Леший Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Да, я поставил плашку все опять заработало! Ура можно вернутся к эсминцам) 2 боя на Исокадзе - под 80 тыщ дамага в каждом! :)Авики нервничали, пытались 6ю эскадрилиями от меня отбиться. не получилось))http://cs628029.vk.me/v628029644/4133/Lgbq_gk1Kx0.jpg Купил Нью Йорк. И в первом же бою в нашей команде на Нью Йорке некто с подозрительным ником. Юра, ты ли это?)))))http://cs628029.vk.me/v628029644/413c/EGWyi3SQZSs.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 А вдруг кто-то не знает... Уважаемые игроки!29 мая в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.3.1.2. В связи с работами по его выпуску игровой сервер будет недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК). Подробнее о версии 0.3.1.2 читайте ниже. Полный список изменений: На 15% увеличен боезапас истребителей США.Отныне американские линкоры быстрее теряют скорость хода при затоплении.Скорость действия способности «Восстановительные работы» для линкоров New Mexico и New York возвращена к значениям предыдущей версии игры.Исправлена ошибка, из-за которой при максимальном отдалении камеры на вкладке «Внешний вид» в Порту она иногда уходила под воду.Исправлена ошибка, блокировавшая сортировку по достижениям в окне результатов боя.Исправлена ошибка, которая блокировала уведомление о нехватке кредитов для покупки модулей.Удалено отображение брони во всплывающем окне характеристик при наведении на модуль «корпус».Исправлена ошибка, приводившая к застреванию кораблей на карте «Большая гонка» возле острова в квадрате G6.Исправлена ошибка, частично блокировавшая управление после начала боя.Исправлена ошибка, из-за которой эскадрильи авианосцев иногда улетали за край карты.Исправлена ошибка, приводившая появлению служебных символов в углу экрана при покупке модернизаций.Исправлена ошибка, искажавшая вид теней от башен главного калибра на некоторых настройках графики.Исправлена ошибка, приводившая к появлению сообщения «Пожар потушен» при попадании по кораблю без нанесения урона.Исправлена ошибка, приводившая к тому, что награда за первый бой отображалась уже после второго сражения.Исправлена ошибка, приводившая к повторному появлению окна подтверждения при изучении корабля.Изменено построение японских торпедоносцев во время атаки, благодаря чему повысится их общая точность.Увеличено время полёта самолёта-разведчика крейсера Furutaka.Снижена вероятность выпадения карте «Новый Рассвет» для кораблей IV и V уровней.Исправлена ошибка, приводившая к подёргиванию таймера и счётчика кораблей в окне ожидания боя. Все прочие параметры соответствуют предыдущей версии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 А голды то много надо. Слотов сколько дают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Голды на что?Достаточно купить одного Гремящего - потому как его потом продавать целый год не будут, а он ахуенный кораблик. И вся недолга... Слотов сколько не помню, у нас по моему 6 было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Годы на слоты)) Гремящего и планируют. Веток то много открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Годы на слоты)) Гремящего и планируют. Веток то много открывать?Слот 300 голды стоит))) как всегда, открывать? а хз сколько ты захочешь - (ЭМ, крысера, Линкоры, Авики)*2 = вот и считай 8 надо всего.Прем на своем слоте....У меня авик один и то для прикола, у Сереги вообще авика нету и не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 А по нациям? Я же все люблю полностью открывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 дык их две - пендосы и узкоглазые япы)))) Бриты и советы тока в премах...узкоглазые авиашлюхи сосут у пендосоавиков , а пендосоутюги у яполинков. Крысера и ЭМ примерно одинаковы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Крейсер Профинтерн М-К #1 и #3 за 93-й год Че та маловато )) ал где дредноуты и штирпицы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 И вообще почему подлодок нет )) боятся что все только на них и будут гонять, как в танках на пт))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 И вообще почему подлодок нет )) боятся что все только на них и будут гонять, как в танках на пт))? подлодок, торможения якорем - нет и не будет)))))))))))))не волнуйся - тебе торпед и так хватит с лихвой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Я торпеды не боюсь, если надо утоплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 тебя не спросят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Даже на первых уровнях повоевать не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Даже на первых уровнях повоевать не дадут?С ботами воюй сколько хочешь))), на любых уровнях... Но реальных людей топить как котят интнрнснее жЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Дык это меня чтоли топить будут? Несогласных я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Ты не переживай, там не спрашивают - Хотите ли Вы, сэр, отправиться на дно? - топят без предупреждения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Я старался, но моя команда была против :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Я в порту, что мне делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Я в порту, что мне делать?))Тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Я в порту, что мне делать?))Гребите Сеня))))Вечером соберется народ и поздоровается с тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Честно говоря, я не понимаю этих мудаков. Вот нахуя делать игру, в которую попать нельзя? Больше и пытаться не буду - ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Это пока что не готовая игра, а просто ее тестирование идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Честно говоря, я не понимаю этих мудаков. Вот нахуя делать игру, в которую попать нельзя? Больше и пытаться не буду - ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ!!!Самое смешное - еслиб даже ты попал то твои слова в адрес разработчиков совсем не изменились БЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Могами это просто песТня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения