Леший Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Ура :) Первый осмысленный бой, где мне удалась осмысленная торпедная атака. В концовке, когда оставались 3х2, а у меня оставалось всего тыщ 6 хп встретился с фуловым вражеским таким же Фениксом, сблизился на 3 км и последним действием вложил ему в борт все свои торпеды и пошел на дно. И он туда же отправился :) http://cs628617.vk.me/v628617644/10fd/OJSgjcmz438.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Торпедные атаки на крейсерах редко бывают успешные, но бывают, так что молодца. А я вчерась продал Могами и взял Миоко - таже хуйня совершенно только на уровень больше.... Чейто с ветками развития туго у Лесты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 во у нас феникс зверюгапервый раз такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 красавчеГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Да, чувак крут. А вот команда соперников подкачала явно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Это коллектиная команда интерната даунов, судя по всему... Часто такие попадают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 по очкам чуть не проиграли,его торпеды в авик зашли удачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Ура завтра паДч! Читать тута -http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19032-обновление-031-американские-линкоры-и-японские-а/#topmost Продам клива и куплю пендолинька)))И еще у нас завтра апять будут могаме вместо миоко)))И эта ТУ больше не будет((((, будем стрелять на глазок, собаки они бешенные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Ура завтра паДч! Читать тута -http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19032-обновление-031-американские-линкоры-и-японские-а/#topmost Продам клива и куплю пендолинька)))И еще у нас завтра апять будут могаме вместо миоко)))И эта ТУ больше не будет((((, будем стрелять на глазок, собаки они бешенные...а я уже приноровился на глазок стрелять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 УТибявтихуюстоитТУ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 вопрос кто и какие моды ставит на: 1. эсминец2. крейсер3. авианосец4. линкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 У меня только ТУ и прицел Пугачевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Он про модификаци в кораблях, а не клиента))))) Коля, там выбор то невелик - первый мод чтобы не ломали ГК, третий - у меня везде на рулевые машины, ибо без руля хуже чем без двигла, а второй и четвертый - это уже от самого кораблика зависит (на ЭМ и КР - перекладка рулей). Пятый - как правило радар на дальность обнаружения, ибо незаметность крейсера или линкора -10% - это смишно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Про моды спросил, я ответил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Про моды спросил, я ответил)))Я тоже как ты хотел, но проявил культуру общения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Зы, а я вчера после взвода всежтаки затащил на Гремящем, почти 3к опыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Задрот)))), но мне понравилась идея линкьков и ЭМ с дымом - надо дальше развивать...Читал патчноут? Китаками дымы дают, теперь надо его брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Нашел на форуме "злую" стату, повесил себе сигнатуру в подпись ( правда я там не писатель совсем).На ОБТ, с зеркальным уроном тимкилерам, твой китаками даже из порта не выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Зато если выйдет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 а я уже задрочУ :nm162: в песке одни честеры и каролины,на краю вулканов 5 точек превосходства,день према еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 5 точек? онеебанулисьвсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 вечером можно будет оценить новый патч.. таки придется ангар увеличивать на 3 места Он про модификаци в кораблях, а не клиента))))) Коля, там выбор то невелик - первый мод чтобы не ломали ГК, третий - у меня везде на рулевые машины, ибо без руля хуже чем без двигла, а второй и четвертый - это уже от самого кораблика зависит (на ЭМ и КР - перекладка рулей). Пятый - как правило радар на дальность обнаружения, ибо незаметность крейсера или линкора -10% - это смишно....по крейсерам и линкорам я все модификации воткнул на увеличение огневой мощи.. то бишь время перезарядки, время поворота башен ГК. последний мод всегда ставлю на уменьшение перекладки рулей.. дабы уворачиваться от торпедных атак.. на линкорах помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Шикарно зашло. Прорвался, потопив троих, уничтожил 2 авика, вернулся, сбил захват, утопив эсминец, а в это время наши Нью Йорк и Сент Луис не смогли за 5 минут взять базу. Абыдная ничья, однако.http://cs628617.vk.me/v628617644/248f/0N_QdeOjFjM.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Про патч:Разрабы пидорыыыы, я всё сказал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 тока скачал, ибо был на органном концерте и в ресторане, попробую подтвердить нетрадиционную ориентацию разработчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения