Stepanov Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Лех, а че про пушку пишут, будут пробитие резать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 ща глянул пушечки на 7 уровне по пробитию голдовым снарядом и сравнил с елочной, ТТ кроме китайского ИС2 сосут, ПТ тоже меньше кроме АТ и 46 франции, СТ нервно в сторонке курят и это при условии, что елка 9 уровней видела последний раз полгода назад, имбапушка короче на своем уровне боев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 http://cs14101.vk.me/c7005/v7005501/20a92/BsBHOeDby0Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 И опять мастера не хватает для ЛБЗ...Сука!Зато меня не пробивает ИС-3. Я ржал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Верх цинизма от ВБР;задача - успешный захват базы.расклад- штурм\защита. :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Верх цинизма от ВБР;задача - успешный захват базы.расклад- штурм\защита. :smile14:Штурм отключить религия не позволяет?Или не в курсе что режимы отключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 27,02 обещают общий тест новой физики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=75jaOIURqzc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 он таракан... а не трактор :)и играть сможешь... на 140 и 62, например ) но там уже не та броня...430 более рекошетный в вбл, чем 140 и 62, но пушка печальненькаячто ж ты раньше не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Не знаю кто как, а я качаю клиент теста новой физики!По объёму - 2 236,08 МБВНИМАНИЕ! ТЕСТ БУДЕТ ЗАПУЩЕН ЗАВТРА! http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fdl.wargaming.net%2Fwot%2Fct%2Ffiles%2FWoT_internet_install_ct.exe&post=-61570680_150716 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Вот так легко оказаться в топе команды...Суки, зла не хватает...Лёха, не обязательно дамажить 1500.Два выстрела, один с поджогом.Достаточно, чтоб команда стояла на горе и похуй на захват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Контент теста физики.Скачать тестовый клиент можно из предыдущей новости: https://vk.com/wall-61570680_150716На тесте физики будут доступны не все танки и карты, а только некоторые, а именно:Танки:T1 CunninghamELC AMXAMX 13 90AMX 50 100LeichttraktorHetzerPz.Kpfw. IV Ausf.HМС-1Т-34Т-34-85Т-44Т-54Т-62АКВ-1ИС-3СУ-5Карты:МалиновкаХиммельсдорфПрохоровкаУтёсЭнскРудникиМонастырьВестфилдЭль-ХаллуфЖемчужная река Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Вот так легко оказаться в топе команды...Суки, зла не хватает...Лёха, не обязательно дамажить 1500.Два выстрела, один с поджогом.Достаточно, чтоб команда стояла на горе и похуй на захват.я не брал крайности:)льет, пиздец :))))вчера проходил задачи для ТТ и СТ, осталось по две пройти, самый видимо пиздец, это на СТ два ТТ надо как то "подсосать", блять, Малиновка на ТТ и СТ через два боя на третий, как на ЛТ пересаживаешся, так турбослив в Химках или в Руинберге, не, напиздел, раз держал банан на ИС7 в Химках :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 что ж ты раньше не сказал?про пушку 430 или про 140 и 62 ?в любом случае, говорил и про то и про другое. :)причем, периодически повторяю вскользь.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Верх цинизма от ВБР;задача - успешный захват базы.расклад- штурм\защита. :smile14:Тока один раз? Задача на ПТ - убить ТТ уровнем выше, надамажить 2000 - лучше борща просто не придумать для данной ЛБЗ.ога, 8!!!!! раз подряд я в бою с 8 левелом (для борща хорошо - для ЛБЗ плохо), причем 5 боев до перерыва в игре и 3 боя после.....Вот и вопрос - оно, гуано картофельное, где-то "помнит" о том что как когда мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 если очень хочешь играть без арты, то жмем задачу для СТ, ебнуть две арты :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Я заебался вчера на лт пятерых в движении дамажить. 4 уже получается, 5 хуй.На арте не представляю, как троих разом бахнуть.На ис7 на прохоровской аллее натанковал 8500 от яги е100, вафли е100 и 268. Сзади меня поддерживали две наши тяги. Дошёл до конца аллеи. Вот она база, бери! С переезда прилетает в бок пиздюлина и все. Но победили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 На арте не представляю, как троих разом бахнуть. Прохоровка, арты у меня нет, но есть ЛТ и даже если нет света, как тока зарядился хуярь по дальнему переезду, обычно пара тройка либо едет либо ваще встают и тупят :))))))двоих при мне не часто, но убирают в ангар за выстрел, троих, ни разу не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 У меня несколько значков 'бомбардир', т.е. один выстрел=два фрага. Но вот троих задамажить одним даже не помню такого. Хотя карту гоняю регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 если дротить около 30 боев за день в течении 30 дней, то можно надротить Т34 :)http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/spring_fever/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Было бы за что задрачиваться :)Фармит хорошо, в остальном... Что-то не нашёл, а если есть в ангаре Т34, стоимость его компенсируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 компегсируют голдой, написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Стрим с теста новой физики. http://www.twitch.tv/delilash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Разработчик Михаил Живец о тесте новой физики движения танков:Тест физики идёт и очень неплохо.Много данных, отзывов, есть над чем подумать.О чем хотелось бы сказать отдельно:Так называемые "переключения передач", при которых танк замедляется - баг. Работаем над исправлением. Может даже успеем в этом тесте поправить.Сильное падение динамики на Т-62А, AMX 50 100 и на некоторых других машинах - тоже баг. Аналогично работаем над исправлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Лех, ответ разрабов, вот где виделWGNewsСегодня, 16:07Весь март в игре будет действовать акция, благодаря которой вы сможете получить американский тяжёлый танк T34, а также зарабатывать дополнительный боевой опыт каждый день. Полный текст новости Если танк Т34 у Вас есть в ангаре, то по итогам выполнения условий акции Вы получите компенсацию за этот танк в игровом золоте в размере стоимости танка на момент его получения по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения