Отмороженный Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Переноса не будет. Я дико звиняюсь, а где можно посмотреть положение??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Вот такие замечательные призы ждут Вас! Участвуйте, боритесь и выигрывайте!А чегож ты раньше то молчал? При 11 участников, я вполне могу на 10 место претендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Я дико звиняюсь, а где можно посмотреть положение??? На сайте федерации. По всем видам рыболовного спорта: http://frs.spb.ru/forum/index.php?action=forum А конкретное Положение по ЧСПб спиннинг, здесь: http://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=291.msg7912#new 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 А чегож ты раньше то молчал? Сурпрыз.:) При 11 участников, я вполне могу на 10 место претендовать. Не уверен. Думаю, что выше 13 не поднимешься.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Сурпрыз.:) Не уверен. Думаю, что выше 13 не поднимешься.)))))Это не сурпрыз, это распил -Сейнер-Технолог-ИНБ. Я как дядя Стасег могу отплыть 50 метров от старта и кидать в одну точку, что бы вовремя финишировать. зы А если серьезно, то приехал бы если бы не семья на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 А можно только в субботу?Хочу самую крупную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Это не сурпрыз, это распил -Сейнер-Технолог-ИНБ. Можно подумать, что кто-то мешает выйграть другому.:) И ваще, я свою задачу уже практически выполнил - попадание в сборную, так что сильно упираться не буду, мне достаточно в пятерку войти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 А можно только в субботу?Хочу самую крупную! Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Рокер Ты хотел веса посмотреть. Тут протокол: http://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=291.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Рокер Ты хотел веса посмотреть. Тут протокол: http://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=291.0Да, достойно провели ЧГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Да, достойно провели ЧГ. Кстати, один из немногих ЧГ, который мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Кстати, один из немногих ЧГ, который мне понравился.Сейчас твой друган на фишере напишет про ЧГ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 ахуеть на ЧГ города даж 30 человек не набралось...бля и это в несколькомиллионном городе, Северной Столице...я хуею...Бля даж на Чемпионат липецкой области 33 человека приехало...бля даж в Новгороде больше было...Робяты вы че совсем шоль с дуба рухнули??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Нам "похуй"http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 30 человек? зато самых спортивных! А так всё верно Горе подметил .... И это в многомиллионом городе, да плюс область , да ещё и открытый. Дела в рыбспорте пиздец как не важнец. Вроде и рыбаков дохуя и продвинутых, а в спорт не идут. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Если бы я у себя подобное проводил с такими призами... сто человек приехалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Ленчик! А у вас закрытие сезона будет? Хочу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Если бы я у себя подобное проводил с такими призами... сто человек приехалоб. да ну, не собрал бы сотню у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Камчадалсамое смешное, шо я в эти же выходные принимал участие в одному турнирчике...110 человек участников(3-4 МС, КМС и т.д.) т.е. люди спортивные с разных городов- приехали шо принять участие...почему сложно это сделать в Питере?? на фига федерация и ЛООиР еси они не могут даж собрать нормальное кол-во участников?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Камчадалсамое смешное, шо я в эти же выходные принимал участие в одному турнирчике...110 человек участников(3-4 МС, КМС и т.д.) т.е. люди спортивные с разных городов- приехали шо принять участие...почему сложно это сделать в Питере?? на фига федерация и ЛООиР еси они не могут даж собрать нормальное кол-во участников?? Как успехи? А сколько у Вас взнос был, интересно?Я не знаю, почему так мало людей. У кого времени нет, у кого желания, у кого возможности, кому-то просто неинтересно, кто-то понимает, что парься не парься, а победят те же лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Мне вот в этом году только раковые были бы интересны в плане выступления.И в кошкино тоже бы сьездил поучиться.Но, блять, тратить целые выхи на это не готов.Лучше уж нормально сьездить на рыбалку или с семьей провести выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 да ну, не собрал бы сотню у себя.Диня, у нас зимой общество охотников и рыболовов(НГООиР)типа ЛООиРа мормышку проводит. Так там за сотню участников. У нас когда рыбклуб "Волхов" работал мы тоже сотню собирали. Летние не проводили, это сложнее.Сотню может и не собрал, но запалтос очень даже реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 взнос 450.я в 10ку не попал...15ый:(...тупанул по судаку.у нас раньше тоже казалось шо победят конкретные лица- а вот и не фига, молодежь как начали прессовать лидеров и все сейчас достаточно сложно сказать кто будет первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 на фига федерация и ЛООиР еси они не могут даж собрать нормальное кол-во участников?? Я хуею. Ну, ладно много тупорылых у нас, которые не имеют мозгов, но блять, ты то вроде мозг имел! И каким образом ФРС ...ДОЛЖНА собиратьколичество участников? Что надо сделатиь то? Станцевать???? Может отсасать у кого-нибудь? Блять, иногда я диву доюсь, насколько огромна людская тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Дела в рыбспорте пиздец как не важнец. Вроде и рыбаков дохуя и продвинутых, а в спорт не идут. А почему? Ну и как по твоему - почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения