Paknikola Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 а не пох на эту звезду? :nm439: шо таки она дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Бля... заебало на Колберге кидать к корытам 6 уровня. Я не в плане - меня обидели, вроде держусь (пока денег нет). Но сцуко, разрабы занахуём это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Бля... заебало на Колберге кидать к корытам 6 уровня. Я не в плане - меня обидели, вроде держусь (пока денег нет). Но сцуко, разрабы занахуём это делают?Через тернии к звездам :pisya:либо тупо донатить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 либо тупо донатить :)Да сасать! Лучше с 6 побъёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 а не пох на эту звезду? :nm439: шо таки она дает?приближает следующий ранг))), ради звезд все и играют... Бля... заебало на Колберге кидать к корытам 6 уровня. Я не в плане - меня обидели, вроде держусь (пока денег нет). Но сцуко, разрабы занахуём это делают?у колберга уровни боев 3-4-5, выше никак не может, если не в отряде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 у колберга уровни боев 3-4-5, выше никак не может, если не в отряде...Не в отряде. Я хз, может у меня глюк, попробую скрин сделать, ежели опять кинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Ура! Раковые бои начались))) А чего радуешься? Хочешь на большее количество долбоебов посмотреть, чем в случайных?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Игорях, просто мистика! Теперь балансит исключительно к 3-му. Не выше. :nm439:Да и хрен с ним. Через пару боёв на Карлсрухе пересяду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Гыгыгы... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/55908-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b1%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b8-%d0%b2-%d1%8d%d1%82%d0%be%d0%bc-%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b5/#topmostИгорях, просто мистика! Теперь балансит исключительно к 3-му. Не выше. :nm439:Да и хрен с ним. Через пару боёв на Карлсрухе пересяду. У него четки, покруче, чем у Бердыева!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Сыгранул в РБ, дебилов. конечно много, но...игра с натяжкой... Охуел от количества выданных ништяков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Второй бой. На Фусо. можно, пока, тащить, но что будет, когда седьмые ранги появятся...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 ИНБ, тащить надо вот так)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 ИНБ, тащить надо вот так)))) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshot-16.06.03_21.38.06-0818.jpg Супер! Но, наверное, совсем с дебилами играл, раз столько надо было самому грохнуть. Я стараюсь других заставить работать, хули самому то...Руководить надо уметь!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 да это фотошоп :pisya: :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 На форуме с утра был скрин. Чувак на Нагато грохнул 7 в ранговом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 да это фотошоп :pisya: :nm180: СТОПУДОВО!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Не зашел у меня Гремящий в ранговых(( слетел на нем с 19 на 20( забил, взял имбоМинеказу, пролетел на ней до 15 без поражений))) Завтра Мэхэна буду пробовать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Чёт решил попробовать Миоку в ранговых....и сам прихуел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 А чем стрелять лучше ,бб или оф ? Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 С чего и по кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 А чем стрелять лучше ,бб или оф ? Отправлено с моего SM-G318H через TapatalkЭто смотря какой пароход.... Тебя какой интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 КОЛЬБЕРГ , КУМА И КАВАЧИ . НА НИХ ХОЖУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 ОФ на всех кроме Кумы, на ней км с 10ти если в борт можно ББ /// мое мнение/// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 КОЛЬБЕРГ , КУМА И КАВАЧИ . НА НИХ ХОЖУ Колберг - оф, Кума, смотря по кому, надо туда-сюда менять. На Ковачи, все-таки, больше от бб играл бы иногда, по эсмам или линку с малым хп на оф переходил бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Тоже, что-ли, в ранговые попробовать? Из подходящего есть анимешная Миока и Фусо. Нагато покупать не буду - хороший корабль, но по весу залпа и ДПМ уступает Фусо, ну а Фусо имеет проблемы только с восьмёрками, которых не будет. Ну а Миоко со своими фугасами, по идее, должен рулить - почти так же Атаго, но без хилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения