Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 да-да, мы регулярно охуенные)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Зашел посмотреть списки там и 2вождя, и Игорь48 присутсвуют, а вот ИНБ нету, не лайкают ему :) Я перманентно забаненный, а таким не дают...)))) А они друг друга нахваливают в отряде, и флажки хапают оптом и постоянно!))))Я когда не забаненный, получаю....но я редко не забаненый...)))))) В декабре разбанят, тогда и получу....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Я перманентно забаненный, а таким не дают...)))) А они друг друга нахваливают в отряде, и флажки хапают оптом и постоянно!))))Я когда не забаненный, получаю....но я редко не забаненый...)))))) В декабре разбанят, тогда и получу.... :) Вычислил, для начала, примерно 10% своих поражений - как идиот бросаюсь помогать другим, а это нахуй никому не надо и вредно для игры, но характер такой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Тест О!!!! После последнего обновления, у меня папка скриншет появилась!На Аебе, тоже прикольно поиграть....Надо сеня Миоку взять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 А я намедни взял Миоги. Один бой сыграл - нихуя не понял - все вперед как ломанулись со старта и победили всех врагов без меня, я только успел только доплыть и один залп в Кенигсберг вложить. Зато аж на 17 000 урона. Прикольно, конечно, но опять понял что ЛК - не мое... Но до авиков по-другому теперь не докачаться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 я только успел только доплыть и один залп в Кенигсберг вложить. Зато аж на 17 000 урона. Прикольно, конечно, но опять понял что ЛК - не мое... Но до авиков по-другому теперь не докачаться( В этом и прелесть линкоров. Мне они очень нравятся. В силу характера и мозга, я не могу играть на эсмах. Не могу быстро думать и переключать кнопки, линкоры в этом плане дают время на раздумья....Хотя, по началу, когда играл на Миоги и тому подобных Каролинах, плевался ужасно.....НО! Когда докачал линкоры до 6 уровня, просто заябись стало.Авики тоже думал. но глядя на ролики в ютубе....как-то....нет соприкосновения с игрой, все как-то по карте........Хотя, может и попробую потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Попал на стрим со Злом, передавал привет. Посмотрю как погиб, как раз напротив попали :nm289: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 В силу характера и мозгая тебе всегда говорил, а ты мне не верил.... Хорошо хоть сам понял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 я тебе всегда говорил, а ты мне не верил... Да! Спасибо, Игорь, ты всегда знал, как поддержать человека, в трудную минуту....))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Продал Трибунала, купил Йорка, денег на Ибуку опять нет..... А да, забанили за что -то сам не пойму.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 млять Ибуку до топа качать то еще занятие.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Коля, Ибука кмк поприятнее Зао будет, так что не спеши.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 да куда уж спешить.. сток... даже СУО не прокачана.. про корпус и двигатель даже говорить не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Ниудержалси :nm084:За сколько?ScreenShot0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Ниудержалси :nm084:За сколько?ScreenShot0.png??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 ???за сколько рублей и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Я старый пират, беЧплатно на торенте ;) Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Я старый пират, беЧплатно на торенте ;)Адрес то есть? С переводом? Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Да их полно, с субтитрами ( Русской озвучки нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Ты куда делся, нехороший человек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Работаю, много, проверки... (((Сегодня бухычвзводу быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Какие проверки? брось в них банкой с пивом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Сыграл по быстрому один бой в ранговых. Не совсем понял как они начисляются,15 ранг за одну победу. Гоняй теперь на чом хош, красота. Флагов насыпали....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 тоже ранговый скатал - суб октавиана нагнули мы дружно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Один я ВВП поднимаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения