Игорь(zig) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Лучше соусом запивать и называется этот соус - пиво! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Краснодарские.http://s008.radikal.ru/i305/1502/81/1866eac39a4e.jpg Башкирские самоличновыловленные.http://i067.radikal.ru/1502/29/1b1b7e183e26.jpg Опять Краснодарские, варим в неправильной кастрюле, других больших не было.http://s010.radikal.ru/i312/1502/4b/9b3d32430afe.jpg Самарские.http://s017.radikal.ru/i423/1502/52/436a648d7107.jpg Вкусные!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 50% фото реклама моей компании :) Бокальчики под туборг маловаты, надо будет тебе правильные подогнать ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 50% фото реклама моей компании :) Бокальчики под туборг маловаты, надо будет тебе правильные подогнать ;)))) Пизнец, ловлю на слове)))) :pisya:Это же все в гостях, откуда у них правильные бокалы, по старинке, стаканами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Самовывоз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Самовывоз))Гы-гы)))) Епать я влип))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Вот и правильные раки появились - по 5 но большие:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 в соус мясо мокать?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 А я крабов не понимаю. Ну больших да, хорошо. А меня в Китае постоянно крабами накормить пытаются, а они суко безногие почти и жрать там нехуй. Весь в говне, а мяса хуй. В среднем нашем раке мяса больше.Лет 6 назад случайный человек на предыдущей работе притащил крабов дальневосточных по породе, но выловленных в Баренцухе, доложу я вам ребята - заиппок. Как он сказал сварены были по месту поимки в морской воде и менее чем через сутки прибыли в Питер. Имхо - у рака мясо мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Лучче дождись лета и сам налови:) А зимой хуярь желтых полосатиков:)Вот блин, уважаемый Мастер! А не стыдобища желтого полосатика? Есть-же черный мордатый полосатег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Лет 6 назад случайный человек на предыдущей работе притащил крабов дальневосточных по породе, но выловленных в Баренцухе, доложу я вам ребята - заиппок. Как он сказал сварены были по месту поимки в морской воде и менее чем через сутки прибыли в Питер. Имхо - у рака мясо мягче. Я их на Дальнем Востоке наелся, каждую ночь варили свежака, вкуснотища то какая! Ели только с ног крабовые палочки. Ноги напоминали казеиновые игрушки, распарывались легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Я их на Дальнем Востоке наелся, каждую ночь варили свежака, вкуснотища то какая! Ели только с ног крабовые палочки. Ноги напоминали казеиновые игрушки, распарывались легко.Будучи пацаном, каждое лето проводил в деревне у бабули на р.Моша Арх. обл., раков ловили ведрами, жрали токко шейки, батя домой привозил самых крупных, так кореша с флягами пива в гости мчались. Из деревни брат двоюродный служил на Кольском, водила был комбатовский, фотки показывал на рыбалке с погранцами - мама!!!!, там краб размером в пол его. Короче, где что поймал, там то и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Будучи пацаном, каждое лето проводил в деревне у бабули на р.Моша Арх. обл., раков ловили ведрами, жрали токко шейки, батя домой привозил самых крупных, так кореша с флягами пива в гости мчались. Из деревни брат двоюродный служил на Кольском, водила был комбатовский, фотки показывал на рыбалке с погранцами - мама!!!!, там краб размером в пол его. Короче, где что поймал, там то и вкусно. Мы ели таких, что за одни лапы держишь на уровне рожи, а другие земли касаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Мы ели таких, что за одни лапы держишь на уровне рожи, а другие земли касаются.Белая зависть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Лет 6 назад случайный человек на предыдущей работе притащил крабов дальневосточных по породе, но выловленных в Баренцухе, доложу я вам ребята - заиппок. Как он сказал сварены были по месту поимки в морской воде и менее чем через сутки прибыли в Питер. Имхо - у рака мясо мягче.Он бы ещё в ацетоне их сварил. ((( Размерчик у них даааа -- ноги длиннее человеческой руки. Но у этих крабов есть ещё один бонус: снизу на брюхе с килограмм крабовой икры. По размеру икра с горошины чёрного перца, но очень её дохуя. А варить что рака, что краба надо до покраснения панциря. С солью и лаврушкой (от лаврушки мясо становится чуть плотнее). Для запаха можно в конце варки травы кинуть типа укропа или петрушки. Но только одну какую-нибудь -- никаких, блять, букетов. Это не шашлык: мясо у членистоногих нежное и все ароматы впитывает как губка. Если с травой или пряностями переборщить, то лучше запаску от авто жевать -- так хоть вкус резины разобрать можно будет.Есть похер с каким соусом, главное не горячим и не холодным. Лучше всего тёплым.Ну, и есть приятнее всего с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 А на пару раков можно варить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 А смысл? целиком точно нет. а если разделывать, есть вок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Почему целиком нельзя? Креветок же варят? Только засолить надо в рассоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Мордатый... Хорошо конечно, но я за этот сезон мордатых поймал всего штук 20))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Я, напялив эльку.Красивое женское имя. Исправь пож-та орфографию, негоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Макс, кого ты поймал 20 штук мордатых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Макс, кого ты поймал 20 штук мордатых?Пачек майонеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Мордатый... Хорошо конечно, но я за этот сезон мордатых поймал всего штук 20)))Брехня или шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Он бы ещё в ацетоне их сварил. (((Размерчик у них даааа -- ноги длиннее человеческой руки. Но у этих крабов есть ещё один бонус: снизу на брюхе с килограмм крабовой икры. По размеру икра с горошины чёрного перца, но очень её дохуя.А варить что рака, что краба надо до покраснения панциря. С солью и лаврушкой (от лаврушки мясо становится чуть плотнее). Для запаха можно в конце варки травы кинуть типа укропа или петрушки. Но только одну какую-нибудь -- никаких, блять, букетов. Это не шашлык: мясо у членистоногих нежное и все ароматы впитывает как губка. Если с травой или пряностями переборщить, то лучше запаску от авто жевать -- так хоть вкус резины разобрать можно будет.Есть похер с каким соусом, главное не горячим и не холодным. Лучше всего тёплым.Ну, и есть приятнее всего с пивом. от лаврушки ни мясо ни рыба ни все остальное свои свойства не меняют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Почему целиком нельзя? Креветок же варят? Только засолить надо в рассоле.Саша, это издевательство. Ладно в кипятке они дохнут сразу, а на пару они минут десять ползать будут. И живых в рассоле держать тоже не по буддистки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти