Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Послезавтра обнова. Годная!

Из радостного, кроме ранее известного:

Начиная с 8 лвл - максимум 1 авиаблядь на команду!

Коле Первому срезали попадание к 6 уровням. Был имбой, станет имбищей!

У кого ещё Николашка есть? Отрядом в 2-3 Коли можно 100% винрейт обеспечить.

На 4 лвл он просто рвёт всех в говно. Вайоминги-Миоги и прочее говно разносит на запчасти.

На 5 лвл рвёт в говно 2/3 кораблей, чуть страдает от авиаблядей, но даже ЛК5 ему по зубам.

А теперь к 6 лвл не будет попадать.

26.07.2016 в 16:38, Андрей Sonar сказал:

Послезавтра обнова. Годная!

Из радостного, кроме ранее известного:

Начиная с 8 лвл - максимум 1 авиаблядь на команду!

Коле Первому срезали попадание к 6 уровням. Был имбой, станет имбищей!

Т.е. косвенно получается, что авики 7 лвл всегда в топе? Т.к. к 8 лвл попасть физически больше не могут. Прикольно. Надо резче вкачивать Рейнджера и ебать всех)))

26.07.2016 в 16:51, Андрей Sonar сказал:

У кого ещё Николашка есть? Отрядом в 2-3 Коли можно 100% винрейт обеспечить.

На 4 лвл он просто рвёт всех в говно. Вайоминги-Миоги и прочее говно разносит на запчасти.

На 5 лвл рвёт в говно 2/3 кораблей, чуть страдает от авиаблядей, но даже ЛК5 ему по зубам.

А теперь к 6 лвл не будет попадать.

Андрей, ты, конечно, оптимист)) Толковый Ленгли (в принципе как и Богуи или Зуйхо) топит Николая ( и любой другой ЛК4) за один заход. Попадешь против такого - вот и привет 100% винрейту.

Начал катать Независимость. Как и ожидалось авик довольно посредственное УГ. Ангар маленький. ПВО слабое, ПМК нет. Бобры унылые, шо полный пиздец. Лучше бы их вообще отпилили в универсальном сетапе и добавили в ангар торпов и ястребов подменных. Радует только, что ястребы сильны и скорость авика очень приятная.

27.07.2016 в 09:07, Paknikola сказал:

Арканзас рвет Николашку просто без шансов на 4 уровне.

Еще одна крайность))) На самом деле ИМХО при равном скилле игроков Николай должен дуэль выиграть. Но не с сильным преимуществом. Хотя это в теории - у меня нет Николая и я на нем не катал. И по ощущениям в рандоме скилловые Николаи доставляют больше проблем, чем скилловые Раканзасы.

27.07.2016 в 09:14, Леший сказал:

Еще одна крайность))) На самом деле ИМХО при равном скилле игроков Николай должен дуэль выиграть. Но не с сильным преимуществом. Хотя это в теории - у меня нет Николая и я на нем не катал. И по ощущениям в рандоме скилловые Николаи доставляют больше проблем, чем скилловые Раканзасы.

вопрос за счет чего?

27.07.2016 в 10:12, Paknikola сказал:

вопрос за счет чего?

Броня. У Николая охуенная броня на своем уровне. Ну и ГК. Если по ББ у обоих кораблей примерное равенство, то на фугасах например, Николай просто при желании выжжет Раканзас встав в ромб. У него высоченный шанс пожара.

27.07.2016 в 10:40, Леший сказал:

Броня. У Николая охуенная броня на своем уровне. Ну и ГК. Если по ББ у обоих кораблей примерное равенство, то на фугасах например, Николай просто при желании выжжет Раканзас встав в ромб. У него высоченный шанс пожара.

видимо мне в рандоме попадались тюлени на Николае.

27.07.2016 в 10:54, Paknikola сказал:

видимо мне в рандоме попадались тюлени на Николае.

тюлени - они на всем попадаются))))

27.07.2016 в 10:40, Леший сказал:

У Николая нет картона в носу. Сплошной бронепояс 300 с хером мм, и ковырять его белым уроном долго и муторно. Ну и лучшая кучность залпа, наравне с Нагато.  Раканзас легко аннигилируется Колей.

27.07.2016 в 20:05, Андрей Sonar сказал:

Раканзас легко аннигилируется Колей.

Если на Раканзасе лох, то да. А так, конечно, я тоже думаю, что Николай выиграет пивипи...но легко - это не совсем правильное слово.

Ох ты ж блин! Халявный сброс перков целую неделю после патча! Кому надо командира оптимизировать - самое время!

28.07.2016 в 08:34, Paknikola сказал:

а наберем команду из 7-ми человек?

тема собственно вот http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/59378-/

Я готов. Но летом хз чего по времени свободному и когда будут проводиться бои непонятно.

А по факту окажется что никому тут это нахуй не надо. Просрем пару матчей первых и потом народ просто забьет ходить. Тем более матчи могут и в 20.00 начинаться и в 22.30.

Я в шоке. Дали халявный перк - недовольны, вайн на форуме. Сделали акцию для нытиков чтобы 15окового командира за 15 единиц голды переобучить (вместо 300 с чем-то). Более того - на халяву для этого 100 единиц голды сыпанули - можно 6 командиров полных переобучить. Все равно похуй - народ недоволен.. капец.

Народ, то есть я, на прошлых выходных задонатил 1000 голды, и акция на 40% тут как тут.  При этом SO , valter и JW на 50ти страницах парили мозг, что условия сброса перков не поминяются по любому. А сегодня я в день выхода патча вижу эту хрень. Вопрос))  Это я лох и терпила или они гениальные маркетологи  жулики??

28.07.2016 в 16:36, vovchik сказал:

Народ, то есть я, на прошлых выходных задонатил 1000 голды, и акция на 40% тут как тут.  При этом SO , valter и JW на 50ти страницах парили мозг, что условия сброса перков не поминяются по любому. А сегодня я в день выхода патча вижу эту хрень. Вопрос))  Это я лох и терпила или они гениальные маркетологи  жулики??

В отличие от танкистов, кораблисты, всё-таки, к нытью прислушиваются. Я тоже потратил голду и одного капитана переобучил ещё 2 недели назад. А сейчас переобучу всех, и, мало того, опробую разные комбинации. Это ж вообще заебок!

2 боя на Кольке скатал... 85 и 93к дамаги.

Чит какой-то. Снаряды летят кучно, дамажат сильно, а если вражеский ЛК пытается носом танковать, то залп фугасов - это сразу минус десяточка и два пожара.

Киркоров все-таки могёт. Но не всегда.

По порядку.

1 бой - ваншот с 18 км от Конго. 8 к урона.

2 бой - 2 торпеды от Мэхена, остается 1000 хп, из боя выключен. Причем я знал что Мэхен кинул торпы, шел с включенной гидроакустикой, но крейсер увы настолько тугой, что не может увернуться.

3 бой - команда сливается, остаюсь я, 2 умирающих авика, у них Фурутака, Гневный, Конго, 2 авика с достаточным кол-вом самолетов, а разязкой - эпичнейший нагиб, 159 000 урона, Кракен, 41 сбитый самолет (на Кирове, КАРЛ!!!). И победа за 3 с до конца тайминга. Залил реплей, он того стоит)).

http://replayswows.ru/replay/1498

R8Ge2j2IrWA.jpg

l9U6W0P6Slc.jpg

wcogJwOd9eQ.jpg

Ay362GZFLes.jpg

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...