Геодез Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Хады, дайте машину продать))))Мазда 3, 2008, ручка, красная, один хозяин, красная, 54000 км, гаражная. 400 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Сразу,нет. Могу узнать только, а потом может быть и заберу. В помойку не выбрасывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Завтра уже смотрят, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Да. Плюс к полному комплекту ещё и сканер простенький.Узнай Андре, только информацию конторскую сотри....#)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Вовка, ок.всех касается кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 А чё старые компы нужны кому-то? Я здесь на помойку отнес штуки 3. Правда осталось ещё два в полном комплекте с мониками 17. А чё надо кому?Зы. На одном пропилки стоят -) Володя, а что в этом железе есть?? проц? карта? мозги? сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Володя, а что в этом железе есть?? проц? карта? мозги? сколько?Вот так зачатки благотворительности умирают в этом алчном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Вот так зачатки благотворительности умирают в этом алчном мире. Мне на работе печатать не на чем!! :pisya:А они тут багоТворительность развели!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Мне на работе печатать не на чем!! :pisya:А они тут багоТворительность развели!! :pisya:Это ты к своим работадателям вопрос задай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Это ты к своим работадателям вопрос задай!Которые так радеют за тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Завтра уже смотрят, между прочим.А у вас каналы продажи какие?НЕмного странно что ты на вопрос об объеме двигателя даже не ответил. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 ПРОШУ ПОМОЩИ в избавлении от ХОРОШЕГО, но лишнего для меня и сейчас просто очень редко используемого.Или: "чтобы купить что то хорошее, нужно продать что то хорошее..." :grin:А именно:По причине переизбытка у меня балансиров и желании приобрести титановый ледобур в размере 130 мм ПРОДАЮ НАБОРОМ 30 шт. балансиров, переоснащённых "правильными" каплями. Алексей +7 911 798-50-30ЦЕНА НАБОРА: 6 000 р.В набор входят:1. Балансиры от Nils Master - 12 шт.2. Балансиры от RAPALA - 9 шт.3. Балансиры от Lucky John LJ Pliant - 4 шт.4. Балансиры "Чёрная смерть" - 4 шт.5. Балансир "noname" - 1 шт.ИЛИ МЕНЯЮ НА ТИТАНОВЫЙ ЛЕДОБУР 130 ммВозможен уместный торг, ну как же без этого или прибавлю что-нибудь ХОРОШЕЕ за ледобур при обмене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 ПРОШУ ПОМОЩИ в избавлении от ХОРОШЕГО, но лишнего для меня и сейчас просто очень редко используемого.Или: "чтобы купить что то хорошее, нужно продать что то хорошее..." :grin:А именно:По причине переизбытка у меня балансиров и желании приобрести титановый ледобур в размере 130 мм ПРОДАЮ НАБОРОМ 30 шт. балансиров, переоснащённых "правильными" каплями. Алексей +7 911 798-50-30ЦЕНА НАБОРА: 6 000 р.В набор входят:1. Балансиры от Nils Master - 12 шт.2. Балансиры от RAPALA - 9 шт.3. Балансиры от Lucky John LJ Pliant - 4 шт.4. Балансиры "Чёрная смерть" - 4 шт.5. Балансир "noname" - 1 шт.ИЛИ МЕНЯЮ НА ТИТАНОВЫЙ ЛЕДОБУР 130 ммВозможен уместный торг, ну как же без этого или прибавлю что-нибудь ХОРОШЕЕ за ледобур при обмене. Леша, тут всего на 5 т.р. И ГДЕ ФОТО?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Леша, тут всего на 5 т.р. И ГДЕ ФОТО??Миша, фото на ПКРе есть.Тут уже цена ближе к реальной.Вполне на ледобур слега бу титановый тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Леша, тут всего на 5 т.р. И ГДЕ ФОТО??Тебе Артём ответил.Это реально стоит больше. Там на всех балансах "правильные капли" поставлены, а не просто тройники.Или финские или наши, но очень качественные на овнерах типа клюква с блёстками и подсветкой.Стоимость только капли от 50 до 100р.Смотри стоимость балансов даже в опте, плюсуй капли и получишь цену гораздо выше.И тем более я написал, для особо жмотливых и не желающих раставаться с буром или деньгами, что могу прибавлю что-нибудь ХОРОШЕЕ за ледобур при обмене. А хорошего у меня много.Прошу учесть, что некоторые балансы вообще уже сняты с производства.Много светяшек.Все проверены за многие годы на рыбе.Фото смотр на указанном Артёмом сайте. Сюда не переносил.Миша, фото на ПКРе есть.Тут уже цена ближе к реальной.Вполне на ледобур слега бу титановый тянет.Спасибо Тёма за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Миша или тебе нужно фото всего, что я могу сверху дать...?Поверь там есть чего...Но предложение для любителей балансов и так привлекательное.Там размеры разные, под разную рыбу и по расцветкам на разные условия.Все самые ходовые и популярные расцветки.Я думаю, что когда-нибудь это найдёт своего хозяина, как и я себе ледобур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Мора эксперт 110 ни кого не интересует?. состояние отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Володя, а что в этом железе есть?? проц? карта? мозги? сколько?да, что там с мозгами? Кому надо, могу избавить от монтора Full HD 22'+ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Мора эксперт 110 ни кого не интересует?. состояние отличное.А как ножи?быстро садятся?Цена ножей или возможность их точить?Цена заточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 А как ножи?быстро садятся?Цена ножей или возможность их точить?Цена заточки?Лёша, она стоит как титан! А весит как 3 титана 130тых! Хватит метаться!Копи на титан или бери неро и качай бицуху:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Лёша, она стоит как титан! А весит как 3 титана 130тых!Хватит метаться!Копи на титан или бери неро и качай бицуху :pisya:Очень правильно. Ножи к Море стоят как целый Неро)))Поэтому или Титан или Неро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 да, что там с мозгами? Кому надо, могу избавить от монтора Full HD 22'+ )в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 весь пиздец в море это ножи, стоимостью под 1.5 тр, да точатся, да, потом немного хуже, но сверлят, заточка в районе 500р за пару, нах она такая не нужна, если к титану ножи по стописятсам имею мору айс про, но если учесть что последние годы езжу по три раза за сезон, нах мне титан, в песок с года 2009 в Леднево не влетал, катаюсь с морой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Очень правильно. Ножи к Море стоят как целый Неро)))Поэтому или Титан или НероТебе год назад если про Неро сказать точно бы к Херо отправил. :pisya:А я вот уже не помню, но где то в прошлом году купил к море не оригинальные ножи рублей за 500, вроде еще живые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Тебе год назад если про Неро сказать точно бы к Херо отправил. :pisya: Тока не надо пиздеть. Я Мору пользую только в диаметре 175 (да и то уже 100 лет не пользовал). А пользуюсь я титановым 130 и советским 110.Еще есть (была) мора Микро. Но теперь у Неро тоже есть модель Микро. От Моровской отличие в стоимости ножиков. Как говорил - одна НероМикро стоит как комплект ножей к МораМикроhttp://s019.radikal.ru/i616/1512/99/0dddc1861a24.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения