Paknikola Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 так она вроде как лайт медиум лайт пишу... до каких граммов можно безбоязненно бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 до 21 гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 о годится.. ценник заставляет подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 о годится.. ценник заставляет подумать :)пиздатое дешевым не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 пиздатое дешевым не бывает)))не в бровь, а сразу по карману :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 dr.trout Померил Альфас Ф и убедился ,что размеры полностью совпадают с ТД-Зет 103 мл . Все как на прошлом рисунке,только ширина зуба у обеих катух все-таки 2,5 мм .Извини вчера не смог , так получилось . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 альфас ф -напиши полностью на литинице все буквы цифры и передатку. спасибо за замеры! я еще жду лун и миллионеров и стизов и TDZ 100-103 105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 до 21 грЭто про Моррум синий, серьезно? Я думал он помощнее :( Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Это про Моррум синий, серьезно? Я думал он помощнее :( Откуда инфа?Игорь про максимальную нагрузку на бланк писал :) Синий и две унции выдержит :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Это про Моррум синий, серьезно? Я думал он помощнее :( Откуда инфа?он мощный, но это лайтовый боченок, хотя и 40 им можно запулить без вопросов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 собранный на мудхолловском бланке с ростом 6,6 и тестом до 10,5 грамм. по факту бланк выдерживает и до 17 грамм легко.. вот под него и планируюкидать буду в основном колебло, воблеры до 15 грамм. твичить буду точно :)Николай, если позволяют финансы - можно взять Abu LTZ, если нет - Abu Alt Revo, либо его чуть более дорогой аналог MGX. Так же Scorpion 1001 XT хорошо подойдет к этой палке и твоим задачам ( с опцией - магнитные торомоза - как у Еремина сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Он у меня как раз на sj721 glx и предназначен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Успокоили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Он у меня как раз на sj721 glx и предназначенСтоило помянуть Андрея всуе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 А вот все таки с каким мультом можно ходить за дикой форелью, воблеры типа твинкла 55 и мелковертухи типа вьюновки? Или совсем извращение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Эндрю вьюновку ты долго кидать будешь)))) у нее вес то пара грамм, но моя ЛТЗшка кидает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 А вот все таки с каким мультом можно ходить за дикой форелью, воблеры типа твинкла 55 и мелковертухи типа вьюновки? Или совсем извращение?С твоим скорпом можно, но надо постоянно будет контролировать себя. У меня для таких задач стелла и соаре шимановское мясо в 1000 размере, усиленные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Да я как раз стеллу 1000 на скорпа и махнул:) и 801 на 723 кастингово глх2000:). Теперь вот думаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 у меня страдик си4 1000к - пиздатая вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Что думать - надо ехать со Скорпом за форелькой. Меня позови, пжта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 для форельки по речкам я оставил хайбо смарт. променяв его на лтз -смарт оказался лучше во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 для форельки по речкам я оставил хайбо смарт. променяв его на лтз -смарт оказался лучше во всем.не факт))), но смарт у меня есть, ждем сезона.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 для форельки по речкам я оставил хайбо смарт. променяв его на лтз -смарт оказался лучше во всем.Хотел я в начале дискуссии по форельке сказать - поручик Ржевский - молчать! :)Кто бы сомневался в Смарте как в самой лучшей катушке на земле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Что думать - надо ехать со Скорпом за форелькой. Меня позови, пжта!Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 для форельки по речкам я оставил хайбо смарт. променяв его на лтз -смарт оказался лучше во всем.Ну а чуть серьезнее отвечу - в мульт многие перешли из-за эмоций, удовольствия. Никогда не получал удовольствия ни от чего китайского, кроме дорогого чая. Как бы не были хороши эти смарты, вставляемые тобой везде как идеал, в них нет души и удовольствия - одна механика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения