Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Краснодарские.

http://s008.radikal.ru/i305/1502/81/1866eac39a4e.jpg

Башкирские самоличновыловленные.

http://i067.radikal.ru/1502/29/1b1b7e183e26.jpg

Опять Краснодарские, варим в неправильной кастрюле, других больших не было.

http://s010.radikal.ru/i312/1502/4b/9b3d32430afe.jpg

Самарские.

http://s017.radikal.ru/i423/1502/52/436a648d7107.jpg

Вкусные!!!!

• Like 4

50% фото реклама моей компании :) Бокальчики под туборг маловаты, надо будет тебе правильные подогнать ;))))

50% фото реклама моей компании :) Бокальчики под туборг маловаты, надо будет тебе правильные подогнать ;))))

Пизнец, ловлю на слове)))) :pisya:

Это же все в гостях, откуда у них правильные бокалы, по старинке, стаканами.

А я крабов не понимаю. Ну больших да, хорошо. А меня в Китае постоянно крабами накормить пытаются, а они суко безногие почти и жрать там нехуй. Весь в говне, а мяса хуй. В среднем нашем раке мяса больше.

Лет 6 назад случайный человек на предыдущей работе притащил крабов дальневосточных по породе, но выловленных в Баренцухе, доложу я вам ребята - заиппок. Как он сказал сварены были по месту поимки в морской воде и менее чем через сутки прибыли в Питер. Имхо - у рака мясо мягче.

Лучче дождись лета и сам налови:) А зимой хуярь желтых полосатиков:)

Вот блин, уважаемый Мастер! А не стыдобища желтого полосатика? Есть-же черный мордатый полосатег.

• Thanks+ 1

Лет 6 назад случайный человек на предыдущей работе притащил крабов дальневосточных по породе, но выловленных в Баренцухе, доложу я вам ребята - заиппок. Как он сказал сварены были по месту поимки в морской воде и менее чем через сутки прибыли в Питер. Имхо - у рака мясо мягче.

Я их на Дальнем Востоке наелся, каждую ночь варили свежака, вкуснотища то какая! Ели только с ног крабовые палочки. Ноги напоминали казеиновые игрушки, распарывались легко.

Я их на Дальнем Востоке наелся, каждую ночь варили свежака, вкуснотища то какая! Ели только с ног крабовые палочки. Ноги напоминали казеиновые игрушки, распарывались легко.

Будучи пацаном, каждое лето проводил в деревне у бабули на р.Моша Арх. обл., раков ловили ведрами, жрали токко шейки, батя домой привозил самых крупных, так кореша с флягами пива в гости мчались. Из деревни брат двоюродный служил на Кольском, водила был комбатовский, фотки показывал на рыбалке с погранцами - мама!!!!, там краб размером в пол его. Короче, где что поймал, там то и вкусно.

Будучи пацаном, каждое лето проводил в деревне у бабули на р.Моша Арх. обл., раков ловили ведрами, жрали токко шейки, батя домой привозил самых крупных, так кореша с флягами пива в гости мчались. Из деревни брат двоюродный служил на Кольском, водила был комбатовский, фотки показывал на рыбалке с погранцами - мама!!!!, там краб размером в пол его. Короче, где что поймал, там то и вкусно.

Мы ели таких,  что за одни лапы держишь на уровне рожи, а другие земли касаются.

Он бы ещё в ацетоне их сварил. (((

Размерчик у них даааа -- ноги длиннее человеческой руки. Но у этих крабов есть ещё один бонус: снизу на брюхе с килограмм крабовой икры. По размеру икра с горошины чёрного перца, но очень её дохуя.

А варить что рака, что краба надо до покраснения панциря. С солью и лаврушкой (от лаврушки мясо становится чуть плотнее). Для запаха можно в конце варки травы кинуть типа укропа или петрушки. Но только одну какую-нибудь -- никаких, блять, букетов. Это не шашлык: мясо у членистоногих нежное и все ароматы впитывает как губка. Если с травой или пряностями переборщить, то лучше запаску от авто жевать -- так хоть вкус резины разобрать можно будет.

Есть похер с каким соусом, главное не горячим и не холодным. Лучше всего тёплым.

Ну, и есть приятнее всего с пивом.

Он бы ещё в ацетоне их сварил. (((

Размерчик у них даааа -- ноги длиннее человеческой руки. Но у этих крабов есть ещё один бонус: снизу на брюхе с килограмм крабовой икры. По размеру икра с горошины чёрного перца, но очень её дохуя.

А варить что рака, что краба надо до покраснения панциря. С солью и лаврушкой (от лаврушки мясо становится чуть плотнее). Для запаха можно в конце варки травы кинуть типа укропа или петрушки. Но только одну какую-нибудь -- никаких, блять, букетов. Это не шашлык: мясо у членистоногих нежное и все ароматы впитывает как губка. Если с травой или пряностями переборщить, то лучше запаску от авто жевать -- так хоть вкус резины разобрать можно будет.

Есть похер с каким соусом, главное не горячим и не холодным. Лучше всего тёплым.

Ну, и есть приятнее всего с пивом.

от лаврушки ни мясо ни рыба ни все остальное свои свойства не меняют))))

Почему целиком нельзя? Креветок же варят?

Только засолить надо в рассоле.

Саша, это издевательство. Ладно в кипятке они дохнут сразу, а на пару они минут десять ползать будут. И живых в рассоле держать тоже не по буддистки)
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...