Бауков Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 На совете команды Ребята-якорята принято стратегическое решение рубить команду Максфишинга все два тура.Почему?А потому что нехуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 J.Silver Уедешь в Советский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 J.Silver Уедешь в Советский?Нее, в Зеленогорск. В Советский поеду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Я планирую болельщиком.Из уважухи поеду!.Но наверное в воскресенье-на два дня муторно,да и на форельку в субботу можно попробовать( около 0).Если есть предложения-готов пересмотреть свои планы(машинка универсал,вместительная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 На совете команды Ребята-якорята принято стратегическое решение рубить команду Максфишинга все два тура.Почему?А потому что нехуй)))Баукову предлагаю рубить команду Максфишинг2 (там где Акела). Может Баук все же в ухо схлопочет:), а то я что то последнее время добрым стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Я планирую болельщиком.Из уважухи поеду!.Но наверное в воскресенье-на два дня муторно,да и на форельку в субботу можно попробовать( около 0).Если есть предложения-готов пересмотреть свои планы(машинка универсал,вместительная)Рохер, можешь на хвоста прыгнуть и рулить не надо-)Парни, ну дык, кто еще то поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Парни, ну дык, кто еще то поедет?Интересно, кто поедет в субботу или в Воскр. поглазеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Хочеться конечно подьехать, но я вспомнил что одежды то у меня зимней не появилось до сих пор. :)Да и на новую работу выхожу в понедельник/вторник, нужно кое что подготовить на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Хочеться конечно подьехать, но я вспомнил что одежды то у меня зимней не появилось до сих пор. :)Да и на новую работу выхожу в понедельник/вторник, нужно кое что подготовить на выходных.Рассол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Дорогие спортсмены! а никто не едет на ЧГ сегодня вечером или завтра утром через ул. Планерная или недалеко от нее в Приморском районе СПб? надо забрать на ЧГ одну вещь и передать Одмину нашему для дяди Володи Бармалея? очень нада:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Дорогие спортсмены! а никто не едет на ЧГ сегодня вечером или завтра утром через ул. Планерная или недалеко от нее в Приморском районе СПб? надо забрать на ЧГ одну вещь и передать Одмину нашему для дяди Володи Бармалея? очень надаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Еду сегодня из Купчино с командой, выезд в 19-00, готов по дороге подобрать габарит для Бармалея ( если в машину войдет)http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . 951-13-57 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Еду сегодня из Купчино с командой, выезд в 19-00,Виктор, спасибо за вчерашнее предложение, но я окончательно пас, так что не бери лишний мешок с гавном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Января 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Одмину нашему для дяди Володи Бармалея?Блядь, спиннинг не повезу! Вещей до хуа, серьезно, могу сломать нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Я чЁт не понял, болелой со стаканом я одын еду? Эдрить, поеду тогда за рулем, буду трезвый ходить и нудить сверля дыры. Константину 1960 респект за удилки.Тилиграмма ИНБ"Игорьсан, скажи пажаласта, чем грозит команде, подход болельщиков к членам команды? Есть какие нибудь подводные камни, не хочется Мужиков подводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Да ничем не грозит, если ты спарцмену наливать и рыбу подбрасывать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Уважаемые спортсмены.Будет ли на предстоящих соревнованиях интрига?... Встретиться ли Jedi в поединке с теми, о ком здесь как-то не особо упоминают?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Уважаемые спортсмены.Будет ли на предстоящих соревнованиях интрига?... Встретиться ли Jedi в поединке с теми, о ком здесь как-то не особо упоминают?...Какая нахуй интрига? Я ваще еду вискарика со Штерном дерябнуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Какая нахуй интрига? Я ваще еду вискарика со Штерном дерябнутьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif ... тогда ладно...P.S.Давно уже не удивляюсь в какие места могут поехать люди только из-за желании выпить с хорошим товарищем http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Да ничем не грозит, если ты спарцмену наливать и рыбу подбрасывать не будешь.ntrbkf ujdjhbim-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 ntrbkf ujdjhbim-) Как Текила?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/155.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/157.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 УДАЛОСЬ МНЕ ВСЕЖЕ СОРВАТЬ ВТОРОЙ ЧГ!!!С УТРА ПРИЕХАЛИ МЕНТЫ И МЧС И ЗАПРЕТИЛИ ВЫХОД НА ЛЕД!!!СОРЕВНОВАНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО НА ОЗЕРО ВЫСОКИНСКОЕ!!!ТЕ КТО ЕХАТЬ СОБИРАЛСЯ - ЗВОНИТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СПОРТСМЕНАМ (СТАРТ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОЛТОРА ПРИМЕРНО).БЯКА - ПИДОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 УДАЛОСЬ МНЕ ВСЕЖЕ СОРВАТЬ ВТОРОЙ ЧГ!!!С УТРА ПРИЕХАЛИ МЕНТЫ И МЧС И ЗАПРЕТИЛИ ВЫХОД НА ЛЕД!!!СОРЕВНОВАНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО НА ОЗЕРО ВЫСОКИНСКОЕ!!!ТЕ КТО ЕХАТЬ СОБИРАЛСЯ - ЗВОНИТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СПОРТСМЕНАМ (СТАРТ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОЛТОРА ПРИМЕРНО).БЯКА - ПИДОР!!! Просто пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Кто озеро знает - позвоните спотсменам.Карту глубин я Петровичу рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Старт будет (предварительно) с ближней точки к СПб - Мыс Продальный.Позвоните остроухим, еще есть примерно час до старта, расскажите про озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Похер, ты откуда карту глубин Высокинского знаешь?-)Зы был вещий сон и маянепоехала в Советск, чуя какую нибудь жопу-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения