Rottenfish Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 А вот все таки с каким мультом можно ходить за дикой форелью, воблеры типа твинкла 55 и мелковертухи типа вьюновки? Или совсем извращение? Не ннннада за ней вообще ходить ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Не ннннада за ней вообще ходить ! )))Не жадничай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Cлав, если говорить об удовольствии и душе катушки - я брал на рыбалку одновременно смарт и лтз несколько раз специально ибо очень не хотелось ошибиться и продать лтз почем зря. рыбалка правда окуневой направленности пиписочные окуни, голавлики, и прочие жерешки.так вот от смарта реально удовольствия больше- понимаю что мерила нет или у каждого своё...но катушка предсказуемее и теплее во всех смыслах дальнобойность и способность к пулянию мелочевки также выше.ладно теперь о душе- смарт я не выставляю как лучшую в мире катушку но души в нем не меньше чем в баранчике т.е. обе железки выстраданы людьми и кстати эволюция смарта происходила на наших глазах и по нашим же пожеланиям и рекомендациям в частности появление микрокаст шпуль и добавление магнитной тормозилки, изменения колечка для грузиков, передатки и легкосплавной вежущей и удлинённой рукояти в последней версии -ничего подобного по скорости прогресса и реакции на пожелания пользователей я не видел. а китайский чай только еще одно подтверждение того что там люди а не роботы.про лучшую катушку в моем личном рейтинге промолчу-но это не смарт.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 про лучшую катушку в моем личном рейтинге промолчу-но это не смарт....А всеж интересно. Кто? Нельма? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 смарт 2 же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 неее, татула 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 бля ща начнется... да мне Нельма нравится больше всех катушек в мире.. сам процесс управления и ловли с ней завораживает.недавно соорудил ноу хау-систему предварительного разгона шпули -некий сИкретный механизъм с пружиной ипр...работает великолепно!! т.е. вся механика-зацепление, разобщение, разгон-сильнее чем от руки. вот только на практике что 1,68г воблер на 7м как привязаный что 4г грузик на 9-12м толку никакого...т.е. 4г я ровно на столько же кидаю просто с нельмой. а сейчас собираюсь и ухожу прокидаюсь как я большими весами -ранее выше 44г не кидал да и те вполсилы-палки нету такой у меня... вчера купил 42г 56г и 60г палка фидер до 250. принимаю ставки -сотку выкину??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 унцией кидай, навига 56 гр то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Николай, если позволяют финансы - можно взять Abu LTZ, если нет - Abu Alt Revo, либо его чуть более дорогой аналог MGX. Так же Scorpion 1001 XT хорошо подойдет к этой палке и твоим задачам ( с опцией - магнитные торомоза - как у Еремина сейчас) у меня Абу Альт Рево на другом кастинге прописан с тестом до унции.вот Скорпиона надо наверное всерьез рассматривать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Ништяки приехали..http://s019.radikal.ru/i628/1602/f6/db44cc57699c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Все супер, а крючки карповые нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Все супер, а крючки карповые нафига?Для раздачных зимних блесен самые правильные крюки впаивать :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 у меня Абу Альт Рево на другом кастинге прописан с тестом до унции.вот Скорпиона надо наверное всерьез рассматриватьНиколай, вот видишь как ты сам подошел к правильному выбору :)Как раз есть такой в музее. Ставить в бронь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 А это китаец положил в подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Судя по фотке-тюнинг по максимуму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Дааа, мелкошпуля, карбон по кругу....огонь!Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Дааа, мелкошпуля, карбон по кругу....огонь!Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 В этом скорпионе прокачано:1) Поставлена низкопрофильная облегченная шпуля для УЛ приманок - Yumeya BFS Mg2) Поставлена облегченная ручка карбоновая с карбоновыми кнобами (от компании Standard) 3) Поставлен красивый обвес красного цвета (звездочка Avail, шайбочки и винтики) 4) Поставлены подшипники шпульные Hedgehog Air BFS - легкий старт приманок УЛ4) Поставлены тормоза Carbontex для более плавной регулировки тормозного усилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 А вот все таки с каким мультом можно ходить за дикой форелью, воблеры типа твинкла 55 и мелковертухи типа вьюновки? Или совсем извращение?Калькутта Конквест 50/51 ДЦ - классика форелевых извращений :) В этом скорпионе прокачано:1) Поставлена низкопрофильная облегченная шпуля для УЛ приманок - Yumeya BFS Mg2) Поставлена облегченная ручка карбоновая с карбоновыми кнобами (от компании Standard) 3) Поставлен красивый обвес красного цвета (звездочка Avail, шайбочки и винтики) 4) Поставлены подшипники шпульные Hedgehog Air BFS - легкий старт приманок УЛ4) Поставлены тормоза Carbontex для более плавной регулировки тормозного усилия Как кстати БФСка, я купил на Кураду 51 такую, хотел ханикомб от эвейлла - но жаба как напрыгнула......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 3) Поставлен красивый обвес красного цвета (звездочка Avail, шайбочки и винтики) самое ценное)))) ибо эстетику никто не отменял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Калькутта Конквест 50/51 ДЦ - классика форелевых извращений :)Как кстати БФСка, я купил на Кураду 51 такую, хотел ханикомб от эвейлла - но жаба как напрыгнула.........Конквест для коротыша Николая слегка тяжеловат. Это мое субъективное мнение. БФСка супер - легкая, прочная, дырок нет как на ханикомбе - говно всякое на подшипники не летит )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 БФСка супер - легкая, прочная, дырок нет как на ханикомбе - говно всякое на подшипники не летит ))с каким весом комфортно кидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Этим Скорпом я кидал 2 граммовые колебалочки метров 15-18Я выше писал, мне 1-2 граммовым колеблом и вертушками комфортнее всего Стеллой кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Этим Скорпом я кидал 2 граммовые колебалочки метров 15-18 Объясни мне, Слава, пожалуйста, почему ты пишешь 15 метров (что близко к моей реальности), а писец как много мультяшников швыряют 2 гр воблер на 25 метров? Я вот нихуа не понимаю почему мы с тобой кидать нихуа не умеем................. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Объясни мне, Слава, пожалуйста, почему ты пишешь 15 метров (что близко к моей реальности), а писец как много мультяшников швыряют 2 гр воблер на 25 метров? Я вот нихуа не понимаю почему мы с тобой кидать нихуа не умеем.................мне дальше 20 м тоже не кинуть, слушай, а ты не думал. что они пишут про 25 м :) а не кидают :) хотя тут трудно однозначно сказать, я татулой и трехметровой палкой выматывал 135 м шнура до бэкинга, кидал унцовку. Этим Скорпом я кидал 2 граммовые колебалочки метров 15-18Я выше писал, мне 1-2 граммовым колеблом и вертушками комфортнее всего Стеллой кидатьсясовпадает с моими наблюдениями относительно Т3 и шпули Ф40 (у меня было 2 гр на 19 м) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения