ИНБ Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Никакие. Нахер не нужны :) Такая же хрень, нихуя не вижу. Причем еще хуже, чем с модом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Такая же хрень, нихуя не вижу. Причем еще хуже, чем с модом. Ну хз. Монитор, очки - что-то тут надо менять, наверное. Я всё вижу куда летит. Более того, часто в середине траектории уже говорю будет ли попадание или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Ну хз. Монитор, очки - что-то тут надо менять, наверное. Я всё вижу куда летит. Более того, часто в середине траектории уже говорю будет ли попадание или нет. Паш, я на светлом фоне, в общем нихуя не вижу. Например, на карте с айсбергами, не могу играть......Ничего не вижу и никакие очки не помогут. Раньше, в модпаке, были увеличенные снаряды и трассеры, было все заебись, сейчас их убрали почему-то. и играть стало очень некомфортно....К тому же, появилось много карт, где очень солнечно, там я тоже нихуя не вижу снарядов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Ты если не видишь - или монитор поменяй или стреляй колесиком мыши...колесиком мыши стрелять??? а что это значит? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 колесиком мыши стрелять??? а что это значит? :nm439: Это когда ты следишь за полетом снаряда до его падения. Это очень долго и геморно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Это когда ты следишь за полетом снаряда до его падения. Это очень долго и геморно.ну его нах это половое извращение.. пока следишь, тебе пачка торпед в бочину прилетит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Не могу вспомнить, в каком моде есть отображение ника игрока над кораблем. А то сейчас поставил другой модпак, и отображение ника исчезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 дык не ставь всякую херню, или записывай на листочке что и куда ставишь))) Игоряша, в мониторе, драйвере видимокарты и в самой игре куча настроек как цвета так и всяких гамм и прочего контраста, настрой под себя чтобы видеть что нужно, оно вообще то для этого и делалось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Не могу вспомнить, в каком моде есть отображение ника игрока над кораблем. А то сейчас поставил другой модпак, и отображение ника исчезло...это в настройках игры есть.. по моему.. галочку надо поставить альтернативный режим вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 дык не ставь всякую херню, или записывай на листочке что и куда ставишь))) Да я с этим давно не сталкивался, все было само-собой, а тут такая херня выскочила, а я уже и забыл, где там и чего нажать...это в настройках игры есть.. по моему.. галочку надо поставить альтернативный режим вроде так. Она стоит, в том то и дело, а ники не отображаются...Помню, это какой-то мод влияет, а какой не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Да я с этим давно не сталкивался, все было само-собой, а тут такая херня выскочила, а я уже и забыл, где там и чего нажать... Она стоит, в том то и дело, а ники не отображаются...Помню, это какой-то мод влияет, а какой не помню...Мод называется "Информативные маркеры" удаляй его он только для авиков полезен. Держи трассера http://rgho.st/7hjD5PTlX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Вова, очень советую поменяй аватару - ибо это персональная аватара Малик-рыба жЫд, придуманная гендиру Лесты в понятне, ну это как ты бы губы накрасил, стринги надел и пошел в пивняк...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Мод называется "Информативные маркеры" удаляй его он только для авиков полезен. Держи трассера http://rgho.st/7hjD5PTlX Да, уже нашел, покопавшись. Это мод, который добавляет название кораблей на планшет. Удалил его и все нормально стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Вова, очень советую поменяй аватару - ибо это персональная аватара Малик-рыба жЫд, придуманная гендиру Лесты в понятне, ну это как ты бы губы накрасил, стринги надел и пошел в пивняк......Я знаю)) А вообще то это афиша.....Да, уже нашел, покопавшись. Это мод, который добавляет название кораблей на планшет. Удалил его и все нормально стало...Трассера то встали? А то я не проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Мод называется "Информативные маркеры" удаляй его он только для авиков полезен. Держи трассера http://rgho.st/7hjD5PTlX Поставил Медведовский модпак, там снаряды получше, чем в оф сборке, повидней. Но, трассеры тоже надо добавить, только объясни, как эту хуйню сохранить, а потом установить в игру...Там этот зип, я нихуя не пойму что с ним делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Распакуй этот ZIP в папку res mod в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Чё та нахреначил, ща посмотрю..Распакуй этот ZIP в папку res mod в игре Именно в рес модес? Я захуярил во флеш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Я знаю)) А вообще то это афиша.....и что ты афишируешь?)))))Чё та нахреначил, ща посмотрю.. Именно в рес модес? Я захуярил во флеш...а папка рес модс для чего, сука, сделана? именно для того что бы такие как ты туда и пихали все что им нужно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 и что ты афишируешь?))))) Катофф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Чё та нахреначил, ща посмотрю.. Именно в рес модес? Я захуярил во флеш...Пиздец клиенту походу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Вовчик, в рес модес распоковывается папка 0.5.6., не надо извлекать файлы из нее еще куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Пропусти 056 и распакуй в ресмод 057 папку particles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Пропусти 056 и распакуй в ресмод 057 папку particles Не, я говорил, что в твоем файле стоит папка 0.5.6. Но, поставил ее в просто рес модес, вроде небольшие дымы появились. Получше стало. Спасибо! Ща попробую папку particles поставить непосредственно в 0.5.7. Но, вроде там и так все автоматом установилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 млять, а у кого то получилось в настройках привязать кнопку на мышке, дабы не кликать два раза для залпа всех ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Пропусти 056 и распакуй в ресмод 057 папку particles Вовчик! Огромное гран мерси!!! Переставил папку в 0.5.7, и появились не только трассеры нормальные, но и снаряды стали большие, что я их реально стал видеть! Ахуеть, как же комфортно стало играть...Вот почему они в модпак такое не поставят???млять, а у кого то получилось в настройках привязать кнопку на мышке, дабы не кликать два раза для залпа всех ГК? У меня наоборот, нихуя двойной клик не работает на общий залп...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения