Administrators Stern Опубликовано 28 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Не надо цитировать ботов, еще раз прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Не надо цитировать ботов, еще раз прошуА то не отстанут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 А то, блядь мне надо удалять еще и текст в ваших цитатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Получил и я часть жизненного щасья... )))РосГосСтрах, после одного вежливого письма, в течение 3-х дней исправил КБМ (скидка за безаварийность) в базе РСА. С 4-го класса на 13-й. Для полного щасья осталось содрать с них переплату за последний полис и осенью умудриться купить полис с 50% скидкой...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Получил и я часть жизненного щасья... )))РосГосСтрах, после одного вежливого письма, в течение 3-х дней исправил КБМ (скидка за безаварийность) в базе РСА. С 4-го класса на 13-й. Для полного щасья осталось содрать с них переплату за последний полис и осенью умудриться купить полис с 50% скидкой...))))А как у тебя получилось? Из-за этой херни я расстался с РГС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 А как у тебя получилось? Из-за этой херни я расстался с РГС.Ну, у нас РГС монополист почти, поэтому расстаться с ним не получилось. Заодно и плюсом оказалось Челобитную отправлял через сайт РГС, там есть вполне вменяемая форма для обращений. Три дня ожиданий и результат на сайте РСА...)) Как восстанавливать КБМ, если было много компаний, не знаю точно. Но скорее всего придётся через РСА вопрос решать. Кстати, встречал в нете объявления типа: "Восстановлю КБМ за 500р..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 http://s017.radikal.ru/i417/1607/ff/88a24f573871.jpgХалк уехал, а Покер младший остался.грустно как то конечно.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 http://s017.radikal.ru/i417/1607/ff/88a24f573871.jpgХалк уехал, а Покер младший остался.грустно как то конечно....Грустно, что младшего сплавить не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Грустно, что младшего сплавить не получилось?Грустно что младший уже болт на футбол забил, уже даже не второй а 3 нападающий (на замене сидит).Грустно то от того, что была возможность в ЛЧ как то поприличнее выступить, а теперь походу ЛЕ предел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Грустно что младший уже болт на футбол забил, уже даже не второй а 3 нападающий (на замене сидит).Грустно то от того, что была возможность в ЛЧ как то поприличнее выступить, а теперь походу ЛЕ предел...да ладно! Не продать за такие деньги не могли.Теперь интересно, как их(деньги) потратят!зы А ты младшему з\п Халка в Китае сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Ну епт, всегда же была пословица про красивую дочь и наличие пулемёта у отца. Я без всяких гнусных ансинуаций ежели чЁ. Брательнику тоже походу придётся обзоводится оным, хотя есть у Ульки брат тейквондист. В след.субботу поедем на аттестацию. Белый с зелёной полоской-)Хуево дядя знает пояса племяша, это была аттестация на Желтый пояс! Парень наел два кг мышечной массы в спорт.лагере. Зарельефился слегка, ему пока всего 7 лет, но серьезен иногда не по годам. Горжусь!http://f20.ifotki.info/org/7bc88b18a6813f1188fa97841d5c3d9bd9429e250228993.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Хуево дядя знает пояса племяша, это была аттестация на Желтый пояс! Парень наел два кг мышечной массы в спорт.лагере. Зарельефился слегка, ему пока всего 7 лет, но серьезен иногда не по годам. Горжусь!До 10-12лет созреет и в обычную школу надо! Учится, епта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Костя, с учебой у него все ок!А для этой лисички папа ужо готовит пулемет! Всего лишь 2 года, но ужО нечто-))http://f20.ifotki.info/org/3917c93b9e927044e6e9ebfcff3bf8cad9429e250229061.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Сцуко хад бля! Ты когда сам то?Вова, бля, заставляешь, сумневаться! Не ахтунг конечно, зная тебя!Ебать, ежели че, я бы к Калининградским подалси! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 А я чЁ, я готов! Созрел-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 А я чЁ, я готов! Созрел-))Да что ты? Едрена мама! Вова, первое дело шоб рыбалку любила!На лодке шоб не укачивало!у епта осталось только найти такую !Сам ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Тогда точно в Анклав придется ехать-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Нехуя там делать!Короче несколько заповедей старого ловелаза!!1. Моложе бери лет на7!2. С образованием каким то, шоб лыко вязала! Про природу и рыбалку обязательно!3. Шоб те хотелось вечно - талия с жопой шоб пиздец как завораживала!4. Ну и собсно всё!Остальное придёт, с годами! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 :nm132: -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 :nm132: -)Ну так епт, ты думаешь всё так просто бля!? Да, не забудь, чтоб болезней наследственных не было, епта!Эт те не шуточки бля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Принято!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Принято!-)Вова, ежели бы не уважение к табе лично, стаж общения, и пр. пр. Так мало нас осталось, добрых людей!Удачи. дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Хорошо на даче летом....... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Сегодня ровно 33 года в браке.Подарил павловопосадский платок, завтра идем за сережками... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Володя, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения