Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Это как? После взвешивания? :mrgreen: Или речь о тренировке? Слезы Мастера Йоды!на тренировке конечно:) Ммддаа в пропилках такого небывает - если ты опоздал то ты опЕздал и баста (немного обиднодосадноноладно)!!! Но один хрен мне понравилось http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif первый раз ловил зимней блесной, ножи к буру прикрутил не так http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/017.gif (понял это только у первой лунки) пока переставлял палец себе разрезал нахуй после чего замотал его тряпкой какойто - пока это делал пришли судьи и сделали мне замечание за незабуренный бур http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gif, в итоге поймал 2.5 кг и даволен как танк - зимой оказываца тоже рып ловиться http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/nm403.gifСо стартом! Про ножи поржал:)А зимой крупный окунь даже чаще ловицца, чем летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Не уподобляйся Покеру, тебе это не идет.По мне так забавное название и на этом форуме оно прижилось, если бы его раньше не придумал Покер, его бы стоило придумать.Покупай у Покера права на имя торговой марки и продажи пойдут в гору! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 По мне так забавное название и на этом форуме оно прижилось, если бы его раньше не придумал Покер, его бы стоило придумать. Оно не прижилось на форуме, а прижилось в воспаленном мозгу Покера. Он думает, что это ахуенно смешно, но мне так, это кажется обсалютно плоским юмором. Я бы тоже мог таким образом пошутить, плоскинько, ну, например по поводу его жены, но я же этого не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Оно не прижилось на форуме, а прижилось в воспаленном мозгу Покера. Он думает, что это ахуенно смешно, но мне так, это кажется обсалютно плоским юмором. Я бы тоже мог таким образом пошутить, плоскинько, ну, например по поводу его жены, но я же этого не делаю.Мы вроде уважаем друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Шутки про жену (маму, родню) это уже личное. Сравнение абсолютно не сопоставимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Шутки про жену (маму, родню) это уже личное. Сравнение абсолютно не сопоставимое. Для меня, это тоже выстраданное и практически родное дело, которому я посветил уйму лет. Так что сравнение обсалютно сопостовимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Илье - поздравление!!! второй сред 60-и участников - результат просто ошеломляющий!!!Отрадно наблюдать, что Master Yoda расправляет плечи - 10-й после значительного перерыва оч хороший результат...Команду maxfishing с достойным третьим местом!!!Поздравляю с открытием сезона и желаю только побед!!!P.S.А Илья просто молодец, он реально заточен на победу!!! Вспомните первую тусу - он не только оказался в числе призеров, но и поймал тогда больше всех. Дальнейших успехов!!!P.S.S.И пусть вам всем сопутствует удача и успех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Игорь, не путай теплое с мягким. Нельзя быть таким категоричным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Для меня, это тоже выстраданное и практически родное дело, которому я посветил уйму лет. Так что сравнение обсалютно сопостовимы. ГЫЫЫ Хотел за тебя, Игорь, это написать почти слово в слово, но не стал, потому что думаю, что Покер коверкает название не со зла.думаю в дальнейшем перестанет. Люблю обоих :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 думаю, что Покер коверкает название не со зла.В том то и дело, что это можно так сказать "дружеский подъеб". Виктор и ты это понимаешь и все это понимают и личности тут как бы не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Почитал сегодняшнее. Всем спорцменам уважуха и респект. Илье отдельно поздравления, потому что он сейчас главный именинник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Для меня, это тоже выстраданное и практически родное дело, которому я посветил уйму лет. Так что сравнение обсалютно сопостовимы.Блин, ну ты выдал. :) Я можно сказать тут твой товар пиарю и здесь уже покрайне мере все знают что это такое, а ты еще и обижаешься на меня. :) Прасти, если задел, больше постараюсь не коверкать твое детище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 defjam Да и ИНБ всё понимает, но ему решать как реагировать.Думаешь Артём впал в ступор и потерял дар речи? хуй. вот проигрыш в нарды он никогда не простит :) как всегда я апаздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 хуй. вот проигрыш в нарды он никогда не простит :)Я с ним еще и в нарды играл? Я играть то не умею.Вот как он меня пьяного в прошлом году в покер киданул на бабло, этого конечно не прощу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Я с ним еще и в нарды играл? Я играть то не умею.Вот как он меня пьяного в прошлом году в покер киданул на бабло, этого конечно не прощу. :) Ну это я перепутал,каюсь, был нетрезв также :155: бля этож спортивная ветка :021: , надо валить отсюда, пока не укусили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Весь спор высосан из пальца. Если кому-то не нравится как называют его товар/фирму/марку машины (нужное подчеркнуть или добавить) то обычно об этом заявляют сразу, а не переводят спустя какое-то время на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Блин, хорошь ругацо!!! ИНБ лучше расскажи нам куда пойдут членские взносы 300*60 = 18 000 рублей? На покупку 3 ракет и одного секундомера к следующему старту? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Тоже в спортсмЕны пойти :) ?Прикольные у вас соревнования,почти как орентирование,только срача больше.Илье-респект и уважуха. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 хочется поиграть в нарды(только короткую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Если на крупную не поеду, то Сестрорецк. Там хоть пиписка не такая пиписочная:)Сегодня выгуливал себя с железками в тех краях. Заходил между Тарховкой и Разливом ( к дедушкиному шалашу под снегом пиздовать поленился). Со льдом хрен поймешь - местами просто слой плотного снега хотя и держит. Вся "дорога" ТАКАЯ http://i012.radikal.ru/1012/54/0d3611f35a14t.jpgПолосаты ленивые и мелкие до о3,14здинения. Такие - просто "гиганты" и редко http://s012.radikal.ru/i320/1012/ea/72ae23be9a56t.jpgУ шалаша. говорят фсе получше. ЗЫ. К спорту сие ни хрена кроме размеров хвостов места не имеет посему можно (нужно) и в нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Мужики, а ведь Илья не с кондачка, вспомните мосток нумер 2-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Мужики, а ведь Илья не с кондачка, вспомните мосток нумер 2-)А еще Лосось на 6500.А вчера 7500 с двух лунок. Прушный он!:D Илюха, молодец!:079: Так держать! Давно пора сейнеротехнологов ебать!:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Сейчас посчитал (не поленился:)) общий вес пойманной рыбы. 187,615кг.! Хорошо Кириловское проредили!:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Сейчас посчитал (не поленился:)) общий вес пойманной рыбы. 187,615кг.! Хорошо Кириловское проредили!:D да копейкиесли б 2 тонны - наверно еще можно было бы о чем то говоритьи то - врядли ночь пятница-суббота ночевали на Вишневском, где ЧГ прошлый был - базмен был совсем не прочь чтоб и этот ЧГ прошел там - мол микроокуня - тьма-тьмущая, мол неплохо бы, чтоб спорстмены его проредили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 На Вишневском, я думаю, процентов на 95, ЧГ не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения