Андрей Sonar Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Про Мурманска -- ему сделали читерскую перекладку руля, как у яп.эсминцев. Этим он у других омахоподобных и выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Все-таки, Фусо пиздатый кораблик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 значит таки Зао надо брать... млять придется чаще на Ибуки играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Зао пока не понял, так-то интересный корблик но игра на 10ур это пиздецкий ад - чаще всего турбосливы (где авик круче тем и повезло). А я сегодня на Москве гонял, тож ничё кораблик ;) ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Скока фрагов?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 значит таки Зао надо брать... млять придется чаще на Ибуки играть Только что, Зао был бесполезен, а Моенс остался последним и пытался тащить...И даже не от рук это зависило, при 4 эсмах и двух авиках.... (где авик круче тем и повезло). ВО! Только что, такая хуйня была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 значит таки Зао надо брать... млять придется чаще на Ибуки играть Я бы не торопился. На данный момент геймплей на 9-10 лвл полное говно. Зао пока не понял, так-то интересный корблик но игра на 10ур это пиздецкий ад - чаще всего турбосливы (где авик круче тем и повезло). Во-во. Я уже в сильных раздумьях брать ли Флетчер или Кагеро... Думаю, ну его наверное пока что нахуй. ЗЫ. Хотя Кагеро может и возьму... пофаниться на коротких торпах со снарягой на быстрое КД))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Серега, а ты на Кагеро в третий слот (3хмиллионный который) какой модуль брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 ЗЫ. Хотя Кагеро может и возьму... пофаниться на коротких торпах со снарягой на быстрое КД))) ага, пофанишься с короткими, всегда при авиках и светящих эсмах повсюду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 ага, пофанишься с короткими, всегда при авиках и светящих эсмах повсюду.. Не знаю, мы вчера играли - Серега был на Кагеро с короткими, так ебашил, что даже враги охуевали и в чат писали, что Серега - красавчик. Пересветить Кагеро нельзя - лучшая маскировка в игре. А авики... ну авики тоже не в каждом бою и не каждый квадрат моря закрывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Серега, а ты на Кагеро в третий слот (3хмиллионный который) какой модуль брал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 А как на практике эти +50% к вероятности крита ТА? Часто критуют аппараты временно и в ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 А как на практике эти +50% к вероятности крита ТА? Часто критуют аппараты временно и в ноль?Не помню чтоб я заканчивал бой с одним аппаратом ;) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Не помню чтоб я заканчивал бой с одним аппаратом ;) ))) Ок, понял)) Значит надо брать :) ЗЫ. Только еще 10 лямов серебра нафармить осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Не знаю, мы вчера играли - Серега был на Кагеро с короткими, так ебашил, что даже враги охуевали и в чат писали, что Серега - красавчик. Пересветить Кагеро нельзя - лучшая маскировка в игре. А авики... ну авики тоже не в каждом бою и не каждый квадрат моря закрывают)) ааа, наверно у вас пятые перки капитанов...Я полного(16) капитана на Фубуки оставил, на Кагеро еще долго до пятого...Не помню чтоб я заканчивал бой с одним аппаратом ;) ))) Такая же хуйня...Пушки выбиваются, а вот торпоаппараты...даже не помню такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 ааа, наверно у вас пятые перки капитанов...Я полного(16) капитана на Фубуки оставил, на Кагеро еще долго до пятого... Само собой. Но мне кажется дело не только в 5х перках))))) Вчера вообще прикольно в том бою было - отряд из трех эмов - Кагеро, Удалой и Бенсон без какой-либо поддержки взял и удержал точку С против: 2х ЭМ,3х ЛК,4х КР (один их них РЛСный Донской). 9 противников не смогли против 3х ЭМ. Правда остальные наши 9 сокомандников против 3х оставшихся соперников тоже с огромным трудом смогли на точках А и В, но смогли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Гыгыгыгы...Стало самому интересно, что у меня там стоит...Посмотрел...Нихуя не стоит!)))))))))))))) Видимо серебра не было, вот я и не поставил, а потом забыл...))))))))Само собой. Но мне кажется дело не только в 5х перках))))) Вчера вообще прикольно в том бою было - отряд из трех эмов - Кагеро, Удалой и Бенсон без какой-либо поддержки взял и удержал точку С против: 2х ЭМ,3х ЛК,4х КР (один их них РЛСный Донской). 9 противников не смогли против 3х ЭМ. Правда остальные наши 9 сокомандников против 3х оставшихся соперников тоже с огромным трудом смогли на точках А и В, но смогли)))) Как там Игорь гворил..? от тебя нихуя не зависит, а зависит от степени дебелизма твоих противников...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Как там Игорь гворил..? от тебя нихуя не зависит, а зависит от степени дебелизма твоих противников...)))))) Это когда ты соло. Отряд из 3х игроков в принципе сам способен определять степень дебилизма для своих противников :) И вообще соперники были не дебилы - после того как 4ро первых утонуло, они сразу все поняли и близко не подходили)))))Кстати ИНБ, спешл для тебя, как не читающего новости - за 500 к дамага в этом месяце на линкорах дают дополнительные 100 к серы, беги быстрее набивать дамаг на любимом Фусо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Это когда ты соло. Отряд из 3х игроков в принципе сам способен определять степень дебилизма для своих противников :) И вообще соперники были не дебилы - после того как 4ро первых утонуло, они сразу все поняли и близко не подходили)))))Кстати ИНБ, спешл для тебя, как не читающего новости - за 500 к дамага в этом месяце на линкорах дают дополнительные 100 к серы, беги быстрее набивать дамаг на любимом Фусо :) Я ща так тоже точку охранял, на пару с Зао. Два Амаги, Шимаказа минус, Москва надомаженная, Орлеан горевший сбежал...Правда, из-за него они и выйграли!))) Главное. вовремя съебать....)))))))))))))) Меня другой Шимаказа грохнул, но там я сам виноват, в миллиметрики решил сыграть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Кстати ИНБ, спешл для тебя, как не читающего новости - за 500 к дамага в этом месяце на линкорах дают дополнительные 100 к серы, беги быстрее набивать дамаг на любимом Фусо :) О! Заебись! Спасиб! Тогда Фубуки побоку, только ФУСО!))))) Тройка боев и сотка в кармане!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 О! Заебись! Спасиб! Тогда Фубуки побоку, только ФУСО!))))) Тройка боев и сотка в кармане!))))) НУ ты себе-то не льсти. Такого среднего дамага на Фусо и у Сереги нет))) так что 8-10 боев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 НУ ты себе-то не льсти. Такого среднего дамага на Фусо и у Сереги нет))) так что 8-10 боев ;) Не, 8-10 много...Средний около 70-80 нормально, если не грохнут сразу авики с эсмами и пожары...Ща вот грохнули на 5 минуте и то 42т домага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Не, 8-10 много...Средний около 70-80 нормально, если не грохнут сразу авики с эсмами и пожары...Ща вот грохнули на 5 минуте и то 42т домага... Игорь, я уже сказал - не льсти себе, у тебя средний 50. Серверной статистике врать незачем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Бляяяя ты задрот ИНБ - 750 боев на фусе...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Игорь, я уже сказал - не льсти себе, у тебя средний 50. Серверной статистике врать незачем))) Хорошо, ща на домаг попробую сыграть, скрин выложу....:)Бляяяя ты задрот ИНБ - 750 боев на фусе...... Да, нравится он мне..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения