Stepanov Опубликовано 1 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2024 1 час назад, Wildman сказал: Работает пока же. не у всех, не каждом устройстве и не каждой прошивке я про яблоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2024 3 часа назад, КапДок сказал: Мущщины, вы о чём? Без иронии. Какое новое приложение? И слыхом не слыхивал, и сбер ничего не предлагал пока. это несчастным пользователям ios актуально... Андроид этих проблем не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2024 2 минуты назад, Denis. сказал: это несчастным пользователям ios актуально... Андроид этих проблем не имеет. Аааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2024 Навеяно этой картинкой. Озон в январе-феврале по своим дебетовкам предлагает кешбек(КБ) 25% либо на Сувениры (МСС 5947), либо на Развлечение (МСС 7922). Такая щедрость, наверняка была связана с ненужность, но, тут Озон о5 лоханулся. Для примера возьмем Сувениры и Перекресток, схема такая: на сайте mygiftcard.ru покупаем сертификат Перекрестка и оплачиваем картой Озон. Сертификаты Промо, срок использования которых короткий, продаются даже со скидкой 10%. На кассе Перекрестка сначала по показываем пенсионное (если есть), затем карту лояльности, затем оплачиваем сертификатом. 1) 10% - дисконт сертификата 2) 10% - пенсионная скидка (на кассе) 3) 5%-20% КБ по подписке X5Пакет 4) 25% КБ от Озона за покупку Развлечений. В результате, продукты в Перекрестке обходятся на 50%-65% дешевле, чем указано в ценнике. PS. Для категории Сувениры нужен другой магазин, с MCC 5947, например https://karta-podarkov.ru/ или http://giftery.ru PPS. Сертификаты можно покупать не только Перекрестка, и не только продовольственных магазинов, но и например Озона. Так даже смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2024 Все подохренели. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2024 11 минут назад, Denis. сказал: Все подохренели. 🙂 Я подохуел ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2024 Если честно, с сертификатом Перекрестка связывался только один раз - из спортивного интереса проверить всю цепочку на практике. А так, обычно на карту OZON покупаю серты OZON - на операцию уходит примерно 2 минуты, и твой счет на озоне увеличивается на 15-20% 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2024 20 минут назад, KJohn сказал: А так, обычно на карту OZON покупаю серты OZON - на операцию уходит примерно 2 минуты, и твой счет на озоне увеличивается на 15-20% 🙂 Это как? Лежит у меня на счете 100 т.р., купил какой то сертификат и через пару минут стало 115-120 т.р? Что за глупость. Охеренные скидки. Когда сертификат стоит дороже номинала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2024 13 минут назад, Iwan сказал: Лежит у меня на счете 100 т.р., купил какой то сертификат и через пару минут стало 115-120 т.р? Нет, это работает по другому, лежит на карточке 6000р, покупаю сертификат, активирую и на счете 6000р +на карте 1500р Почему именно 6000? Из-за ограничения максимального КБ в 1500р со стороны Озона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2024 3 минуты назад, KJohn сказал: покупаю сертификат Сертификат какого номинала и за сколько? Что то Озон какую то хрень шлет в сообщениях, не предлагает сертификаты, кэшбеки и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2024 1 час назад, Iwan сказал: Сертификат какого номинала и за сколько? Что то Озон какую то хрень шлет в сообщениях, не предлагает сертификаты, кэшбеки и т.д.... Номинал любой, любое количество на сумму не более 6000р. Больше не имеет смысла. Еще вчера серты Перекрестка обычные были по номиналу, Прекресток Промо (те у которых срок действия истекает на этой неделе) минус 10% от номинала. Серты Озона покупал с наценкой плюс 5% (профит 20%). Если наценка плюс 10%, то твой профит будет только 15%. Сами серты Озона, без наценки, можно приобрести на самом озоне, но это будет обычная покупка на озоне. Здесь же была идея, как использовать фактически бесполезный кешбек в 25% У тебя какие категории повшенного КБ на озоне в этом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2024 У меня нет 3 часа назад, KJohn сказал: У тебя какие категории повшенного КБ на озоне в этом месяце? Пластиковой нет карты Озона. 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2024 3 часа назад, KJohn сказал: на сумму не более 6000р. Это лимит в месяц? Или одноразово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2024 4 минуты назад, Iwan сказал: Это лимит в месяц? В месяц, так как максимально выплачиваемый КБ в месяц по повышенным категория у озона составляет 1500р, 1500/0.25=6000 11 минут назад, Iwan сказал: У меня нет Пластиковой нет карты Озона. 0% Так то, что я говорил, в основном касается карт Озона, с ихними 25% КБ на сувениры и развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2024 Сравнили сейчас у меня в личном кабинете и еще у двух человек. Предложения на кешбек у всех разные, в основном на то, чем человек не пользуется. У меня есть развлечения, автомобиль, топливо. Но нет карты 🙂 У водителя автомобиля, который оплачивает заправки Озон картой, такого предложения йух. У дочки развлечений нет, 25% уже на Дьюти Фри. В общем не такие они дурачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2024 Предполагаю, что с нее нужно еще 5 т.р. в месяц тратить, иначе спишут по 100 в месяц за обслуживание, без смс информирования, как в Почта банке. Наблюдал подобную картину, как одна пенсионерка чуть не плача пыталась выяснить куда делись деньги с карты Почта банка ее мужа. Муж болеет, сам прийти не может, с ней разговаривать не хотят. Пришел домой, посмотрел условия обслуживания,. Если нет трат 5 тыс в месяц, минус 100 руб без смс информирования. А так наберешь этих карт, за всеми еще следить, сколько потратил. Без этого забот хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2024 Iwan, нет, озоновская карта пока абсолютно бесплатная, смс я по привычке отключаю на всех картах, даже там где это бесплатно - привычка. ну а категории вы ведь смотрели уже после того как они выбраны? тогда не выбранные не показывают... ну и да, основной посыл моего поста был про то, что иногда даже самые ненужные для тебя категории, заставить приносить выгоду. и ещё раз да, банки, учатся, но все равно периодически попадают в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2024 22 часа назад, KJohn сказал: смс я по привычке отключаю на всех картах, даже там где это бесплатно Остаток по карте как узнавать, если этих карт хотя бы три. Все не упомнишь. 22 часа назад, KJohn сказал: а категории вы ведь смотрели уже после того как они выбраны На двух нет, не выбраны. На одной выбраны. И не предлагает поменять, на той где выбраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2024 Ужоснах Чую, что прикрою я эту ветку к хуям. Как кого-то наебать - не сильно пиздатая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2024 6 часов назад, Master Yoda сказал: Как кого-то наебать - не сильно пиздатая инфа. При всём к вам( именно с маленькой в данном случае) Максим Петрович уважении, позвольте с вами не согласиться. Наебать то откуда? И кого? Наёбывают они нас. Сами же дают возможность нам напрячь остатки серого и чуть чуть вернуть и думать, какие мы ....( дальше кто что думает о себе) Если эту ветку закроешь, тогда открывай альтернативную: не как кого то наебать, а как наебать себя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2024 4 часа назад, КапДок сказал: При всём к вам( именно с маленькой в данном случае) Максим Петрович уважении, позвольте с вами не согласиться. Наебать то откуда? И кого? Наёбывают они нас. Сами же дают возможность нам напрячь остатки серого и чуть чуть вернуть и думать, какие мы ....( дальше кто что думает о себе) Если эту ветку закроешь, тогда открывай альтернативную: не как кого то наебать, а как наебать себя самого. Вот не знаю... Я ставлю себя на место того бизнеса, который пытаются наебать. Ну ведь явно люди,которые делают подобные акции, не рассчитывают на таких ушлых людей. Которые будут искать в этих акциях изъяны и пытаются ими воспользоваться. Мне кажется, что это банально не честно. У меня, причем, сейчас чем то похожая ситуация с Озоном и ВБ. Тоже нашлись пидорасы, обнаружившие систему легкого наебалова, от которой страдает первоначальный продавец, то есть я. Такая прикольная система, за раз тыщ 5-7 можно поднять. Нашел бы - руки оборвал. И вот в такой ситуации у меня на сайте человек рассказывает о таких же по сути методах наебалова бизнеса. Мне это не нравится. А потому... Подобные посты в дальнейшем будут удаляться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2024 6 часов назад, Master Yoda сказал: Вот не знаю... Я ставлю себя на место того бизнеса, который пытаются наебать. Ну ведь явно люди,которые делают подобные акции, не рассчитывают на таких ушлых людей. Которые будут искать в этих акциях изъяны и пытаются ими воспользоваться. Мне кажется, что это банально не честно. У меня, причем, сейчас чем то похожая ситуация с Озоном и ВБ. Тоже нашлись пидорасы, обнаружившие систему легкого наебалова, от которой страдает первоначальный продавец, то есть я. Такая прикольная система, за раз тыщ 5-7 можно поднять. Нашел бы - руки оборвал. И вот в такой ситуации у меня на сайте человек рассказывает о таких же по сути методах наебалова бизнеса. Мне это не нравится. А потому... Подобные посты в дальнейшем будут удаляться. все, что не нарушает законодательство - все честно. Жаль, что продавцы маркетплейсов страдают, похоже они у маркетплейсов крайние в половине случаев (во второй половине страдают пункты выдачи), но тут надо предъявлять претензии к тем, кто придумывает акции с дырами. Решение НЕ закрывать конфу поддерживаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2024 21 час назад, Master Yoda сказал: Как кого-то наебать - не сильно пиздатая инфа. С этими кешбеуами нет никакого наебалова. Наебалрово в прямом смысле, вот здесь . Покупал диван в январе. Ценник стоит полторы сотни, цена 80. Типа скидки , осталось два дня. В другой конторе почти тоже самое только за 100 с небольшим. Купилиза 80. Через три дня цена на сайте 60. Или второй пример. Диван стоит 44, жена пришла посмотреть, в уши льют, сейчас ещё подушка в подарок. Оформляем договор, в нем диван 42 и подушка 2900. В итоге чуть больше чем диван без подушки, на 100 руб. Вот это конкретное наебалово. И с кешбеуами не все так просто. В основном кто первый раз покупает. Заведи карту, потрать в месяц не меньше 5-10 т.руб. Иначе спишут все кмхуям и знать не будешь. Вот кто тут кого наебывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 11 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2024 33 минуты назад, Iwan сказал: С этими кешбеуами нет никакого наебалова. Наебалрово в прямом смысле, вот здесь . Покупал диван в январе. Ценник стоит полторы сотни, цена 80. Типа скидки , осталось два дня. В другой конторе почти тоже самое только за 100 с небольшим. Купилиза 80. Через три дня цена на сайте 60. Или второй пример. Диван стоит 44, жена пришла посмотреть, в уши льют, сейчас ещё подушка в подарок. Оформляем договор, в нем диван 42 и подушка 2900. В итоге чуть больше чем диван без подушки, на 100 руб. Вот это конкретное наебалово. И с кешбеуами не все так просто. В основном кто первый раз покупает. Заведи карту, потрать в месяц не меньше 5-10 т.руб. Иначе спишут все кмхуям и знать не будешь. Вот кто тут кого наебывает? Немного не в тему но диван в прошлом году купил в Ульяновске с доставкой почтой России, обошлось у производителя практически в 2 раза дешевле чем в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2024 7 часов назад, Denis. сказал: все, что не нарушает законодательство - все честно. Жаль, что продавцы маркетплейсов страдают, похоже они у маркетплейсов крайние в половине случаев (во второй половине страдают пункты выдачи), но тут надо предъявлять претензии к тем, кто придумывает акции с дырами. Решение НЕ закрывать конфу поддерживаю. Наебалово оно и есть наебалово. Не важно, в каких оно рамках. Этим можно пользоваться, но это нельзя пропагандировать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения