Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

27.06.2016 в 17:52, Igor48 сказал:

да и ты про них забудешь в горячке боя, так что хватают многие, даже знающие...

Не, у меня с этим в порядке, почему-то я об этом всегда помню....Что-то могу забыть, а про это всегда помню и никогда не сближаюсь.

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я вчера не удержался и один бой скатал - приятный кораблик :)

Спас взвод меганагибаторов, спасибкали потом )))

ЗЫ Игорь, помнишь Риваза на Хипере? (кажись опять он) ))))))

0_1e7a3c_cfa79b45_X4L.jpg
0_1e7a3d_6b622e2e_X4L.jpg
  • Like 1

27.06.2016 в 17:39, ИНБ сказал:

Неужели еще есть линки, которые не знают про торпеды?

тут другое... вот например идешь ты на каком-нибудь картонном амаги или изюме и тут поблизости появляется тирпиц, развернутся бортом - значит получить 1-3 цитадели легко, а этот наркоман идет чисто в торпедную атаку и по фиг, что скорее всего сам сдохнет, но торпеды обязательно выпустит, а если не выпустит, может вообще тупо на таран пойти.

не, тут другое - идет какой нибудь хитрожопый на ЛК, тут тирпиц, он думает ща я носом встану и хуй меня кто пробьет, а терпила уже торпы выпустил и носом не встать или развернуться придется, подставив цитадель, тут ему и пизда наступает, такому хитрожопому)))

возможность поднасрать в душу в  последний момент - это очень и очень хорошо....

Пойти на таран, когда своего хп почти нет, а у соперника еще полно - не худший вариант, кстати :) 40-50к дамажки совсем не лишние, да и для команды выгодно)

На Раковом вроде обсуждали, но не помню где. Может кто знает?

Если в РБ вылетел из боя в середине и не вернулся до окончания, но команда победила - звезду начислять должны или нет?

29.06.2016 в 09:46, Леший сказал:

На Раковом вроде обсуждали, но не помню где. Может кто знает?

Если в РБ вылетел из боя в середине и не вернулся до окончания, но команда победила - звезду начислять должны или нет?

Всем начисляют...

29.06.2016 в 09:50, Stalin&Lenin сказал:

Долго я за этой медалькой гонялся :)

0_1e7abf_a17eb7b4_X4L.jpg

поздры, а у меня такая есть)))

29.06.2016 в 09:51, Igor48 сказал:

Всем начисляют...

Хорошо, если так. Значит меня от 2 000 000 серы отделяет одна звезда. Надо напрячься сегодня вечерком :)

Индейка, кстати прикольно заходит в РБ со своей читерской РЛС-кой. Жаль за этот ассист никаких плюшек не дают(

29.06.2016 в 09:50, Stalin&Lenin сказал:

Долго я за этой медалькой гонялся :)

Это такая же, как я выше, в скриншете, выложил? Не знал, что за ней нужно гонятся...А что она дает?

А в общем, эти медальки, кроме флажков. что-то дают, а то я на них не обращаю внимания....

29.06.2016 в 08:13, LeFFer сказал:

и тут поблизости появляется тирпиц, 

Честно говоря, не могу себе представить ситуации, когда ВДРУГ, появляется линкор....

29.06.2016 в 10:13, ИНБ сказал:

Честно говоря, не могу себе представить ситуации, когда ВДРУГ, появляется линкор....

ты много себе представить не можешь))))

29.06.2016 в 10:13, ИНБ сказал:

А он с флажком на скорость, весь внезапный)))))

Кто какие моды на снаряды ставит? Я просто замучился...Теперь, в сборке, есть только один вид изменения снарядов, но блять, я нихуя их не вижу, так как они ооочень маленькие и без дымов...Если на эсме, они здоровые, на крейсере еще нормальные, а уже на линке, ну просто такие, что я нихуя не вижу, куда они летят...Особенно, когда светлый фон...Ориентируюсь только по всплескам вокруг. но это пиздец, как не удобно и занимает больше времени...

29.06.2016 в 10:51, ИНБ сказал:

Кто какие моды на снаряды ставит? Я просто замучился...Теперь, в сборке, есть только один вид изменения снарядов, но блять, я нихуя их не вижу, так как они ооочень маленькие и без дымов...Если на эсме, они здоровые, на крейсере еще нормальные, а уже на линке, ну просто такие, что я нихуя не вижу, куда они летят...Особенно, когда светлый фон...Ориентируюсь только по всплескам вокруг. но это пиздец, как не удобно и занимает больше времени...

Никакие. Нахер не нужны :)

29.06.2016 в 10:51, ИНБ сказал:

только разный цвет - ОФы красные, ББ - синие и все. Ты если не видишь - или монитор поменяй или стреляй колесиком мыши...

29.06.2016 в 10:56, Igor48 сказал:

только разный цвет - ОФы красные, ББ - синие и все. Ты если не видишь - или монитор поменяй или стреляй колесиком мыши...

Дык я и ставил такое же. на измененный цвет, других то в сборке нет, но их, на линкоре, не видно, если на дальнее растояние стрелять. С 10-12км, еще более-менее, а вот дальше, просто теряются из вида ббшки, так как синие и на светлом фоне в общем не видны....

Самое прикольное, что на эсме, они ооочень крупные, даже на 12км, на крейсере они уже уменьшаются, а на линке превращаются в малюсенькие и с растоянием в общем не видимы...

29.06.2016 в 11:06, ИНБ сказал:

Может попробовать снять их, действительно...

сними. Так ты не видел куда ты стреляешь. а теперь не будешь видеть еще и чем ты стреляешь... очень полезно....

29.06.2016 в 11:13, Igor48 сказал:

сними. Так ты не видел куда ты стреляешь. а теперь не будешь видеть еще и чем ты стреляешь... очень полезно....

Чем стреляешь - видно по иконке внизу экрана. А когда снаряды уже улетели - то никакой разницы нет, видишь ты ОФ или ББ это летят или не видишь - повлиять на них в полете ты не можешь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...