Леший Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Гы, я в телеке)) А кто эти клоуны, чей стрим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Славно покатали сегодня :) Напоследок скрин самого эпичного боя, где нам чтоб затащить в команде сокомандников эпично-бесполезных не хватило буквально еще чуть-чуть. У врага Киров оказался хитрый - понял что дело пахнет жареным, перестал стрелять и просто убежал. А Мексике не хватило до порта 2х залпов(( http://cs633424.vk.me/v633424644/2ca60/qbjl3dYWXIA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 А кто понял, что там стало с пятым перком на засвет? Что-то его изменили или при стрельбе он не учитывается...них не понял.... Перк теперь работает, пока не стреляешь. А как стрельнул, так светишься полноценно, как без перка. После выстрела через сколько-там секунд опять включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Гы...Первый раз, столько медалек, одновременно выдали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Перк теперь работает, пока не стреляешь. А как стрельнул, так светишься полноценно, как без перка. После выстрела через сколько-там секунд опять включается.Раньше было как - дальность обнаружения к ней применялись все модификаторы от перков, а потом отнималась фиксированная дистанция при выстреле. Теперь от дальности обнаружения отнимается засвет при выстреле и только потом добавляются модификаторы - что в сумме получается меньше чем раньше, то есть некоторым серьезно порезали дальность стрельбы из инвиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Раньше было как - дальность обнаружения к ней применялись все модификаторы от перков, а потом отнималась фиксированная дистанция при выстреле. Теперь от дальности обнаружения отнимается засвет при выстреле и только потом добавляются модификаторы - что в сумме получается меньше чем раньше, то есть некоторым серьезно порезали дальность стрельбы из инвиза... Да именно так. Хорошо, что я успел пройти Могами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 посмотрел и все таки купил себе Тирпиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 А я после долгих раздумий купил Техас. Чисто для фарма самолетов. Первые 2 боя - ни один самолет даже близко не подлетал, но было норм и так настрел 60-70к, заябись, а потом... ВБР поимел меня очень жестко - нипопал, сквозняк, накрытие, нипопал, сквозняк, накрытие. 7 боев подряд, самолетов нет, урона нет, фрагов нет, фарма нет. При этом сам мой Техас насасывалт цитадели от кого угодно и куда угодно, носом, ромбом - похую, Залп любого ЛК даже 4 лвл - минус цитадель. Ждем-с, когда ВБР повернется другой стороной... ЗЫ. А ПВО действительно хорошее. Если еще 4 перком обвеситься - можно на авики внимание не обращать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 А я после долгих раздумий купил Техас. Чисто для фарма самолетов. Первые 2 боя - ни один самолет даже близко не подлетал, но было норм и так настрел 60-70к, заябись, а потом... ВБР поимел меня очень жестко - нипопал, сквозняк, накрытие, нипопал, сквозняк, накрытие. 7 боев подряд, самолетов нет, урона нет, фрагов нет, фарма нет. При этом сам мой Техас насасывалт цитадели от кого угодно и куда угодно, носом, ромбом - похую, Залп любого ЛК даже 4 лвл - минус цитадель. Ждем-с, когда ВБР повернется другой стороной... ЗЫ. А ПВО действительно хорошее. Если еще 4 перком обвеситься - можно на авики внимание не обращать. Тоже хотел Техаса купить. Вышел в бой на Арп-Конге, встретил Техаса и порвал его на запчасти в дуэли. Подумал - и ну нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Мне показалось, что Техас, тоже унылое говно, что и НьюЙорк, только с улучшенным ПВО.НьюЙорка, до сих пор не могу до Мексики докачать, играю один раз в два дня...просто заставляю себя...:) Если и Мексика, такое же унылое гуано, то я зря терял время...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Тоже хотел Техаса купить. Вышел в бой на Арп-Конге, встретил Техаса и порвал его на запчасти в дуэли. Подумал - и ну нафиг! Да блин, всё от ВБР зависит и только. Руки вообще даже не 2е дело, а 25е к сожалению. И всё. Вот например был бой. Техас мой против Конго. 2 залпа - 3 цитадели у Конго + белый урон в казематы и всё, пизда ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Мне показалось, что Техас, тоже унылое говно, что и НьюЙорк, только с улучшенным ПВО.НьюЙорка, до сих пор не могу до Мексики докачать, играю один раз в два дня...просто заставляю себя... :) Если и Мексика, такое же унылое гуано, то я зря терял время... :)Мексика тебя сильно удивит.. но не только тебя, еще и противников твоих.. четыре башни по 3 ствола в каждом это серьезно :)владельцы Тирпицов, какую сборку считаете оптимальной? ну и желательно перки капитана перечислить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Коля, там перков то раз два и обчелся - лампа, засвет и все в ПВО - умные авики 8 левела тебя облетать будут, а Мидуэю ты похую, как и Ямато собственно - так что это и не обидно ни разу.... А модернизадницы - башни, точность, перекладка рулев.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Коля, там перков то раз два и обчелся - лампа, засвет и все в ПВО - умные авики 8 левела тебя облетать будут, а Мидуэю ты похую, как и Ямато собственно - так что это и не обидно ни разу.... А модернизадницы - башни, точность, перекладка рулев....заточка ПВО.. ну что ж так и поступим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Коля, там перков то раз два и обчелся - лампа, засвет и все в ПВО - умные авики 8 левела тебя облетать будут, а Мидуэю ты похую, как и Ямато собственно - так что это и не обидно ни разу.... А модернизадницы - башни, точность, перекладка рулев.... Сам себе немного противоречишь. Если все перки в ПВО, то логично и модуль брать не на точность, а тоже на ПВО - крепче дальняя аура, крепче жопа :). Я вот заточил Техас в ПВО полностью - и вообще теперь без авиков все бои. Ну иногда 1 и тот по другому краю карты облетает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Сам себе немного противоречишь. Если все перки в ПВО, то логично и модуль брать не на точность, а тоже на ПВО - крепче дальняя аура, крепче жопа :). Я вот заточил Техас в ПВО полностью - и вообще теперь без авиков все бои. Ну иногда 1 и тот по другому краю карты облетает)))))вчера скатал на Тирпице несколько боев.. модуль на точность ГК нужен таки.. орудий то всего 8.. а у одноклассников минимум по 10 стволов :( поэтому цена каждого промаха выше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 вчера скатал на Тирпице несколько боев.. модуль на точность ГК нужен таки.. орудий то всего 8.. а у одноклассников минимум по 10 стволов :( поэтому цена каждого промаха выше :( Я остаюсь при мнение, которое озвучивал выше. Модуль на точность помогает в стрельбе слабо (стоял у меня на Раканзасе такой. Когда я его выкинул и воткнул модуль на дальность - стало ну гораздо лучше). Этот модуль ни делает стрельбу ни на йоту более предсказуемой. Все зависит только от благосклонности ВБР и всё. Поэтому только мод на ТУ правильное упреждение, одновременный залп всех башен и иконка Николая Чудотворца на румпеле спасают стрельбу из ГК ЛК в этой игре :) Зы. В свое время на спец сайте изучил все бесплатные модели лоулевельных КР и ЛК и стал знать где у них цитадель. Думаете я стал с этим знанием выбивать их чаще? Да нихуя там (ну разве что у Конго и Миоги в упор можно ее навернячка бить, в задней скуле она прямо аж бессовестно торчит). Все решает ВБР))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Мне показалось, что Техас, тоже унылое говно, что и НьюЙорк, только с улучшенным ПВО.НьюЙорка, до сих пор не могу до Мексики докачать, играю один раз в два дня...просто заставляю себя... :) Если и Мексика, такое же унылое гуано, то я зря терял время... :) Некоторые считают, что вплоть до Норки всё говно в той ветке. А кто-то говорит, что ЛК вообще унылое говно. Истина где-то рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 по поводу Арканзаса согласен.. на нем лучше ставить мод на увеличение дальности огня ГК. но он таки 4 уровня.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 по поводу Арканзаса согласен.. на нем лучше ставить мод на увеличение дальности огня ГК. но он таки 4 уровня.. :) ВБР пох какого-то уровня 4го, 8го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 ВБР пох какого-то уровня 4го, 8го...цена попадания разная :) а так то да похуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Сам себе немного противоречишь. Если все перки в ПВО, то логично и модуль брать не на точность, а тоже на ПВО - крепче дальняя аура, крепче жопа :). Я вот заточил Техас в ПВО полностью - и вообще теперь без авиков все бои. Ну иногда 1 и тот по другому краю карты облетает)))))Ты как молодой и неопытный - всегда впадаешь в крайности)))), у линкора естественно же, что он ПВО платформа, а нихуя не арткорабль...))))Единственный модуль который может хоть как-то улучшить основное оружие - побоку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Единственный модуль который может хоть как-то улучшить основное оружие - побоку.... Да не улучшает этот модуль вам нихуа-хуа, как вы не поймёте. Фильтр Циклон это от корюшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Это ж хорошо - когда один ты умный))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Как знаете. Ради прикола можешь поменять на Тирпице модуль и скатать боев 30 хотя бы. Потом посмотришь свой на средний дамаг, сравнишь с тем что есть сейчас и всё будет понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения