...Если реально вводить отечественную ветку на лоулевевелах там должны Рюрики быть ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Паша, ты не прав - Сент-Луис - это тип легких броненосных! крейсеров начала века.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 В кораблях все наоборот))) Паша, ты не прав - Сент-Луис - это тип легких броненосных! крейсеров начала века.... Почитал немного - да, не совсем бронепалубник, была там еще и доп бронька по ватерлинии и защита казематов. Но это еще не броненосный крейсер в моем понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения