Perca Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Похоже я немного ошибся :(Приглашение пришло на ЗБТ.Только кажется оно привязано к профилю.Отсюда вопрос, если у кого есть информация, есть ли привязка к аккаунту у приглашений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Похоже я немного ошибся :(Приглашение пришло на ЗБТ.Только кажется оно привязано к профилю.Отсюда вопрос, если у кого есть информация, есть ли привязка к аккаунту у приглашений?Я хз - мне просто инвайт код дали, зашел под ником и активировал. Мог под другим ником войти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Да я тоже думал код дадут, хотел выложить его в теме, может кому интересно поиграть в корабли, мне то они не интересны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Да я тоже думал код дадут, хотел выложить его в теме, может кому интересно поиграть в корабли, мне то они не интересны :(давай, конечно! чем черт не шутит - я попробовал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Похоже я немного ошибся :(Приглашение пришло на ЗБТ.Только кажется оно привязано к профилю.Отсюда вопрос, если у кого есть информация, есть ли привязка к аккаунту у приглашений? Там было 2 механизма. Если давали просто инвайт - он не привязан естественно. А вот эти акции которые были последние время - они к аккаунту на варгейминге жестко привязаны - не передаришь. Ну разве что весь аккаунт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Аккаунт?Легко, стоимость прем танков, 2 восьмёрки и 2 семёрки, мелочь в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 давай, конечно! чем черт не шутит - я попробовал бы :) Отправь заявку в ЗБТ и получи приглос - наверняка дадут всем кто захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Отправь заявку в ЗБТ и получи приглос - наверняка дадут всем кто захочет...чёта не приглашают... дважды отправлял... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Подожди - хороший клиент, выдержанный клиент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 чёта не приглашают... дважды отправлял... :(Один раз отправил 3 раза пригласили :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Скатал (сходил?) первую сотню боев в корабликах. Первые впечатления и краткое резюме. Стильно. Модно. Молодежно :) Эсминцы - пока что КМК самый интересный класс, по-любому для прямых рук. Очень динамичный и фановый геймплей.Крейсера - тоже ничего, менее динамично, менее фаново, но тем не менее норм. Мощно тащить.Линкоры - по мне уныленько, но надо покачаться еще, посмотреть, что на более высоких уровнях.Авианосцы - пока не пробовал, все впереди. Есть ощущение, что разработки переборщили с поджогами. Т.е. при игре особенно на линкорах реально страдаешь. Не должен самый бронированный класс так страдать от пожаров сраными фугасами с крейсеров более низких и равных уровней. А это имеет место и довольно часто. По сути преимущества линкоров сводятся на нет частыми поджогами, класс становится не очень интересный. Надо что-то менять. На данный момент получается, что линкоры надо апать каким-то образом. Ибо в том что я пока вижу - пвп линкор не имеет преимущества перед крейсером равного левела в арт. дуэли. А это бред. Видимость. Засвет. Маскировка. Хрень еще почище чем в танках пока что. Когда идешь на эсминце и неожиданно в 2 км от тебя "выныривает" линкор, который до этого не светился и дает залп - какая-то хуета полная. Эсминцы пропадающие из видимости на малых дистанциях при отсутствии всяких дымзавес... Короче работает пока все это очень криво, надеюсь будут исправлять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Спасибо за интересное мнение, познавательно.Честно сказать постоянные восторги, что в корабликах всё хорошо, несколько раздражали своей искусственностью. Могу немного рассказать про Armored Warfare.Игра в данный момент крайне сырая, не оптимизированная, нестабильная, сервера валятся от 5500-6000 пользователей.Опять же безмерное восхищение на ютубе и форумах, на данный момент всего лишь бред купленых казачков и их безмозглых адептов.Если интересны подробности могу ещё немного описать в танковой теме.На ЗБТ я не попал, был на стресс тестировании 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Враг не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Забанили меня-таки в чате в корабликах до 25.05. А я всего-то указал сокоманднику на попустительство с его стороны по отношению к захвату точки В и всадил пару залпов ГК в борт перед финишем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 В выхи опробовал авики. Сходил десяток боев на Ленгли и Богуи. Никого утопить не смог, но сбил феерическое количество вражеских самолетов (в среднем - штук 18 за бой, максимум - 41, вроде). В чате у вражеских авиков просто бомбило :) Игра истребительными звеньями реально приносит много удовольствия. Торпедоносцы тоже ничего. А вот пикирующие бомбардировщики - это капец. Урона мало наносят, косые до одури... А хитрые разрабы не дают сделать нормальный состав звеньев. - 2 истребительных и торпедное - вот заебок бы был как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 В выхи опробовал авики. Сходил десяток боев на Ленгли и Богуи. Никого утопить не смог, но сбил феерическое количество вражеских самолетов (в среднем - штук 18 за бой, максимум - 41, вроде). В чате у вражеских авиков просто бомбило :) Игра истребительными звеньями реально приносит много удовольствия. Торпедоносцы тоже ничего. А вот пикирующие бомбардировщики - это капец. Урона мало наносят, косые до одури... А хитрые разрабы не дают сделать нормальный состав звеньев. - 2 истребительных и торпедное - вот заебок бы был как по мне.ну не знаю.. у меня наоборот с торпедоносцами хрень какая то получается.. а вот с пикирующими бомбардировщиками получше.. плюс в том что при попадании в корабль бомбардировщиком сразу пожар начинается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 ну не знаю.. у меня наоборот с торпедоносцами хрень какая то получается.. а вот с пикирующими бомбардировщиками получше.. плюс в том что при попадании в корабль бомбардировщиком сразу пожар начинается :) У торпеды больше урон + затопление.. А от бомбы дамаг совсем смешной. По линкорам - как из пушки по воробьям получается. А пожар... толку с него не больше чем от затопления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 У торпеды больше урон + затопление.. А от бомбы дамаг совсем смешной. По линкорам - как из пушки по воробьям получается. А пожар... толку с него не больше чем от затопления.а ты научился с зажаты Альтом атаковать торпедами?? у меня что то никера не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 авикининужны же..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 авикининужны же.....нужны.. когда хочется просто кофе попить... и тупо запускать эскадрильи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 а ты научился с зажаты Альтом атаковать торпедами?? у меня что то никера не получается :( Ну так. Что получалось) По резльтатам 10 боев говорить "научился" я бы не стал :) авикининужны же..... Не-не-не. Самый фановый алкогеймплей - только на авиках доступен))) Автопилот на корабле врубил - дальше корректируешь цели самолетикам.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Ну так. Что получалось) По резльтатам 10 боев говорить "научился" я бы не стал :) Не-не-не. Самый фановой алкогейсплей - только на авиках доступен))) Автопилот на корабле врубил - дальше корректируешь цели самолетикам.)))я бы сказал алко-кофе-геймплэй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 а у пиндоских линкоров поворот таки быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 нужны.. когда хочется просто кофе попить... и тупо запускать эскадрильи :)Вот, а потом команда проигрывает, потому что кто-то тупо пьет кофе - говорю же авиаблядки нахер)))))Я вот вчерась все салолеты сначала посбивал, а потом светил ЭМов и мучал ЛК красных))))А Богуи херня полная....А одна эскадрилья файтеров с Ленгли сбивает на одном заходе у япов одну файтеров и три торперов..... а у пиндоских линкоров поворот таки быстрее? нет, они же длиннее, но зато если эта хрень в пендоса попадает, тому шибко не сладко..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Вот, а потом команда проигрывает, потому что кто-то тупо пьет кофе - говорю же авиаблядки нахер)))))Я вот вчерась все салолеты сначала посбивал, а потом светил ЭМов и мучал ЛК красных))))А Богуи херня полная....А одна эскадрилья файтеров с Ленгли сбивает на одном заходе у япов одну файтеров и три торперов..... нет, они же длиннее, но зато если эта хрень в пендоса попадает, тому шибко не сладко.....а у тебя на пиндоских авиках какой расклад по эскадрильям??? млять ставишь торпедоносцы и бомбики, так выпадает куева туча истребителей у противника.. ставишь млять истребители и бомбики, сцука у команды противника вообще авиков нет.. ну что за ебанный баланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения