Master Yoda Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Пятое место - это ахуенно. У меня на самом очень редко случались призовые места. Мои самые частые выступления - вокруг 10 места. За то и пролетов очень мало. Стабильность нах. Призовые места - это либо домашний водоем, либо гениальность, либо риск. Если первых двух пунктов нет, то на третьем пункте далеко не уедешь, поэтому я старался не рисковать и ловить просто стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ага... вот у нас эта стабильность уже и подзаебла 5-7-5-7-11-9 а хотелось бы и в троечку попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Вовка Байстроительный прозрачный силикон-герметик в тюбе. и кормишь,кормишь,корми.Там как раз колпачок для "иньекций" самое то.. рецепт дарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Вовка Байстроительный прозрачный силикон-герметик в тюбе. и кормишь,кормишь,корми.Там как раз колпачок для "иньекций" самое то.. рецепт дарюну незнаю... у нас судья даже на зимней блеснилке из акуней куски льда из акуней выковыривали и ругались что пиздец Макс а поедешь к нам, прихвати с собой колебло собственного изготовления усатое, то, на которое уже сам ловил, для сравнения а то мы тут тужимся пара тройка экземпляров есть, очень сравнить бы хотелось, если не в лом конечно, и мелко-средне-щучих приманок для соревнований, чем сам ловил, очень интересно посмотреть (я так понимаю, что это скорее всего железо?)... У нас проще всего результат на мелкощуке делать, окунь нестабилен потому и интересуюсь... Спортсменам-спиннингистамИ вообще, если не трудно, расскажите о своей тактике поиска рыбы (щуки например) на незнакомом водоеме (озера и водохранилища не сильно глубокие)на соревнованиях, на какие приманки начинаешь ловить, чем ищешь, чем долавливаешь, чем растормашить неактивную... Что делать на сломе погоды когда ваще пиздец и неклюет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 И вообще, если не трудно, расскажи о своей тактике поиска рыбы (щуки например) на незнакомом водоеме (озера и водохранилища не сильно глубокие)на соревнованиях, на какие приманки начинаешь ловить, чем ищешь, чем долавливаешь, чем растормашить неактивную...Поиск и ловляТрава - учатое колеблоОкна - вертухаЧистяк - вертухаДолавливаниеТрава - усатое колебло + офсет + микроголовка с твистером, возможно усатаяОкна - макроголовка с твистером + воблерЧистяк - колебло обычное + воблер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Поиск и ловляТрава - учатое колеблоОкна - вертухаЧистяк - вертухаа чтоза вертухи пользуешь? пара тройка самых ломовых моделей.. (сам почти на них не ловлю, не нравилось просто тупо тащить, да и шнур суки крутят... но походу нужно прикупить и ловить, что поймать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Аглия например номера 0, 1 и 2.Лонг номер 1Ну и хэндмейды всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 И вообще, если не трудно, расскажите о своей тактике поиска рыбы (щуки например) на незнакомом водоеме (озера и водохранилища не сильно глубокие)на соревнованиях, на какие приманки начинаешь ловить, чем ищешь, чем долавливаешь, чем растормашить неактивную... Что делать на сломе погоды когда ваще пиздец и неклюет... На что модно в текущем сезоне :) я на воблеры, например, бы ловил. Щуку - воблеры, усатое колебло и резина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 [quote На что модно в текущем сезоне :) Кстати, про моду - в последнее время в магазинах все больше колебла наблюдаю, скоро в удельном весе 50/50 с вобами будет. А уж усатого сколько стало:-)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 А уж усатого сколько стало:-)...тока блять ни одного нормального нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 тока блять ни одного нормального нету...А характеристики нормального? Да и вообще, какое оно, правильное усатое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Повторюсь:"А что делать если слом погоды и пиздец как не клюет?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Повторюсь:"А что делать если слом погоды и пиздец как не клюет?"Из машины(катера) не выходи, так бухай :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Бухалаво на рыбалке - зло! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 "А что делать если слом погоды и пиздец как не клюет?" Ну как что? Слом он постоянный :). Ищи рыбу, анализируй кто где что ловит, проверяй места свои, где была рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Повторюсь:"А что делать если слом погоды и пиздец как не клюет?"Леха правильно сказал - на соревнованиях всегда не клюет. Но есть же соперники - за ними и следи. А пока следишь - долби то, что умеешь и что знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Тут очень еще важно постоянно знать что ты делаешь. Если ты задаешь себе вопрос: "Ипать меня, что же мне делать? Что мне делать? что? Сеня, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" Это писец. Начнутся метания итд итп. Поэтому надо делать план игры. И в каждый момент представлять что делать. Это не говорит о том, что ему нужно тупо следовать. Всегда надо иметь возможности и силы перестроится, на основании анализа новых сведений. Но иногда и просто рогом упереться, то есть тупо следовать. Все зависит от конкретной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Злые вы.... :) А если серьезно, то удивительная ситуация на соревнованиях, как пример:облавливаем залив в течении минут сорока всем арсеналом, нет поклевок уходим в сторону на косу, через 15 минут прилетает другая команда, становиться на наше место и сразу берет щуку с обловленного нами куска.. Вот непонятно почему??? невезение? отсутствие мастерства? вот после такого планы и рушаться... начинаешь метаться, нервничать.. кароче выбивает из колеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Я так думаю ты ее расшевелил...она может быть выходила но не брала...потом пауза...она вся в ожидании...тут пришли конкуренты, забросили...и она уже на взводе взяла....:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Злые вы.... :) А если серьезно, то удивительная ситуация на соревнованиях, как пример:облавливаем залив в течении минут сорока всем арсеналом, нет поклевок уходим в сторону на косу, через 15 минут прилетает другая команда, становиться на наше место и сразу берет щуку с обловленного нами куска.. Вот непонятно почему??? невезение? отсутствие мастерства? вот после такого планы и рушаться... начинаешь метаться, нервничать.. кароче выбивает из колеиНу одна щука - это вообще не показатель. Вот если бы вы командой обрабатывали бухту и сосали, а после вас другая команда штук 10 оттуда сняла... Да и то это может оказаться тупо выход. Щука ведь она как по расписанию - час сосалова, 15 минут клева. Это как пример.А один рыб - это ни о чем не говорит.К тому ж у щуки очень большие региональные пристрастия. Если умеешь лоовить окуня в Москве, то умеешь его ловить везде. С судаком почти что та же тема. А щука - это блять загадка. В том же Краснодаре у меня иногда получалось ее ловить просто ахуенно, а иногда не получалось вовсе (даже такая лошина как Баукоф меня тогда сделал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 А если серьезно, то удивительная ситуация на соревнованиях, как пример:облавливаем залив в течении минут сорока всем арсеналом, нет поклевок уходим в сторону на косу, через 15 минут прилетает другая команда, становиться на наше место и сразу берет щуку с обловленного нами куска.. Вот непонятно почему??? невезение? отсутствие мастерства? вот после такого планы и рушаться... начинаешь метаться, нервничать.. кароче выбивает из колеи Это бывает, да это не приятно и не всегда понятно и не известно почему. Вот в Угличе во втором туре идем по берегу (по поливу) вдоль травы. У меня клюет у других нет. Воблер виноват? Руки? Везение? Не понятно. Воблер поменял, тоже клюет. Значит не в нем конкретно. Этим и интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 это как ? "ненавидел" и "хотел поучаствовать" одновременно ? или ? и какое-такое (какие-такие) "все безобразие" ? можно по пунктам ? Сергей,я наверное не совсем правильно сформулировал-хотел попробовать для начала не спорт ,а фестиваль,или что то похожее.Хотел попробовать половить на Крестовском,но почитав на фишере весь срачь-отказался.Да это касается многих мероприятий-не хочу влезать в ядро проблеммы-проще сказать :"не люблю спорт!"-из за срача вокруг него. :rolleyes: ) После сорев в Кошкино съездил попробовать,понравилось.В душе ,я потенциальный спортсмен :rolleyes: ,может и осмелюсь поучавствовать...если научусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Это бывает, да это не приятно и не всегда понятно и не известно почему. Вот в Угличе во втором туре идем по берегу (по поливу) вдоль травы. У меня клюет у других нет. Воблер виноват? Руки? Везение? Не понятно. Воблер поменял, тоже клюет. Значит не в нем конкретно. Этим и интересно :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Seiner Кубок "Волховский судак", который будет проведен в субботу 26 июня 2010 года в Новой Ладоге. Можно совместить приятное с полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Можно совместить приятное с полезным. "не мона, а нуна !" (с) :) Положение и обсуждения - здесьhttp://frs.spb.ru/forum/index.php?board=6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения