Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

Типичный случай, идем в пять кораблей, выходим на тех же пять, сокамандники быстренько сваливают и я остаюсь один на один с пятью. которые благополучно меня гасят и я тону с минимально набитым хп.))))

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16.11.2015 в 11:14, ИНБ сказал:

На карту я переодически смотрю, тут ты не прав. Но я не могу на нее смотреть постоянно, так как еще и стрелять надо, а через прицел ее не видно. :)

Ну, "вижу", тут много нюансов, каждый эпизод не распишешь....Ну, например, маленький эпизод вчера, который говорит, что я вижу не адекватов, может не дебилов, но неадекватов точно....Идем четырьмя кораблями, навстречу тоже четыре. Я выношу трем цытадели, двоих еще и почти заканчиваю. Так вот оставшимся трем крейсерам, нет чтобы добить этих трех, у которых хп на один выстрел, они начинают гасить девственную Каролину, которая еще и дальше находится. И что в результате? Меня выносит Каролина, они остаются в троем и их, уже выносят напрочь недобитые четыре корабля. Ну, хули тут поделаешь?

Другой случай. Как-то, само собой получилось, что мы в унисон сыграли с эсмом. Шли только в двоем, я на линкоре. Я отвлекал корабли, он их грохал, пока они меня гасили. В результате, он четыре и я четыре.

Вот! А на карту надо смотреть каждую перезарядку - ибо тогда ты понимаешь, что можешь сделать а что нет. как пример, пялится в биноклю линек, выцеливает у идущего к нему носом! вражеского линька цитадель, а по карте рядом проезжает еле живой крейсер и ЭМ вражеский базу вашу берет, а наш линек ебс по вражескому линьку и мала-мало дамага нанес (а может и много но не убил, не суть), а мог бы двумя башнями крейсера убить нах и ЭМу взятие базы испортить - польза для общей ситуации боя гораздо выше. а так - дамаг хоть и нанес, а сам горит от крейсера и базу просрал....

Равно как  и "я остался один", а смотрел бы на карту куда союзники рулят, и успел бы съебать вместе с ними, а то и раньше.

зачастую не глядя на карту ведут пустые перестрелки - типа  два наших против одного-двух противников, а если посчитать корабли на карте, то они или единственные тут или ваще последние и их надо максимально быстро давить.....

16.11.2015 в 11:50, Igor48 сказал:

Вот! А на карту надо смотреть каждую перезарядку - ибо тогда ты понимаешь, что можешь сделать а что нет. как пример, пялится в биноклю линек, выцеливает у идущего к нему носом! вражеского линька цитадель, а по карте рядом проезжает еле живой крейсер и ЭМ вражеский базу вашу берет, а наш линек ебс по вражескому линьку и мала-мало дамага нанес (а может и много но не убил, не суть), а мог бы двумя башнями крейсера убить нах и ЭМу взятие базы испортить - польза для общей ситуации боя гораздо выше. а так - дамаг хоть и нанес, а сам горит от крейсера и базу просрал....

Равно как  и "я остался один", а смотрел бы на карту куда союзники рулят, и успел бы съебать вместе с ними, а то и раньше.

зачастую не глядя на карту ведут пустые перестрелки - типа  два наших против одного-двух противников, а если посчитать корабли на карте, то они или единственные тут или ваще последние и их надо максимально быстро давить.....

Дык ты все правильно пишешь. Ты это понимаешь, я это понимаю, но в команде еще 11 человек....

понимать и делать - это два разных события. А остальные 11 - это внешние факторы для тебя, которые ты можешь использовать, а можешь и не использовать. Надо понимать, делать и отвечать за себя....

16.11.2015 в 13:41, Igor48 сказал:

понимать и делать - это два разных события. А остальные 11 - это внешние факторы для тебя, которые ты можешь использовать, а можешь и не использовать. Надо понимать, делать и отвечать за себя....

Дык я и отвечаю за себя...приходится.....:) Уже не надеясь на союзников. Пытаюсь, хоть как-то вытянуть, но согласованных действий, в случайных боях очень мало.

Очень нравится карта, которая с четырмя точками в ряд. Там все рассасываются по точкам, так можно поиграть в удовольствие...))))

16.11.2015 в 13:48, Stalin&Lenin сказал:

Сдается мне шо вся эта писанина пустое. ИНБ Игорь, можно намного короче: "Игорь, возьми во взвод!")))

Во взводе, совершенно другая игра. Причем, надо во взводе поиграть, сыграться, чтобы понимать напарников. Так что мимо...

16.11.2015 в 13:50, ИНБ сказал:

Во взводе, совершенно другая игра. Причем, надо во взводе поиграть, сыграться, чтобы понимать напарников. Так что мимо...

Боисся когда Игорь ругается? (шепотом) Я тож боюсь)))

16.11.2015 в 13:48, Stalin&Lenin сказал:

Сдается мне шо вся эта писанина пустое. 

Ну, я надеюсь, что не пустое. По крайней меря для меня. Я все же хочу понять, что я делаю не так, а что так....Пока не пойму....Но, надеюсь.:)

16.11.2015 в 13:51, Stalin&Lenin сказал:

Боисся когда Игорь ругается? (шепотом) Я тож боюсь)))

Нет, я это мимо ушей пропускаю.:) Хотя, мы тут один бой с ним сгоняли и даже на первых местах были.:) А бой был интересный, не выдающийся, но интересный...его потопили быстро, так он и не ругался вовсе...)))))

А ваще, я не понимаю, как я тысячу боев сгонял без модов...)))) Сейчас без них играю, это полный писецц, как я раньше вааще умудрялся еще и побеждать, не понимаю...)))))

Вот после обновы тока с одним прицелом играю - остальных не было. Нормально. хотя дымку бы убрать и ваще заебок...

16.11.2015 в 13:56, ИНБ сказал:

А ваще, я не понимаю, как я тысячу боев сгонял без модов...

моды  -пох. я вот не понимаю как ты 2000 боев сгонял и олень-оленем))))))))))))))))))

Ну, про моды, наверное я не совсем правильно сказал...Мне с модов, только информация нужна над кораблями, кто идет, да сколько до него и сколько хп осталось. Даже прицел не критичен. можно и к установочному привыкнуть. НО! Вспомните, что только совсем недавно, вы мне про волшебную кнопку альт сказали!)))))) До этого, я не знал, кто идет, за сколько он от меня и т.д., просто значки красненькие по карте ползали.... А вот, то, что без модов, это можно еще и в настройках игры сделать, я ваще только 3 дня назад узнал, на сайте варгейменга....))))) А то заебывало то в прицел, то в альт тыкать, времени куча теряется....

16.11.2015 в 14:09, Igor48 сказал:

моды  -пох. я вот не понимаю как ты 2000 боев сгонял и олень-оленем))))))))))))))))))

Я хер знает...Правда. уж аленем себя точно не считаю...))))) Давай, ты боев 500 один сгоняешь, только не на пидебирских 5 уровнях, а на восьмых.....)))))

16.11.2015 в 13:59, Леший сказал:

Я без модов играю и в танки, и в корабли  - и норм.

Дык я сейчас тоже без модов, когда понял, как в настройках галочку поставить, вполне нормально. А вот до галочки в настройка, это простожопа, попробуй поиграй.)))) Сейчас, даже и не смотрел, вышла обнова модов или нет, вполне и так играется....

16.11.2015 в 14:13, ИНБ сказал:

Я хер знает...Правда. уж аленем себя точно не считаю...))))) Давай, ты боев 500 один сгоняешь, только не на пидебирских 5 уровнях, а на восьмых.....)))))

ну так признавать свои недостатки и ошибки - удел сильных)))))

Еще раз для "совсем умных" - в одиночку я в танках наигрался, мне неинтересно от слова совсем. А хайлевелы в шипах малоинтересны ибо там народа мало еще. посему и играем  в середине....

16.11.2015 в 14:13, ИНБ сказал:

)

Думаю результаты будут еще лучше - во взводе у Игоря как минимум один конкурент, чаще два ;)

16.11.2015 в 14:09, Igor48 сказал:

Вот после обновы тока с одним прицелом играю - остальных не было. Нормально. хотя дымку бы убрать и ваще заебок...

Вот ссылка на дымку   http://wows-mods.tk/mods/104-izmenennye-karty-i-effekty-hootorez/

16.11.2015 в 14:15, Igor48 сказал:

ну так признавать свои недостатки и ошибки - удел сильных)))))

Согласен, и я бы признал, только вот никто не показывает, где ошибки то..)))))

А кто какой камерой пользуется? Я что-то все перепробовал, но как-то....Вот смотрю на ютубе теже ролики от злоо. так у него какая-то камера пиздатая, хорошо приближает, а я такой не найду...Вернее. в сборке Медведа, какие-то не такие...хотя, может просто так кажется....

16.11.2015 в 14:28, ИНБ сказал:

Согласен, и я бы признал, только вот никто не показывает, где ошибки то..)))))

дык с таким подходом никто и не покажет, так и останешься бемби)))))

16.11.2015 в 14:38, Igor48 сказал:

дык с таким подходом никто и не покажет, так и останешься бемби)))))

Да и хрен с ним..)))) Главное. чтобы играть было интересно и откровенных дебило было меньше, а остальное пох...))))

16.11.2015 в 14:48, ИНБ сказал:

Да и хрен с ним..)))) Главное. чтобы играть было интересно и откровенных дебило было меньше, а остальное пох...))))

понимаешь тут в чем проблема....... как бы политкорректно то.....вот те 11 про которых ты писал - они думают точно так же как и ты)))))))))))))))

16.11.2015 в 14:51, Igor48 сказал:

понимаешь тут в чем проблема....... как бы политкорректно то.....вот те 11 про которых ты писал - они думают точно так же как и ты)))))))))))))))

Даже и не сомневаюсь в этом, потому как в чате это и заявляют.:) По-этому, случайный бой, это.....случайный бой...))) Недавно обрисовывал ситуацию. Могли бы выйграть, но один такой, который не взял спецом базу и мы проиграли заявил - мне похуй ваш выйгрыш, у меня домага мало, лучше я его набью пойду...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...