Paknikola Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 а посылка от Минга сколько до Питера идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Николай, сейчас обороты почтовые резко снизились, посылка дойдет до твоего почтового отделения за 3-4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Николай, сейчас обороты почтовые резко снизились, посылка дойдет до твоего почтового отделения за 3-4 недели.Да фиг знает. Раз на раз не приходится... У меня воблеры давненько застряли где-то, наверное в Китае - по России не трекаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Китай - это да... Там все долго обрабатывают. Но уже по России сейчас почта оперативно отрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 а посылка от Минга сколько до Питера идет? Две недели шла последняя у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 неужели замена подшипников на хороших катушках дает настолько значимый прирост в производительности? или это тюнинг ради тюнинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Эндрю, по разному, от конкретного случая зависит. А в основном - баловство это))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Две недели шла последняя у меня...эта в которой сумки для силикона? :)так у меня 2 такие же идут :) вот жду! Эндрю, по разному, от конкретного случая зависит. А в основном - баловство это)))ну и красиво же, не? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 эта в которой сумки для силикона? :)так у меня 2 такие же идут :) вот жду! ну и красиво же, не? :pisya:а давно подщипники видны стали без разбора катушки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Моего тоже Мишка зовут только не солнышко)))Выводы: удочки не брать, из автобуса не выходить , все Мишки остаются в части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 а давно подщипники видны стали без разбора катушки? :)да за подшипники речь :) ну типа там рукоятки там перфорированные, кнобы из бивня мамонта из палеонтологического музея Китая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 ну и красиво же, не? :pisya:самоуспокоение, как камуфляж в кораблях)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Ну вот могу сказать на микро заводится значительно легче :)Но с точки зрения присутствующих тут рыболовов - это конечно чистой воды мозгодрот :) но они и страйкпро за вобы не считают ;)самоуспокоение, как камуфляж в кораблях))))))))))Игорь, а как же +5% к маскировке? Или ты ИСа не красишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Игорь, а как же +5% к маскировке? Или ты ИСа не красишь? :) ис плавает хуево от слова "тонет быстро". Это в танках + 5% к маскировке, у суровых балтийских моряков все хуже - +3%, что для поебени которая светится на 20!! км совершенно похую)))))))) Ну как микрошары в абушке С4)))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 ис плавает хуево от слова "тонет быстро". Это в танках + 5% к маскировке, у суровых балтийских моряков все хуже - +3%, что для поебени которая светится на 20!! км совершенно похую)))))))) Ну как микрошары в абушке С4))))))))Ошибся :) у меня С3 :) Микрики уместно вписались в кураду 51, вот теперь очень хочется их в МГХ, а Т3 и смарт под вопросом, он вообще под вопросом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad1333 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 А подскажите мыльницу недорогую под джерки до 70 грамм. Может китайца какого.В основном С3 использую, но половил как-то Рево Орра и прочувствоал разницу. Орра на таких весах долго наверное не протянет, оставлю ее твичить минох. Хотел Курадо 301...но чувствую надо "сиквестрить" хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 А подскажите мыльницу недорогую под джерки до 70 грамм. Может китайца какого.В основном С3 использую, но половил как-то Рево Орра и прочувствоал разницу. Орра на таких весах долго наверное не протянет, оставлю ее твичить минох. Хотел Курадо 301...но чувствую надо "сиквестрить" хотелки.Райоби Иксорн Т300 попробуй - недорого, не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Куинг попробуй, тож нормальный катухен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Paknikola, 17 Mar 2016 - 14:54, написал: я так понял ты в таком случае кардинально подходишь... за борт все что мешает Нет, просто все лежит так чтобы не мешало забрасывать и наливать))))))))А у меня процент зацепов за "барахло" было только с короткими удилками типа 66 и 7 ок . С 76 и 8 ами такого не случается, если правильно поставить работу двух и более "стоящих на ногах "спинингистов на судне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Мне корешок захуячил по Ламику Титану (во время заброса), выбил вставку у тюльпана и третье кольцо, ну и нехуевая бородень. А черноспинку все, наверное, напарникам засаживали, я брательнику двумя крюками... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Лохобаны-джеркисты блять! Ой бедааааа нахуй! ........................... Лёхен первый....!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Мне корешок захуячил по Ламику Титану (во время заброса), выбил вставку у тюльпана и третье кольцо, ну и нехуевая бородень. А черноспинку все, наверное, напарникам засаживали, я брательнику двумя крюками... :)Мля , Леня ты пьяный лучше бросаешь получается. :pisya:Лохобаны-джеркисты блять! Ой бедааааа нахуй! ........................... Лёхен первый....!!!Костя лохобан это кто на джерк поймать не сумел :pisya: не всем дается он :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 на шифере скорпа 1001 хт продают незадорого, вдруг кому...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 ряды немых мультов стремительно редеют...получил опытные образцы (всего несколько комплектов) на катушки- REVO BEAST, BIG SHOOTER, TORO, WINCH- MORRUM 1600- T3 (всё семейство)если кому интересно -в личку стучитесь.с уважением, Олег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 ряды немых мультов стремительно редеют...получил опытные образцы (всего несколько комплектов) на катушки- REVO BEAST, BIG SHOOTER, TORO, WINCH- MORRUM 1600- T3 (всё семейство)если кому интересно -в личку стучитесь.с уважением, Олегнемой мульт это без трещотки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения