drTPig Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Пилю на лобзиковом станке :) одно плохо чтоб попилить надо 25 кг из гаража домой нести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 кому что нравитсяесть снасти чтобы ловитьесть чтобы благоговетьчтобы и то и то вместе - по мне так хрен там забыл - кто-то недавно про лопату спрашивал - видел парочку на рынке, одна понравилась - 1000р если там и правда есть то там дешевле http://suhpay.ru/products/sapernaya_lopatka_mpl_50_armeyskaya_malaya_pekhotnaya_lopata_pro_vo_sssr_est_chekhol.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UGO Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 13:40, Sukkozero сказал: Только повесить на стену. КМК.Вот именно этими ловлю я. Ловлю. И на лед, и в снег бросаю, и мне их не жалко, я, если что себе еще сделаю :wink:. Но и в вариантах из коры сделал около двух сотен, они чисто рабочие, да и эти делаются для работы, хотя если кто-то их вешает на стену - это его право. Кстати, если кому-то некуда блесну воткнуть, то для этой цели предусмотрено мягкое и подвижное пропускное колечко из двух кембриков. Оно вращается по бланку и сдвигается в пределах 10 см, мне этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 14:06, UGO сказал: Вот именно этими ловлю я. Ловлю. Дуэльные пистолеты. :) Красиво и благородно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 07:45, Aleksiy сказал: А зачем так много убирать то было? Не проще на торцовке обкромсать заготовки и все? Я думаю очень много в отходы ушло. У меня мысль фрезер применить для черновой обработки заготовки по контуру. Если удастся, то лобзик нах и вперед по шаблону копировать. Хоть в промышленных масштабах. Пеник такой всегда толщину 50мм имеет, кондицию пополам по 24мм распускаешь и хватает вполне и на блеснилки и на балалайки. С этого куска двойная толщина никак не выходила, он погрызан со всех сторон, а одинарный чистенький вышел. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Копировать фрезером по шаблону хорошо, на то он и фрезер, только тут материал на диаметр фрезы в отход пойдет. Есть на это лобзики разные, ленточки. Самое простое: любой эллобзик переверни и в стол закрепи с самой тонкой пилкой, обороты на максимум и только крути заготовки размеченные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UGO Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 14:00, Гусаковский сказал: есть снасти чтобы ловитьесть чтобы благоговетьчтобы и то и то вместе - по мне так хрен тамМне видится, что это не столько от снастей зависит, сколько от человека, который ими пользуется. Если рассматривать рыбалку как добычу, то, конечно, да. Но думается, что у любого из нас есть за душой что-то больше, чем просто желание наловить рыбы. Тут и философия,и инстинкты, и понты - все в одной куче, всему есть место. :nm417:Все - последние, и больше не буду вас смущать. У нас льда нет, делать нефига, а я в отпуске... 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Вот скруглять уже выпиленное галтельной фрезой с подшипником упорным получится, но опять же в столе. По легкой ручке тяжелый фрезер не поводишь, не закрепить ее будет, а ручечку по фрезе - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UGO Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 --------------------------------------------- 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 18:22, UGO сказал: Мне видится, что это не столько от снастей зависит, сколько от человека, который ими пользуется. Если рассматривать рыбалку как добычу, то, конечно, да. Но думается, что у любого из нас есть за душой что-то больше, чем просто желание наловить рыбы. Тут и философия,и инстинкты, и понты - все в одной куче, всему есть место. :nm417:Все - последние, и больше не буду вас смущать. У нас льда нет, делать нефига, а я в отпуске... Поражен и восхищен. Это не ручечки, это приклады. Охотники- эстеты оценят. Люблю красивое дерево с текстурой, а так, чтобы соединить несколько пород хоть с каким-то функционалом, еще придумать надо. На стенку или полку! Раз в год можно и половить аккуратно, хотя нормально пропитанные не пострадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UGO Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 18:38, fishscout сказал: Люблю красивое дерево с текстурой, а так, чтобы соединить несколько пород хоть с каким-то функционалом, еще придумать надо.Вот именно это и затягивает в этом деле. А если клепать простое и функциональное одно и то же, то интересу никакого, хотя продается, в основном, оно. А экзотика - на подарки, призы, себе и немногочисленным эстетам любителям понтов. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Ладно, красивые фото посмотрели, наживку заглотнули, теперь к главному - по чем эта красота? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 18:58, UGO сказал: Вот именно это и затягивает в этом деле. А если клепать простое и функциональное одно и то же, то интересу никакого, хотя продается, в основном, оно. А экзотика - на подарки, призы, себе и немногочисленным эстетам любителям понтов. :wink: Красивые. Можно, в личку, сколько стоит? Товарищ на Н.Г., в Минск едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 18:25, UGO сказал: ---------------------------------------------Вот и брось такую на лёд))) Сердце остановится :021: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UGO Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 19:23, Старый сказал: Ладно, красивые фото посмотрели, наживку заглотнули, теперь к главному - по чем эта красота? :)Не, пацаны, лень заниматься пересылкой в Россию, да и дорого это.Поэтому и не открываю именных тем нигде. Если кто у нас будет - пожалуйста, только заранее заказывайте - эти все уже разошлись, новые еще сделать надо, а на такую ручку до трех дней работы уходит. Я ж не многостаночник, все руками. В эту тему буду заглядывать, но не обещаю, что часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 19:56, UGO сказал: Не, пацаны, лень заниматься пересылкой в Россию, да и дорого это.Поэтому и не открываю именных тем нигде. Если кто у нас будет - пожалуйста, только заранее заказывайте - эти все уже разошлись, новые еще сделать надо, а на такую ручку до трех дней работы уходит. Я ж не многостаночник, все руками. В эту тему буду заглядывать, но не обещаю, что часто. Вот это поворот))) Дорого переслать в Россию или это ништяки такие дорогие, что нам не по корману :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Патент МФ намберван. Зимняя блеснилка - Писко (пистолет косточка).Ахриненно лежит в руке, хренова гора хватов. Поперечная намотка держицца чоттко, сбрасывается как говно с лопаты (очень быстро).Всё сказал.Нииппёт!!! Для усиления хлыста - внутрь загнал тонкую отрезанную вершинку от другого. Жена говорит, совсем сбрендил, льда нет, а ты чото стругаешь, блёсны перебираешь. А батя налимов промышляет, задвушники проскакивают, стерлядку спымал. (тон с оттенком тихой истерики) 17.12.2015 в 19:59, Димон сказал: Вот это поворот))) Дорого переслать в Россию или это ништяки дорогие, нам не по корману :pisya:Стервец, паскудник, редиска)))))))) в смысле UGO))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Тонкую вершинку смажь "моментом" перед тем как внутрь загнать а то внутри будет стучать при блеснении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 19:56, UGO сказал: Не, пацаны, лень заниматься пересылкой в Россию, да и дорого это.Поэтому и не открываю именных тем нигде. Если кто у нас будет - пожалуйста, только заранее заказывайте - эти все уже разошлись, новые еще сделать надо, а на такую ручку до трех дней работы уходит. Я ж не многостаночник, все руками. В эту тему буду заглядывать, но не обещаю, что часто. ..повторюсь: Красивые. Можно, в личку, сколько стоит? Товарищ, на Н.Г. в Минск едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 20:07, вадим сказал: Тонкую вершинку смажь "моментом" перед тем как внутрь загнать а то внутри будет стучать при блеснении.Будет ритм отстукивать) :nm176: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UGO Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 19:59, Димон сказал: Вот это поворот))) Дорого переслать в Россию или это ништяки дорогие, нам не по корману :pisya:Удочки если в баксах, то 20 - 40, пересылка 10. Тут не только в деньгах дело. В первую очередь очень трудно понять, что конкретно хочет человек, когда что-то заказывает. Были прецеденты: отправишь, а в итоге, как оказывается, человек хотел что-то иное. В общем проблем больше, чем какой-то радости от продажи. Поэтому мне спокойнее, когда чел пришел, пощупал, выбрал... С Москвой работал, устал... Может, и попробую после НГ, но пока не хочу, да и нет почти никакой красоты в наличии, разошлось все... Цитата Красивые. Можно, в личку, сколько стоит? Вроде ж отписался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Уже ответил :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 20:20, UGO сказал: Удочки если в баксах, то 20 - 40, пересылка 10. Тут не только в деньгах дело. В первую очередь очень трудно понять, что конкретно хочет человек, когда что-то заказывает. Были прецеденты: отправишь, а в итоге, как оказывается, человек хотел что-то иное. В общем проблем больше, чем какой-то радости от продажи. Поэтому мне спокойнее, когда чел пришел, пощупал, выбрал... С Москвой работал, устал... Может, и попробую после НГ, но пока не хочу, да и нет почти никакой красоты в наличии, разошлось все... Вроде ж отписался?Значит дело не в финансовой стороне, тогда зачем зарегился и сразу выложил удочки? непоняткии..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 20:20, UGO сказал: С Москвой работал, устал... Да... Трудно с ними, с москвичами :wink: На них не угодишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 20:07, вадим сказал: Тонкую вершинку смажь "моментом" перед тем как внутрь загнать а то внутри будет стучать при блеснении.Думал, но загнал внатяг, констракшн делаю разборные - на всякий случай, хлыст тож не на клею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 17.12.2015 в 20:49, Kostyan сказал: Думал, но загнал внатяг, констракшн делаю разборные - на всякий случай, хлыст тож не на клею.Попробуй,может у тебя и не будет.Я на рыбалке изнервничался.При махе похрустывал,при отыгрыше блесны щёлкал.Дома вынул и тонкий слой клея нанёс и обратно загнал.Теперь всегда сразу так делаю-никаких паразитических звуков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения