Леший Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Так, что такое ТУ - эт я понял, а что такое ПА? Вопрос снят, я затупок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Паша, каких форумов только нет.....Это я запятую пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Это я запятую пропустил Ты запятую может и пропустил, а как оказывается такой форум и правда есть. Где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Ты запятую может и пропустил, а как оказывается такой форум и правда есть. Где-то.на ру-чите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 а что за Варпак такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 а что за Варпак такой?Тебе обычный цвет ника надоел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Тебе обычный цвет ника надоел?)))розово-коричневым хочет быть, хотя бы один раз, ибо сразу в бан попадет же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 не просто интересно... :) я не пользуюсь запрещенными модами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Даже чувак топ-4 по про-альфе читером оказался. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 ну значит верной дорогой идет корюшка...ибо некуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 не просто интересно... :) я не пользуюсь запрещенными модами :)Кто не оправдывается - тот не виновен....Даже чувак топ-4 по про-альфе читером оказался. Мда... а у некоторые министр обороны!!!!!! реальный пидар ваще..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 а у некоторые министр обороны!!!!!! реальный пидар ваще..... Подумаешь. Да у нас каждый второй министр реальный пидар, если не каждый первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Ну наших МО и МИД я бы так не назвал............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Почитал оф. форум. Срач там знатный на эту тему. Ну что еще сказать. Многие криворукие зачастую всех более пряморуких читерами считают. Я вчера идя на Бене спокойно настрелевал но тупой Айове, которая шла в 10 км от меня и не светился при этом. И накидывал с каждого залпа. Ну с учетом баллистики амера ествественно не 5 из 5, но 1-2 снаряда с залпа стабильно. И даже когда она шла какое-то время за островом вне прямой видимости (но ее подсвечивали) - я кидал ей через гору вслепую и точно также попадал (подглядел на стримах у Зла, что рельсоходов так наказывать дюже легко). Я 100% уверен, что чувак с Айовы уверен, то я сраный чите))))))Ну наших МО и МИД я бы так не назвал............. Ну да. Насчет каждого первого я погорячился. Но по экономике, по спорту там мрак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Серега, мне рассказали про наш с тобой бой на терпилах - начисление 1000 очков произошло чуть раньше чем убили корапь, есть некая задержка в отображении конца боя, что и приводит к подобным "эффектам". Так что все было честно. Но СО сказал, что так некрасиво и они будут думать как сделать красиво. [11:38:19] Нечайно: по реплею[11:38:25] Нечайно: успел придти тик с точки[11:38:31] Нечайно: и было завершение боя[11:38:42] Нечайно: UI имеет небольшую задержку все же[11:39:02] Нечайно: поэтому проверили очки >=1000 - вин потом фраг сделан[11:39:12] Нечайно: там даже видно что вместо +4 пришло +1 очко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Почитал оф. форум. Срач там знатный на эту тему. Ну что еще сказать. Многие криворукие зачастую всех более пряморуких читерами считают. Я вчера идя на Бене спокойно настрелевал но тупой Айове, которая шла в 10 км от меня и не светился при этом. И накидывал с каждого залпа. Ну с учетом баллистики амера ествественно не 5 из 5, но 1-2 снаряда с залпа стабильно. И даже когда она шла какое-то время за островом вне прямой видимости (но ее подсвечивали) - я кидал ей через гору вслепую и точно также попадал (подглядел на стримах у Зла, что рельсоходов так наказывать дюже легко). Я 100% уверен, что чувак с Айовы уверен, то я сраный чите)))))) Ну да. Насчет каждого первого я погорячился. Но по экономике, по спорту там мрак....а какая сборка у твоего Бенсона что он с 10 км не светится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 а какая сборка у твоего Бенсона что он с 10 км не светится?? Обычная сборка Бенсона в маскировку, как и любого хайлевельного ЭМ (да и крейсера тоже почти все сейчас роляют только в таких сборках)... Перк+камуфло+модуль. Перки на Беню (у меня 15 очков) 1 - радиоперехват, 2 - не помню (не очень важно)3 суперинтендант4 доп хп (не дальность стрельбы, т.к. с такой балиистикой дальше 11 км попадать чисто рандом)))5 маскировка Засвет базовый 7,4 км -23% = 5,7 км. Не стреляя.Штраф при стрельбе 127 мм снарядом = 3,8 км. Итого засвет при стрельбе примерно 9,5 км. Бля, хуйню ответил. Какая сборка - это всё варпак же :) ЗЫ. То, что с определенного патча в игре механика позволяет кидать снаряды за гору, когда соперника нет в прямой видимости, а баллистика позволяет - это тоже варпак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Надо тебя корюшке сдать.... для бана)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Надо тебя корюшке сдать.... для бана)))))))) Да внатуре. Но надо пойти дальше. Добавить в интерфейс жалоб кнопку "читер" и банить по кликам)))) Гениально же будет))) ЗЫ. Блин у меня за всё время игры в танке и корабли моды стояли один раз на заре игры в танки. Моды официальные... и они мне реально только мешали. Хотя сейчас я бы не отказался от оленемера в кораблях для СВОИХ сокомандников. Все равно часто перед боем пока загрузка идет по прошипсу прогоняю стату авиков и ЭМ, чтобы понимать чего от своих ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 дык ты ж сам написал, что стат нечестная, даже у раканов в топе, зачем тебе олень? и потом надо просто сделать функционал жалоб нормальный - три раза жамкнули на тебя, что играл хуево - получи половину от причитающего.... я бы на уровне корюшки сделал три классификации игроков - слабый игрок, средний и хороший - чтобы союзники видели, что игрок действительно слабый и оскорблять его в бою смысла нет, равно как и надеяться на него, с другой стороны "хорошему" игроку будет западло свой имидж портить - будет играть еще лучше..... ну как лиги в спорте или звания - никто не будет требовать у третьеразрядника переиграть МСМК..... то есть три таких звания - полное чмо, тупорыл и ногИбатор - тогда и обращение через кнопки будет правильным - Полное чмо, помоги огнем по противнику!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 дык ты ж сам написал, что стат нечестная, даже у раканов в топе, зачем тебе олень? Отсеивать 45% только для этого, чтобы играть от них подальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Вы фсе читеры. Ваш срач радует нас \ рыба жидъ \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 А мне коричневых ни разу не жалко - обосрался, так тебе и надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Форум варпака прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Помницо у нас с тобой тоже ТУ была, правда это было на ЗБТ и она была разрешена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения