drTPig Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 ставим в бронь.. да и сколько грошей готовить.. в личку :)Хоррроша чертяга! Но Коля, у тебя есть же коре, точно такое же :) Блин хорошая катушка этот скорп. Но я закрылся курадой и МГХ, у обоих по две шпули.Смарт совсем неоднозначен, со второго со стоковой шпули оторвал грузы - оставил линейную магнитку - будет джиговым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Хоррроша чертяга! Но Коля, у тебя есть же коре, точно такое же :)Блин хорошая катушка этот скорп. Но я закрылся курадой и МГХ, у обоих по две шпули.Смарт совсем неоднозначен, со второго со стоковой шпули оторвал грузы - оставил линейную магнитку - будет джиговым :)так Коре то стоковый.. и оставлю его на более мощной палке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 По поводу эстетики:заказал у Ежей мелочёвку всякую и на Зил ПЕ звезду посимпатней,цвет gold,сегодня принесли а цвет shampagne gold,светлее,в концепцию не вписалась,обиднА!Я к тому что цвет у них именно по золотому плавает,оттенки разные!погляди у китайцаhttp://ru.aliexpress.com/item/DIY-fishing-reel-crank-carbon-fiber-free-shipping/32293564915.html?spm=2114.10010208.100010.9.eYXnLBу него там много довольно всяких штучектак Коре то стоковый.. и оставлю его на более мощной палке :)Погоди, но у тебя там не легкая шпуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 погляди у китайцаhttp://ru.aliexpress.com/item/DIY-fishing-reel-crank-carbon-fiber-free-shipping/32293564915.html?spm=2114.10010208.100010.9.eYXnLBу него там много довольно всяких штучекПогоди, но у тебя там не легкая шпуля?нет стандартная.. легкая есть.. но походу она теперь пойдет на Скорпион.. если встанет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 погляди у китайцаhttp://ru.aliexpress.com/item/DIY-fishing-reel-crank-carbon-fiber-free-shipping/32293564915.html?spm=2114.10010208.100010.9.eYXnLBу него там много довольно всяких штучекПогоди, но у тебя там не легкая шпуля?Брал у этого китайца карбоновую ручку попробовать - на первой же рыбалке ручка пополам сломалась, еще и руку до крови расцарапал :( Мелочевку металлическую может имеет смысл у него смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Брал у этого китайца карбоновую ручку попробовать - на первой же рыбалке ручка пополам сломалась, еще и руку до крови расцарапал :( Мелочевку металлическую может имеет смысл у него смотретьа я как раз на ручку прицелился!!!!ну тогда буду сам клеить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 а я как раз на ручку прицелился!!!!ну тогда буду сам клеить :)Не стоит - карбон у него дерьмовый.. На сломе был расслоеный. Я брал для Лексы 95 мм, думал облегчить, оставил кондовую стоковую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Не стоит - карбон у него дерьмовый.. На сломе был расслоеный. Я брал для Лексы 95 мм, думал облегчить, оставил кондовую стоковуюпонятно, спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 обзор нового Стиза: Еще нововведение - убрали настройку тормозного усилия вращения шпули. Как теперь настраивать медленное сползание приманки - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 обзор нового Стиза:Еще нововведение - убрали настройку тормозного усилия вращения шпули. Как теперь настраивать медленное сползание приманки - хзосевик чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Да, отсутствует регулировка тормозного усилия осевика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Да, отсутствует регулировка тормозного усилия осевикаэто гомосятина, а не мульт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 это гомосятина, а не мульт :)Конечно, Smart - форева! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 а кто объяснит почему все продвинутые японцы в кастинге используют катушки праворукие при этом кидают левой рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 а кто объяснит почему все продвинутые японцы в кастинге используют катушки праворукие при этом кидают левой рукой? Так левши, наверное.Так то логично, кидаешь правой - крутишь левой. Кидаешь левой - крутишь правой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Конечно, Smart - форева! смарт он лежит на полочкевот курада - это да, на мой взгляд это чудо инженерной мысли и технологий :) а главное она железная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Так левши, наверное.Так то логично, кидаешь правой - крутишь левой. Кидаешь левой - крутишь правой...так кидают то в том то и дело что левой рукой.. а потом перекладывают в правую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Так левши, наверное.Так то логично, кидаешь правой - крутишь левой. Кидаешь левой - крутишь правой...нихрена, я видал как некоторые переклаюывают удочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 те видео которые я смотрел, практически все перекладывают спиннинг.. в чем цимус то???или это особенность именно япов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 так кидают то в том то и дело что левой рукой.. а потом перекладывают в правую.. Тогда катушки то леворукие получаются!нихрена, я видал как некоторые переклаюывают удочку Я пробовал, мне не понравилось нихрена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Слава, в стизе осевик есть в каком то виде( пипочка присутствует :nm189: http://www.daiwa.com/global/ja/fishingshow/2016ss/steez/index.html),у антареса либо спрятан под крышку, либо убрали Подождем, осталось чуть -чуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Слава, в стизе осевик есть в каком то виде( пипочка присутствует :nm189: http://www.daiwa.com/global/ja/fishingshow/2016ss/steez/index.html),у антареса либо спрятан под крышку, либо убрали Подождем, осталось чуть -чуть..Владимир, так в видео по Стизу сказано - пипочка просто так, на заводе настроили - и не трогайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 те видео которые я смотрел, практически все перекладывают спиннинг.. в чем цимус то???или это особенность именно япов?Николай, забей - это легаси, наследие.. Ну было так модно 20 лет назад, движение у них еще левостороннее.. А сейчас по статистике, леворуких катушек продается больше.. Никаких тут секретов и заговоров. Сейчас - кому как удобно, такую катшуку покупает - на рынке есть и такие и такие по каждой модели почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Слава, в стизе осевик есть в каком то виде( пипочка присутствует :nm189: http://www.daiwa.com/global/ja/fishingshow/2016ss/steez/index.html),у антареса либо спрятан под крышку, либо убрали Подождем, осталось чуть -чуть..Видно тенденция такая - не хрен пальцами трогать то, что не надо - грузики включи-выключи, магниты подкрути, осевик подзакрути - теперь нахер это не надо. Новые тормозные системы (DC у Шимано, магниты у Daiwa) настолько круты, что любой дурак может теперь без бород кидать хоть против ветра, хоть по.. И всего один параметр регулировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 те видео которые я смотрел, практически все перекладывают спиннинг.. в чем цимус то???или это особенность именно япов?Это как с Невской раньше,кидаешь правой,перекладываешь в левую,катуха кверху,крутишь правой.Привычка,однако!И удобно!А мульт привык левой,после мясорубок наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения