Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Э-э-э!Не рви, Дима, эту чудесную мысль!Я весь во внимании. :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Э-э-э!Не рви, Дима, эту чудесную мысль!Я весь во внимании. :Face-Savouring-:Smile:DeliciousВот ты не понятный то - строй подстанцию))))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Вот ты не понятный то - строй подстанцию))))) А лучше сразу ГЭС на Пчёвже :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Не мешайте Диме принимать решение. Единственно правильное решение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Единственно правильное решение...Один к одному с ромбодротиками? На вес :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Не мешайте Диме принимать решение. Единственно правильное решение...Люди там, откуда Дима родом - весьма запасливы и предусмотрительны. Их так просто не "развести")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Пара Ромбодротиков - гарантированный успех на рыбалке, неоспоримо. А простаивающий долгие годы без дела стаб - неясный актив, с неоднозначной перспективой использования. Да что там говорить, новая подстанция полностью убила все его шансы быть хоть кому-либо полезным. И тут ....ШАНС! Вернём к жизни старичка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Хуя заход, Юнона страшная штука))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 У меня тоже стабилизатор без дела лежит на 10 кВт, только он электромеханический. Щелкает и жужжит зараза. От 140 до 260 в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 отдам рюкзак Снаряжение на 90 литров. (бу, без дыр и заплаток, постирать только надо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Я бы забрал в четверг днем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Коля, не верь этому лодырю - никуда он не доедет)))))) по себе знаю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Не, на васю еду))) есть все шансы заехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Я бы забрал в четверг днем?)хорошо. закину в багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Я тоже продаю стабилизатор напряжения Sassin SVC-5000W. :Grinning-Face: :Grinning-Face: :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Я тоже продаю стабилизатор напряжения Sassin SVC-5000W. :Grinning-Face: :Grinning-Face: :Grinning-Face:ты веткой не ошибся, продаван? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Снова!!!Шкуры!!! Молодого винила!!! Ну то есть б/у банеры, одна сторона с картинкой, другая белая. Примерно 3000*4000 плюс-минус, есть и меньше размер. Как и было- самовывоз с Новочеркасского пр. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Снова!!!Шкуры!!! Молодого винила!!! Ну то есть б/у банеры, одна сторона с картинкой, другая белая. Примерно 3000*4000 плюс-минус, есть и меньше размер. Как и было- самовывоз с Новочеркасского пр.Можно 1 шт. отложить 3х4? На неделе заберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Снова!!!Шкуры!!! Молодого винила!!! Ну то есть б/у банеры, одна сторона с картинкой, другая белая. Примерно 3000*4000 плюс-минус, есть и меньше размер. Как и было- самовывоз с Новочеркасского пр.Вадим, картинки хоть приличные нарисованы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Не приличных нет, к сожалению:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Самую неприличную!!! Плиииз. :pisya:Водитель заберёт когда скажете откуда;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Я маленько ошибся 4 метра размера нету 3,6*3,7 самые большие баннеры. Если тех, кто спрашивал это устроит, добро пожаловать. На всех хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Я маленько ошибся 4 метра размера нету 3,6*3,7 самые большие баннеры. Если тех, кто спрашивал это устроит, добро пожаловать. На всех хватает.Вадим, устроит. Где можно забрать 1 шт и в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Я маленько ошибся 4 метра размера нету 3,6*3,7 самые большие баннеры. Если тех, кто спрашивал это устроит, добро пожаловать. На всех хватает.Вадим, спасибо за баннеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Вадим, спасибо за баннеры!И от меня тоже спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти