ИНБ Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Игорь Николаевич, сколько у тебя уже 10-к в доке? Ни одной...Хотел сначала Ямато брать...расхотел...Изюма продал.....потом хотел Шимаказу взять, но Кагеро заебало катать, а крысера я ваще не выкатывал, до Миоки одну ветку докатал, не понравилось. Вот америкосов случайно докачал, потихоньку....Просто их брал, когда самолеты надо было сбивать, ну, и для фана покатать. В основном на Фусо и Фубуки катал, скоро по ляму опыта и там и там накоплю...))))Вот, первая десятка, наверное, будет Моинс.....Просто он единственный, который пиу-пиу делает больше всех, у остальных презарядка заебывает, по 15 сек залпа ждать....Ну, наверное еще Шиму возму..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Ничего не понимаю...15 сливов подряд...меня спецом балансят к мудакам?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Ничего не понимаю...15 сливов подряд...меня спецом балансят к мудакам?((((( А кто тут варгейминг материл? У них есть гейм-мастера, которые отслеживают форумную активность игроков, а потом: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 А кто тут варгейминг материл? У них есть гейм-мастера, которые отслеживают форумную активность игроков, а потом:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifwargaming_conspiracy.png Я так и знал! Особенно страшно, это если жмакнут галочку - "кидать в город"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Ничего не понимаю...15 сливов подряд...меня спецом балансят к мудакам?(((((А ведь обещали, что баланса по скиллу не будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 А ведь обещали, что баланса по скиллу не будет))))) И не говори, даже здесь наебывают!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Блять! Ну, вот, как, с такими показателями я могу быть первым???Сука, кто-то точно жмакает галочку - "кинуть в город".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Поиграл немного на тесте, очень понравилась миникарта - показывает всё что нужно и даже больше (засвет до и после выстрела...).Новые карты в азиатско/греческом стиле.Вкачал Хабарика - интересный аппарат :) миникарта Хабарик Новые послебоевые отчетыИз ебанутостей: случайно попал по союзнику на 783ХП и пиздец - покрасили в розовый :smile14: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Давно не выкатывал Бенсона, т.к. как не возьму его, так команда своих - ну полные бараны и перестал заходить кораблик. Тут начиналось и в этом бою так же. В команде аж 2 розовых. Но получилось неплохо. Я даже вспомнил что Беня может с 10 км из инвиза жечь Линкоры. Айова не выдержала и в конце боя после 90 попадания в нее поинтересовалась, какого черта собственно он меня не видел. А вот. Могёт Беня иногда :) http://cs631930.vk.me/v631930644/3004c/VDRzVVocBvY.jpghttp://cs631930.vk.me/v631930644/3005e/OJOeo1qn6Us.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Народ совсем охренел...с запрещенными модами играет...Меня, сука, Чапай, уже с 12км засекает, хуярит и при том у меня лампа засвета не работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Вкачал маскировку на Кагеро и короткие торпы заиграли )))))Два боя подряд :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Все правильно, так и должно было быть. Я сразу говорил, что Кагерр с этими торпами и егр маскировкой будет рвать лучше чем раньше. Я бы еще и расходник на быстрый перезаряд торп воткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Редко встретишь в рандоме реально скиллового авиковода. Вчера такой попался у соперника на ЗУйхо, когда я решил Миникозу выкатить. Я в первой фазе боя забрал двух даунов на Нью Йорках. Один вообще рельсоход был, 3 веера съел и всё. Второй подергался немного, и тоже ушел. И тут меня сбривает звено торперов. Причем я его видел, я правильно отворачивал и всё равно какого-то метра не хватило. Ладно. Счет уже 9-4 в нашу, почти взята база, думаю победа. Но хер. Зуйхо уперся, сбивал, топил наших дурачков, очень грамотно выбирал жертв, выбивал ремки, дожигал, топил, сбивал, все атаки по альту, в итоге, по-моему дотянул он до счета 11-8, но там его уже в упор запинали. Не дай бог да такого уровня в игре прокачается хотя бы 10% авиководов - пиздец всему геймплею настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Редко встретишь в рандоме реально скиллового авиковода. Вчера такой попался у соперника на ЗУйхо, когда я решил Миникозу выкатить. Я в первой фазе боя забрал двух даунов на Нью Йорках. Один вообще рельсоход был, 3 веера съел и всё. Второй подергался немного, и тоже ушел. И тут меня сбривает звено торперов. Причем я его видел, я правильно отворачивал и всё равно какого-то метра не хватило. Ладно. Счет уже 9-4 в нашу, почти взята база, думаю победа. Но хер. Зуйхо уперся, сбивал, топил наших дурачков, очень грамотно выбирал жертв, выбивал ремки, дожигал, топил, сбивал, все атаки по альту, в итоге, по-моему дотянул он до счета 11-8, но там его уже в упор запинали. Не дай бог да такого уровня в игре прокачается хотя бы 10% авиководов - пиздец всему геймплею настанет.так разрабы авики просто понерфят и все.. таких в игре пока не больше 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 так разрабы авики просто понерфят и все.. таких в игре пока не больше 5%. Не будет того. Все равно 90 процентов плоскопалубных будет криворукими раками (как я, когда пытался в авики) со средним дамагом тыщ в 30-40. Если еще и понерфят авики - они забьют на тот класс. А топовые авиководы будут также гнуть. Ну будет у них не 120 средний дамаг, а 110. Ваще похуй. Так что никаким нерфом авики не забьешь... Топовых авиководов только если банить через одного, если начнут плодиться сильно))) Все нерфы в кораблях за последнее время как раз приводят к тому, что класс становится менее играбельным для раков и даже более играбельным для рукастых. Пример с японскими сминцами последний очень нагляден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 А у нас есть коричневые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 А у нас есть коричневые?Ты кого имеешь ввиду? Коричневые те кто в танках на арте играет, авиководов вроде так не зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 оба на, оказывается у нас есть люди, которые не в курсе последних корюшиных новостей)))Коричневый ник в игре - это человек который использует неразрешенные моды в виде ТУ или Варпака, весь наносимый таким игроком урон зеркалится на него сразу и игрок сам себя убивает, с сегодняшнего дня такие игроки будут баниться на неделю, а при вторичной попадалове - навсегда. Сам игрок не видит "свой цвет" - только сокомандники.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Кто сегодня в игру не зайдет, тот читор(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Ой щас смотрел форум Ту-шников массово красят.плачь и срач жуткий.как же я теперь не фиолетовый папко в стату не потыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 оба на, оказывается у нас есть люди, которые не в курсе последних корюшиных новостей))) Я до обеда советских газет не читаю :) Коричневый ник в игре - это человек который использует неразрешенные моды в виде ТУ или Варпака, весь наносимый таким игроком урон зеркалится на него сразу и игрок сам себя убивает, с сегодняшнего дня такие игроки будут баниться на неделю, а при вторичной попадалове - навсегда. Сам игрок не видит "свой цвет" - только сокомандники.... Смело. Вон картоха ссыт даже признавать наличие запрещенных модов, дабы не потерять часть ЦА, а корюшка бля прям жжет. И так онлайна нет, так еще и читеров ебут))))Блин, я сегодня с утра не играл, было бы забавно на коричневых поглядеть)))) Ладно, приду пораньше - может еще не всех перебанят?) форум Ту-шников Ахуеть. Есть и такой форум? Ебануцца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Ахуеть. Есть и такой форум? Ебануцца.Паша, каких форумов только нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Зашел на оф форум. Ну вот. Не так давно играл с этим чуваком, ник запомнился, и стат была нормальная и играл нормально в том бою, а оказывается читер. http://proships.ru/stat/user/TooLateToStop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Вполне возможно такое, ибо рейтинг строится на набитом дамаге, автоогонь в варпаке как раз и позволяет набить дамаг, то есть заебенить себе рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Наиболее смешны те читеры, которые даже с ТУ имеют стату говёную)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения