гатчинец Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Чаво? Ты про сто говоришь?Отходил всю зиму без штанов, замерз. Отдай человеку портки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Отходил всю зиму без штанов, замерз. Отдай человеку портки!Причем нужно с процентами отдать: портки + куртку мембранную самую дорогу в нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ну я в Бадгере договаривался на забродники охуенного размера, но как бы они типа тестового образца были, сказали что отдадите когда приедут новые штаны. Договорились на одну сисячу рублей!Я понятия не имею о чем ты говоришь:):):) Покер правильно написал... У меня память на нулях - минуты на 3 ее хватает, а потом все. Что такое "забродники"? Вейдерсы? Мембрана? Неопрен? Нейлон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Я понятия не имею о чем ты говоришь :):) :) Покер правильно написал... У меня память на нулях - минуты на 3 ее хватает, а потом все. Что такое "забродники"? Вейдерсы? Мембрана? Неопрен? Нейлон? Висели на стене, напротив стола, справа от входа, скорее неопрен, вейдерсы, размер очень большой. Я заезжал за одночастником ламиком был разговор, что когда придет новая партия - эти забрать можно - они типа образец. Цвет оливковый, рядом с ними еще башмаки на стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Висели на стене, напротив стола, справа от входа, скорее неопрен, вейдерсы, размер очень большой. Я заезжал за одночастником ламиком был разговор, что когда придет новая партия - эти забрать можно - они типа образец. Цвет оливковый, рядом с ними еще башмаки на стенде.Они до сих пор там висят, дырку на стене закрывают, так что могут и не отдать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 вот этого я не учел, это провал!!! фиаско! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Оливковый... Посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Ошибся веткой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Так что с оливковыми штанами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Неопрена нету. Не висит никакой неопрен оливковый. Висит оливковый нейлон. С сапогами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Забирать? А можно резину еще купить на месте? и Боты?Или по заказу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Какие боты? Я хер знает, но на месте не получится - весь товар на удаленном складе. То есть надо заказывать. А вейдера нейлоновые - без проблем, если это то что ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Какой назойливый халявщик пошёл нынче :pisya: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Завтра всех ждем ждем ждем в новом магазине Интерфиш по адресу Большевиков 11. Скидки, закуски будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Завтра всех ждем ждем ждем в новом магазине Интерфиш по адресу Большевиков 11. Скидки, закуски будут))скидки большие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Какие вы все мелочные)) Приятные скидки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Какие вы все мелочные)) Приятные скидки))Не мелочные скидки у нас есть :pisya: а вот приятных нема , если успею заскочу. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Димка, меня прихватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 С работы?Андреич планов море, а работа прежде, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Ладно... сам попробую добраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Я постараюсь заскочить, просто поглазеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Ладно... сам попробую добраться...Ондрюшко а меня прихватишь? Говорят будут саву раздавать бесплатно первым 50 приехавшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Ондрюшко а меня прихватишь? Говорят будут саву раздавать бесплатно первым 50 приехавшим Я на метро поеду, прям щщасс.Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Я на метро поеду, прям щщасс.Присоединяйся!Возьми мою пачку савы и завези мне на обратной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Свою бы дотащить...Нажрусь ведь... на халяву-то... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти