ИНБ Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Ацсасете!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Кстати, вчера разговаривал с одним скрытым участником форума.Он если не занят будет то готов подьехать на соревнование в качестве судьи-контралера.Которая из команд мне больше бабок зашлет - тому телефон его дам (продам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Ацсасете!:)Это Вы высказали свою личную позицию или как Президенд Федерастов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Похер, ты пост от кого видишь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Я тебя насквозь вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Сукаблятьнахуй...У нас засада с РОРСом. Нет третьего чела. Макс наебал и не поедет, Хави с работы не отпускают, пиздецц какой-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Кстати, вчера разговаривал с одним скрытым участником форума.Он если не занят будет то готов подьехать на соревнование в качестве судьи-контралера.Которая из команд мне больше бабок зашлет - тому телефон его дам (продам). http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Артем, колись по кандидатуре судьи-контролера, нам нуженhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Артем, колись по кандидатуре судьи-контролера, нам нуженhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif .Это будет вам очень дорого стоить. Сейчас первая команда МФ в торгах будет участие принемать и впарю я вам телефон тыров за 5. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Это будет вам очень дорого стоить. Сейчас первая команда МФ в торгах будет участие принемать и впарю я вам телефон тыров за 5. :)ай маладца :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Рокер, дык Юлик же пъющий, а это есть прямая дисква всей команды. Такшта это ему придется доплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Рокер, дык Юлик же пъющий, а это есть прямая дисква всей команды. Такшта это ему придется доплачивать Ты знал, ты знал!!!Ну собственно пить нельзя во время соревнований с 10 до 16, можно ведь и до и после. :157: :157: :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Итоги Кубка Москвы по спортивной ловле рыбы на блесну со льда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Итоги Кубка Москвы по спортивной ловле рыбы на блесну со льда... Поздравляю команду ПКР с победой на Кубке Москвы, да еще с таким отрывом! Мелкий окунь - наш козырьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 А кто за ЛООиР сыграл? Лазарев, Чурилкин и ....? Тоже молодцы.Команду ПКР с очередной победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 А кто за ЛООиР сыграл? Лазарев, Чурилкин и ....? Баук - якорь!!!!))))))))))))))) Команду ПКР с очередной победой!!! Да, ну, нафиг, скучно и банально, даже не интересно!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Команде Максфишинг-2 нужен судья-контролер на Чемпионат СПб, желающие - звонить по тел. 951-13-57 Виктор Вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 А чё, Покер загасился? Артём, ты же хотел лишние кило скинуть, т.ч. велкам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Команде Максфишинг-2 нужен судья-контролер на Чемпионат СПб, желающие - звонить по тел. 951-13-57 ВикторЮлик будетов готов окончательно, когда отмашку даст на этой неделе. Телефон сразу скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 АХУЕТЬ!!!! У нас на чемпионате первое место - за 5,5 часов лова более 400 окуней общим весом, ВНИМАНИЕ, 2120 гр 1 место в личке.При том что даже унцовика в пакете небыло ниодного!!!! средний вес икринки 5 грамм... Мы не были готовы к таким раскладам, при которым кроме сбора ягод рыбы ваще не поймать - ни морально ни физически и потому оказались вполной жопе.. Бля - это даж не мелочь и не воши, это блять рыбья икра и не больше. Все места с 1 по 7 сделаны на одинаковых прозрачных 4-5 грамовых рыбьих яйцах... шота меня окончательно отвращает от рыбспорта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 АХУЕТЬ!!!! У нас на чемпионате первое место - за 5,5 часов лова более 400 окуней общим весом, ВНИМАНИЕ, 2120 гр 1 место в личке.При том что даже унцовика в пакете небыло ниодного!!!! средний вес икринки 5 грамм... Мы не были готовы к таким раскладам, при которым кроме сбора ягод рыбы ваще не поймать - ни морально ни физически и потому оказались вполной жопе.. Бля - это даж не мелочь и не воши, это блять рыбья икра и не больше. Все места с 1 по 7 сделаны на одинаковых прозрачных 4-5 грамовых рыбьих яйцах... шота меня окончательно отвращает от рыбспорта...Да, я помню какой то из Кубков Баджера на оз.Хепоярви. Тогда средний вес окуня тоже был ахуенный - 7г по моему. И уловы кила по 2-3 были:) Но это не всегда. Бывает и по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Я, пока не введут ограничение в 20 голов, ипал такой чемпионта крупным хуем. Злобы не хватает никакой... Это к рыбной ловле никакого отношения не имеет вовсе. Мы пытались искать, по десятке пробежали, лунок насверлили - все без толку. На команду 4 съедобных окуня, остальное те же воши. Вобщем, последний мой спортивный сезон, дальше только в удовольствие рыбу ловить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Января 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Я, пока не введут ограничение в 20 голов, ипал такой чемпионта крупным хуем. А будет таже херь, только потом калибровка после финиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Января 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Поделитесь информацией о водоеме на котором пройдет город, Технолог и Лазарев конечно рассказали, но хотелось бы разнообразной информации. Едем без тренировки, ну уж хоть что-то знать надо. Давайте в личку, наверное. Стакан чая гарантирую. Или чего вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Поделитесь информацией о водоеме на котором пройдет город, Технолог и Лазарев конечно рассказали, но хотелось бы разнообразной информации. Едем без тренировки, ну уж хоть что-то знать надо. Давайте в личку, наверное. Стакан чая гарантирую. Или чего вкуснее.Там рыбы нет!!!Судака вообще нет, щука до 2 кило, какунь маленький.Сиди лучше дома - не еби мозх. :)Юлику заплачу 500 рублей - он тебе ус один ночью сбреет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Несогласен!!! ввести ограничение 10 голов и все - лови что хочешь, поймал десяток рыбьих яиц пошел укрупнятся либо окунем либо щукой или судаком, Но будет смысл и стремление ловить крупную рыбу а не ягоды собирать... Развитие ЗБ как вида ловли при таком уклоне - тупиковая ветвь эволюции. Ловля такой рыбы - это спорт ниочем. Есть мормышка где ловят все.. ЗБ, по своей сути - это ловля крупной хищной рыбы а не планктона ... Все это вырождается в соревнование по изготовлению максимально легкой, узкой приманки в разрешенном размере, которую на коротком подбросе будет жрать личинка окуня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения