Poker Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Ёпт, счасливые люди. Мне тупо время жалко на виртуальную фигню терять... :pisya:Согласен.Рубился в Каратеку в школе еще,когда диплом писал дали пень на нем я тоже во что то играл - дум, хуюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Когда при ходьбе по городу стал на автомате приглядывать лёжки для кемперения,то понял-пора завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Еще когда в школе учился, ездили с ребятами в компьютерный клуб Альфа играть по сети в quake 2.Весело было наблюдать за новичками, как они пытаются увернуться в бок от монитора от летящей в лицо ракеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Когда при ходьбе по городу стал на автомате приглядывать лёжки для кемперения,то понял-пора завязывать.А я на Ладоге прицеливался в корыто с ящиком. Очень на танк похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Еще когда в школе учился, ездили с ребятами в компьютерный клуб Альфа играть по сети в quake 2.Весело было наблюдать за новичками, как они пытаются увернуться в бок от монитора от летящей в лицо ракеты.В ку2 ракеты эстонские были. Но время было прикольное конечно ))) Другое дело ку3... дм17 например.. с рельсы и в полете. прелестно вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Мне в Командос, Варкрафт и Казаки нравилось играть. С танками тоже параллели начались в городе))) высунулась машмна из за угла - танк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 А я играл в хоккей!На коробке, в соседнем дворе!Частенько маманя меня оттуда под ночь вытаскивала... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Из ворот? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Из ворот? В "сачке" не стоял. Форвардил. :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 а я на речке рыбу ловил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Когда при ходьбе по городу стал на автомате приглядывать лёжки для кемперения,то понял-пора завязывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 а я на речке рыбу ловил :(А я ещё в Озере и Заливе. :wink:Одно другому не мешало. А ещё бывали эти... как их там... с титьками... - ДЕВКИ! Реальные! :nm205: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 А я ещё в Озере и Заливе. :wink:Одно другому не мешало. А ещё бывали эти... как их там... с титьками... - ДЕВКИ! Реальные! :nm205:Да ну нахуй? Реальные? Не бывает их реальных!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Во всех темах дрочеры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Да ну нахуй? Реальные? Не бывает их реальных!!! :):):) Пиздец, собираем бапки на виртуальный шлем для Петровича? Днюха скоро... Ахуеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Пиздец, собираем бапки на виртуальный шлем для Петровича? Днюха скоро... Ахуеть :)ДВА шлема нужно! ДВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 ДВА шлема нужно! ДВА!!! Ахуеть Ахуеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 ДВА шлема нужно! ДВА!!!у меня есть строительные каски. Подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 у меня есть строительные каски. Подойдут?Это потом. позже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Это потом. позже :)Гипса есть кил 40, если что:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Гипса есть кил 40, если что :)Еще бинты и ёд понадобятся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Возьни то сколько. У меня есть знакомый аналогопотам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 ДВА шлема нужно! ДВА!!!рыбы радиоактивной поел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 рыбы радиоактивной поел? :)Куртки замшевых, три)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Альберт!Если вовремя подогнать Петровичу каску, то гипс может и не понадобиться.Хотя... зная Его Потенциальную Угрозу... нужно ему задарить комплект футбольной формы.В смысле... американскофутбольной... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения