Perca Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Я тоже не буду.Выйдет на основу, посмотрю что это из себя представлять будет.А завтра посмотрю что это из себя на альфе представляет :)Пока не уверен, возможно я на ЗБТ, прямого подтверждения пока не прислали, но альфа клиент уже вчера установил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 А хотите выложу бой на ИС-7 на карте Вестфилд?Сразу хочу предупредить, бой по сути ни о чём, но можно будет оценить скорость сведения ИС-7, а также существенные изменения на карте.давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Лёха, видимо уже завтра, сегодня это займёт больше 3 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Смотрю стрим Страйка, ебошит на Е50, почти каждый бой мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 пока самый лучший бой на 140, не по дамагу, не по свету, а именно по качеству :)http://wotreplays.ru/site/5389133#team 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 .видимо бан на днях будет. :)Обычно на следующий день банят, если настучали на тебя.Дума это не долго продлится :) , в смысле такие меры жёсткие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 В это невозможно играть.В каждом бою по 4-5 бесполезных мрази коричневых.Как минимум 3 твари сливаются с 0 дамага, света до ёбаной матери.Поэтому я так подумал подумал и решил забить :)Сегодня вечером потестирую другую игру, там по крайней мере артиллерия адекватно сбалансирована и нет ебучих ваншотилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 интересно балансит 34-85 с огрызком(пуха 5 уровня на фугасах, с КД чуть больше 10 секунд), 15 боев из них 1 с 8 уровнем, 2 с 7 уровнем, а вот все остальные с 6 и такой ее баланс наблюдаю второй день, если попал, то полтанка сразу в минус, ну или почти пол :) , но бахать нужно метров с 200, а еще лучше в упор, в корму, очень радуются СТ выезжающие на размен хп, после первого выстрела больше не высовываются ваще, голдой(кумулем) гарантированно в лоб минус 350-400 хп отлетает, фугас по картону(лт и какие нить 67 и хэлки) в лоб ваще на 400 приживается гарантированно, может отлететь 450 и выше, т.е. ваншоты практически :)и че на 9, 10 уровнях таких пушек на СТ нет, как уебал в какую нить ПТ на уровень ниже и нет ПТ, бабахнул в Е100 и 1/3 Е100 слетела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Лёха, зато на 10 левеле есть 2 бабахи.Выехал ты на неё на СТ, бабах и нет твоего СТ. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Лёха, зато на 10 левеле есть 2 бабахи.Выехал ты на неё на СТ, бабах и нет твоего СТ. :) :) :)Одна ФВ, а другая какая? Что-то потерялся, не могу вспомнить. :)Или ты вафлю имелл в виду? Так она же барабан, вдруг отрикошетит или гусля урон сьест и нету больше вафли....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 4005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Лёха, зато на 10 левеле есть 2 бабахи.Выехал ты на неё на СТ, бабах и нет твоего СТ. :) :) :)да там можно и на ИС7 выехать не очень удачно, фуловым и без единого крита, а через секунду нажать снова вбой, пару раз так выезжал точно :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 4005 Ах да, квадратный фв...помню такой мне тыщу как-то вынес...опасная падла если попадет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 на самом деле причина и выбор такой комплектации 3485 двойной поджог либо поджечь 2 танка, не горят суки либо один раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 А я прикинь союзного ИС-7 отправлял с 2 шотов :)Играл на коне.- 2150 за 2 выстрела, уёбок тупой в ангаре, а мой ник даже не поголубел.Стрелял намеренно, видел что эта зверушка делает в течении боя, а точнее что не делала. Кстати заметьте очередную тупость картофельную.Как известно Конь одна из самых злых САУ в игре.Каким образом эти умники её решили типа понерфить.Вместо того чтобы сократить разовый урон, они берут и добавляют ей время сведения.Ситуация как с ИС-7, только наоборот.Было сведение 8,5 сек. стало сведение 8,8 сек.Типа занерфили :) :) :) На тесте катал ФВ215Б183, очень понравилось играть на ББ, единственое что немного напрягало рикошеты от Мяусов и Е100.По большому счёту, машины в одночасье становятся абсолютно сбалансированными, нужно забрать ХЭШ снаряды и всё, нет ваншотов, нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 А я прикинь союзного ИС-7 отправлял с 2 шотов :)Играл на коне.- 2150 за 2 выстрела, уёбок тупой в ангаре, а мой ник даже не поголубел.Стрелял намеренно, видел что эта зверушка делает в течении боя, а точнее что не делала. Кстати заметьте очередную тупость картофельную.Как известно Конь одна из самых злых САУ в игре.Каким образом эти умники её решили типа понерфить.Вместо того чтобы сократить разовый урон, они берут и добавляют ей время сведения.Ситуация как с ИС-7, только наоборот.Было сведение 8,5 сек. стало сведение 8,8 сек.Типа занерфили :) :) :)8,5 секунд сведение, а как они тогда попадают, я нихуя не понимаю, т.е. я должен тупо стоять на одном месте для того чтобы арта четко попала в цель? :)в ЛТ попасть, я ваще ума не приложу тогда как с таким сведением это сделать с вертухана ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Нормально они попадают.У меня на открытых картах дамаг за бой от 3к начинался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 сплэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 взял т-44. Быстренький. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 сплэшИ сплеш и прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 В самолетах нет кустов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Вот поэтому, в самолёты никто и не играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Так трусы)) Пивовар Иван Таранов Светлое ничкго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Я точно помню, что обещал видео по изменениям у ИС-7 и карте Вестфилд.Поэтому выкладываю бой на АМХ 30В и карте южный берег :) :) :)Моя стрельба в начале боя ЩИДАВРАЛЬНА!!! http://www.youtube.com/watch?v=2TwKNuT6s-I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Что то не выходит с ИС-7 ничего, очень большой рассинхрон по звуку.Сейчас попробую ещё раз, получится или нет хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения