Дик Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Васаби лучше покупать в порошке,так оно правильней. Соус меня прикалывает который Sweet хайнцовский,только искать заибёсси.А чё за сыр кири и буко?Kiri - просто торговая марка. Картонная коробочка синяя на 100 гр, в ней 6 фольгированных квадратиков, просто по вкусу нравится, да и на тофу немного похожа.Васаби от сэн сой - просто ядерный... Я не любитель, а вот Катьке оченно нравится. Прошибает до слез. Хотя как всегда - на любителя. Каждому из нас нравится что-то свое, как правило то, что было попробовано впервые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Васаби лучше покупать в порошке,так оно правильней. Соус меня прикалывает который Sweet хайнцовский,только искать заибёсси.А чё за сыр кири и буко?Buko - сливочный сыр, по вкусу та же филадельфия.http://sushi-master.ru/product/syr-slivochnyj-buko-buko-70/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 http://cs695.vkontakte.ru/u844993/1828115/x_864bc6d9.jpgПриготовил суши. Понравилось. Буду осваивать другие блюда японской кухни. Посмотрел ножи. Японские кухонные ножи от 3 до 6 тыщ. Жаба все еще со мной. эти суши нарезал ножом за 300 рублей. Не развалились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Женя, советую не покупать в Питерских магазинах японские ножи. Сильно переплатишь. Лучше через инет-магазин. Можно Олега Хоббита попросить. Он, вроде, хотел заказать себе ножичек (не кухонный) из Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Но сцука красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 В роллах вместо сыра филадельфия использую сыр buko.Спасибо, попробовали - вкус отменный, и консистенция мягкая, оч. прикольно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 К слову, в традиционной русской кухне из покон веков не было блюд из сырой рыбы...Думаю, не совсем так Строганина — свежезамороженная рыба (в основном сиговых пород, нельма, муксун, чир, северный омуль и др.) (популярна в северорусской, якутской кухне, кухне коми). Прошу заметить, не из каждой рыбы делается строганина, а только из белорыбицы. Я, правда, еще стерлядь мороженую употреблял, очень даже вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Спасибо, попробовали - вкус отменный, и консистенция мягкая, оч. прикольно получилось. Про констистенцию, в сравнении с оригинальной филадельфией, ничего не могу сказать, но на вкус лично я не могу уловить разницу между ним и оригинальной филадельфией..вся эта яп. кухня вызывает самое меньшее, так это подозрение.Раньше так же относился к японской кухни, пока не попробовал ее в хорошом ресторане, причем именно в ресторане, а не в сушебаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 На работе у нас есть чувак из Эквадора. Мигель Анхель Валаресо Попов :) Мать с Новокузнецка. Как он сказал: суши, это всемирное наибательство японцев. если у меня в эквадорской деревне последнему работяги предложить горстку риса с маленьким кусочком рыбки он плюнет в лицо. Тарелка риса и лапоть рыбы - вот это еда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 eugene l. Женя, для полноты фото не хватает соуса.:) Тарелка риса и лапоть рыбы - вот это еда. Ну да, ну да....только япошки со своей "скуднятиной" и живут больше других и болеют меньше.:)Ложкой и вилкой, мы сами себе роем могилу.))))Еда, кстати, может быть и лекарством и ядом, так что, старайтесь всегда питаться правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Ложкой и вилкой, мы сами себе роем могилу.))))Еда, кстати, может быть и лекарством и ядом, так что, старайтесь всегда питаться правильно.А можно поконкретней?Я вот опять вес набрал, вместо 70 летом уже 73-74 набрал.Заебало все, пивная диета не помогает.Можно только не общие советы а поконкретнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Балу, можешь перезалить ссылку на книгу Сталика, она не рабочая уже или скинь мне на мыло. Заренее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Ну да, ну да....только япошки со своей "скуднятиной" и живут больше других и болеют меньше. Ну так рацион у них такой. РЫБНЫЙ, блядь. Причем, не пресноводная рыпь, а морская разнообразная свежайшая "дичь". Плюс культура потребления. Хотя, сумоистов японистая нация вырастила и в культ возвела. Артем, рецепт здорового питания прост: Есть почаще, меньшими порциями и никогда не жрать на ночь. Ну и двигаться, хоть немного. Пиво исключить. P.S. Самое хуевое - не жрать весь день, т.е. реально - ни завтрака, ни обеда. Придти с работы - нажраться до отвала и сразу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Хорошая книга про Плов, Шашлык, Жаренную баранину и, вообще, про классическую среднеазиатскую методику готовки на костре-углях. В изложении Сталика. Читать всем, кто хоть раз в сезоне готовит на даче шашлык. Казан, мангал и другие мужские удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 ШТЕРН Леша, имею, вопроса: 1. Можно сделать так, чтобы в каждой теме у меня была разная подпись? Мне кажется, что нет. Правильно? 2. Можно ли в шапке "Кулинарии" вывесить набор ссылок, например в виде "Объявлений, в число которых войдут ссылки на интересные, полезные ресурсы по кулинарии или на, ту же, книгу или на сайт с пиздатыми ножами или на правильное кафе. Проверенные ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Артем, рецепт здорового питания прост: Есть почаще, меньшими порциями и никогда не жрать на ночь. Ну и двигаться, хоть немного.Пиво исключить. P.S. Самое хуевое - не жрать весь день, т.е. реально - ни завтрака, ни обеда. Придти с работы - нажраться до отвала и сразу спать.Саня, во-во.Утром я не ем никогда, на обед стараюсь поменьше - салат + суп.А вот вечерком как раз и обжираловка начинаеться. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Ну да, ну да....только япошки со своей "скуднятиной" и живут больше других и болеют меньше.:)Ложкой и вилкой, мы сами себе роем могилу.))))Еда, кстати, может быть и лекарством и ядом, так что, старайтесь всегда питаться правильно. Самый высокий уровень глистных инвазий у них.Болеют не меньше, профилактика лучше. Просто распознают на ранних стадиях болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 ШТЕРН2. Можно ли в шапке "Кулинарии" вывесить набор ссылок, например в виде "Объявлений, в число которых войдут ссылки на интересные, полезные ресурсы по кулинарии или на, ту же, книгу или на сайт с пиздатыми ножами или на правильное кафе. Проверенные ссылки. Я бы вообще сделал список форумов чисто для любимых "фирменных" блюд. С жосткой модерацией. Типа тема - рецепт, фото и впечатления только от какого-то конкретного блюда.Готовить и вкусно кушать как я знаю тут многие любят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 1. Можно сделать так, чтобы в каждой теме у меня была разная подпись? Мне кажется, что нет. Правильно? 2. Можно ли в шапке "Кулинарии" вывесить набор ссылок, например в виде "Объявлений, в число которых войдут ссылки на интересные, полезные ресурсы по кулинарии или на, ту же, книгу или на сайт с пиздатыми ножами или на правильное кафе. Проверенные ссылки. Саша,1. подпись одна - везде.2. Это можно сделать - присылайте тексты объявлений. Либо можно сделать Кулинарию разделом, в ней будут тема с рецепатми (без обсуждений) и эта тема и еще другие по кулинарии (ну если необходимость есть). Я бы вообще сделал список форумов чисто для любимых "фирменных" блюд. С жосткой модерацией. Типа тема - рецепт, фото и впечатления только от какого-то конкретного блюда.Готовить и вкусно кушать как я знаю тут многие любят =) Либо такПарни, вы простите если что, я просто не все темы всегда читаю, вот эти обращения чудом, можно сказать увидел. Читаю время от времени и есть риск, что не прочитаю сообщение, обращенное ко мне:- футбол- автомобили- кулинария- спиннинги баджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Ни пириживай... я все читаю! Если что я свистну :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Штерн. Леша, ну так на чем остановились? Может сделать раздел с темами-рецептами? Там же посты по выбору ножей (не только кухонных). Там же ссылки на книги. Там же данные по проверенным кафе-ресторанам-барам. Рецепты с фотографиями (желательно) и с возможностью задавать вопросы-отвечать. Ну как стандартные темы. Было бы идеально, если бы автор темы был и модератором, но это, наверное, сложно. Илья Роотсман поделился бы рецептами пиццы, ИНБ поделился бы всякими-разным рецептами (тем более фоток у него дохуя), Дима рассказал бы, как суши правильные делать, ну и я бы поделился, чем умею. :mrgreen: Блядь, щас пишу и понимаю, что дохуя кто из наших может поделиться. Например, Карелий, с рецептом шикарнейшего пирога с судаком в ржаном тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Делаем раздел (к примеру, а так, конечно, требует обсуждения):Кулинария, в нем топики:- Справочник - ссылки на разные вкусности, книги, рецепты и тп;- Где поесть - отзывы негатив+позитив по местам;- Чем порезать - тема про кухонные (и не только) ножи- Рецепты (обсуждение)- Рецепты (избранное), сюда помечать особо понравившиеся рецепты.- Сам топик кулинария, где можно просто обсудить все, что угодно Теперь вопрос у кого есть желание курировать эту ветку и кто будет более-менее следить за порядком в разделе? Саша, есть желание? Илья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 как хто? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения