Балу Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Отрекомендую готовое слоеное тесто на четверочку по пятибальной шкале рекомендаций. Очень просто, быстро, вредно. Любая начинка. Тесто стоит недорого. Жрать можно как в горячем, так и в холодном виде. Отличные завтраки вместо бутербродов. Короче, родная кухня. Пицца и прочая их выпечка гавно, по сравнению с нашими русскими пирогами. Тесто двух видов - дрожжевое и бездрожжевое. Дрожжевое сильнее поднимается. Купили, не разворачивая положили на стол. Тесто разморозится максимум за два часа при комнатной температуре. На противень размером 40 на 30 см (икеевский) я использую две пачки. Начинка любая: 1. Вареные яйца с зеленым лукомили2. Жаренная куриная печенка с огромным количеством лукаили3.Сырая картошка с лукомили4. Мясной фарш обжаренный с морковью и лукомили5. Жаренная капуста с лимонной цедройили6. Варенная картошка с грибами.... или... или...или Начинок дохуища. Если начинку обжариваем или тушим, то время запекания 20-40 минут (или больше до румянца). В печке запекаю час-полтора.Если сырая картошка - то часа полтора. При 200 градусов в нормальной духовке. В печке я начинаю печь с 250 градусов. Некоторые сименсы хорошо пекут при 180. Тесто слоеное талосто http://www.ined-spb.ru/eda2015/testo/1.jpg Через пару часов развернули и разрезали пополам. http://www.ined-spb.ru/eda2015/testo/2.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Данунах!Продолжай плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Далее бумага для запекания. Не надо никакого масла. Ничем противень не смазываем. http://www.ined-spb.ru/eda2015/testo/3.jpg Выложили два пласта теста с хорошим припуском. Сильно тесто не раскатывать - так слегка края размять. http://www.ined-spb.ru/eda2015/testo/4.jpg Немного курицы обжарил с луком и морковью, добавил отварного риса и несколько яиц. Яйца резать лень - размял вилкой.Т.е. использую всякую хрень из холодильника. http://www.ined-spb.ru/eda2015/testo/5.jpg http://www.ined-spb.ru/eda2015/testo/6.jpg http://www.ined-spb.ru/eda2015/testo/7.jpg Выкладываем на тесто. Слишком много начинки не надо. Сантиметра четыре хватит. Шутка. Хватит и двух. http://www.ined-spb.ru/eda2015/testo/8.jpg Два листа наверх - два листа вниз. Приподзащепали края. Лишнее обрезали. Приподзакрутили края. http://www.ined-spb.ru/eda2015/testo/9.jpg http://www.ined-spb.ru/eda2015/testo/10.jpg http://www.ined-spb.ru/eda2015/testo/11.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Уже слюнки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Обрезанные края раскатали и налепили приятностей для глаз. Елочки там или ежики или еще какие пилотки.... http://www.ined-spb.ru/eda2015/testo/12.jpg Если тесто дрожжевое можно на часик оставить в теплом месте, накрыв пакетом от заветривания. Потыкали вилкой для выхода пара. И смазали яйцом, разбавленным в пополаме с водой. http://www.ined-spb.ru/eda2015/testo/13.jpg В печке 260 градусов http://www.ined-spb.ru/eda2015/testo/14.jpg Почему 260, а не 200 - отдельный разговор. Чтобы низ нормально пропекся нужно на 250. Чтобы верх не сгорел - накрываю двумя листами бумаги, смоченной водой. В духовке эти манипуляции лишние. http://www.ined-spb.ru/eda2015/testo/15.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Саша, как всегда, АХУЕНЧИК)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Прошел час. http://www.ined-spb.ru/eda2015/testo/16.jpgНичего сложно. Тесто само все делает. Бумагу можно использовать несколько раз. Начинку можно замораживать. Сделать сразу дохуя и заморозить. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Сожрал половину пирога.... Из духовки пирог покруче мант - остановиться невозможно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Обожаю теплый пирог с начинкой, особенно когда начинки больше пирога))) Вот курить бросил и изжоги не будет. От пирогов в том числе:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Декабря 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Бляяяя, как же охуенно! Саня, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Обожаю теплый пирог с начинкой, особенно когда начинки больше пирога)))Вот курить бросил и изжоги не будет. От пирогов в том числе :)особенно если скинешь кил пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Красиво и аппетитно. Александр - молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Две процедуры в детстве ненавидел,но стоически терпел :Рубка капусты для пирога и взбитие крема бля бизэ и наполеона.Пока в сбивалке тока яйца еще можно терпеть, а как сыпанут сахар - тут рукам песдец сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Саня, писец моим домашним, объедятся теперь.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Саня класс! Тоже это тесто покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Тоже попробовал вчера сделать.Два раза лошара:1. Купил один рулон теста2. Тонко раскатал то, что было :)зы Получилось очень вкусно, за 20 минут пирога не стало))) зызы Из остатков теста сделал прикольные сухарики, макаешь в вареньеце, да с чайком, красота))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Валера, сердечко не в тренде. Или бакс или окунь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Валера, сердечко не в тренде. Или бакс или окунь.Саня, у меня дома жена и две дочки, для них делал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Молодец два раза. Нет трижды молодец. Теперь, Валера, стейки на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Молодец два раза. Нет трижды молодец. Теперь, Валера, стейки на очереди.Надо правильную сковороду :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Аппетитные пироги! Купил сегодня 2 упаковки такого теста, по случаю спеку что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Сделал из теста вариацию на тему хачапури.Получилось очень вкусно, сразу 2 штуки умял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Пирог проще некуда:Берёшь по 0.5 майонеза и сахара, 5 яиц, перемешиваешь, туда муки на глаз. Добавляешь помешивая, чтоб было консистенции густой сметаны. Нарезаешь любые фрукты, что найдутся в дому - яблоки, груши, бананы тоже пойдут, клубнику можно, вишню... Только не цитрусовые. На худой конец и распаренный изюм потянет, курага... Когда нарезано, в тесто чуток (на носике ч.л.) соды и капельку уксуса (лучше яблочного) или лимонного сока.Перемешиваешь, высыпаешь фруктовое рагу и снова перемешиваешь. На смазанный противень и в духовку. 220 гр. где-то мин. на 40.Всё.Пацаны мои пирожочек во весь немаленький противень за вечер уминают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Майонез лишний, классическая шарлотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти