Igor48 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Выстави на авито за 1000 и на пиво и сами унесут))я ж и говорю - лошара )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 лошара, желающие подождут внизу 12/07 когда ты ее САМ вниз снесешь, что бы не напрягаться))))) не, это кто так думает - лошары! потому что если для кого-то - то кровать будет разбираться аккуратно, чтоб потом собрать можно было. а если на помойку - я ее топором "разбирать" буду... так быстрее )Выстави на авито за 1000 и на пиво и сами унесут))сначала сюда, потом - на Авито! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 сначала сюда, потом - на Авито!Пират то более прагматичен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 у Барабули 1-й этаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Я у них покупал тревел пару лет назад, нада?Давай договариваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Давай договариваться! Давай конечно, ты легенду то продал уже?Махешь на тревел с моей доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Давай конечно, ты легенду то продал уже?Махешь на тревел с моей доплатой?К сожалению да(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Ну давай тревел 2 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Ну давай тревел 2 тыщиПроипал ответ чуть чуть!Думаю не долго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Очередная халява - на кухню... Надо кому? Практически новый измельчить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Очередная халява - на кухню... Надо кому? Практически новый измельчить...Большой? дайте два колбасу делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Как-то такЭхх, маленькая. Лот переходит к следующему счастливчику =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Очередная халява - на кухню... Надо кому? Практически новый измельчить... БРОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Отдам кому нибудь из знакомых плоский кинескопный телевизор Sony. 19 дюймов. Купил на кухню побольше, этот занимает место. Пристройте на даче, в гараже, на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Заберу. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Заберу. Когда?Гад!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Гад!)Ощущение, что позвонил, раньше, чем напечатал))) забрал оперативно, что мне и надо. Зреет на отдачу еще Panasonic, купленый в тот же год. Там 21 дюйм, пульт проебан, включал неделю назад, проверить, есть ли сигнал на кабеле. До этого включался может год, может два назад. Просто когда покупал, это была охуенная вещь для меня, ностальгия сейчас. И не понятно, что на освободившееся место поставить.PS Поняли с женой, что телевизор смотрим только на кухне и как правило меньше часа в день. Сейчас прилепил на стену 32 дюйма, кайф, с одной стороны. С другой сильно ли оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Гад!) Бронь на Панасоник... :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Бронь на Панасоник... :Face-With-Rolling-Eyes:Бронь на 500ромбодротиков! Хуй ты телек посмотришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Это-ж маме, в новый дом... :Winking-Face:Там плоские долго не работают, напряжение слишком прыгучее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 колбасу делать =) Когда уже попробуем твоих копчёностей то? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Когда уже попробуем твоих копчёностей то? :pisya:Когда нибудь =)) Может в Роджере зимой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Июля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Бронь на Панасоник... :Face-With-Rolling-Eyes: Заезжай у меня пара еще маленьких лежит забери их скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Не, мне хватит... Максу отдай, ему, похоже, ой-как нужно... :Winking-Face:Никак не пойму только, куда...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти