ИНБ Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Турист Антонио Альберто :pisya: Нихрена - Аль ибн Иваныч...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Турист Антонио Альберто :pisya: Артурио )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Артурио ))))Италиано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 У пендосов был Толстяк Мо , а у нас Лысак Мо.Лысый Модер, ты держись там . Про всяких там электрозаменителей и не думай..Сань, ваще ничего, без баловства. Четвёртые сутки пылают... Блин, я ж еще не спал совсем прошедшей ночью, в аэроплане час очумело отключался и всё)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Во вы блин даете!Я просто Алик Миронов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Аль , мне летать - пытка. На посадке уши болят дико. Потом два дня сморкнутся нормально не могу - в башке хрустит и с ушей воздух идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Мирончелло Альбертино! Звучит, ссука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Сашкент , ты сегодня явно не в форме. Турис Альберто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Альберчо Туризмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Сразу видно кто сериалы мексиканские смотрел :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Альбертджан. Некурящий Альбертджан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Альберт молодец !!! ФыМыАа - пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Схуяль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Наезд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 на кого на ФымЫУу ??комикихуле на него наезжать - он сам себя лучше измучитну просто он меня обозвал - фамилию исковеркала я так же вить ответить не могу по понятным причинами пазухи-трубы у него ни к черту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Понятно! По доброте душевной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Иэх ,Казимирыч. Фамилия моя тут не причем. Тока врожденное скудоумие толкает тебя на гнусные инсинуации с тремя буквами ника , когда в наличии 11 букв фамилии. Если сминусовать дубли - 10. А ты окромя фымыаааа больше нихера промычать не можешь..Деградируешь на глазах. Званить перестал ,на рыбалки не завешь , пишешь редко и скушно.Деградируешь однозначно.ЗЫ борщ ем . Вкууусно. И Раша в городе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 да твою фамилию переиначивать - тока портить !! :nm426: :nm426: :nm426: :nm426: :nm426: мот поэтому ты и пишешь так ??? (понятное дело 10 писов тебе вовсюда) :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Сразу видно - лучшие друзья давно не виделись! Коля, у тебя 11 писов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Плахой. Злой и вредный.патамушта сам не курит и другим мешает.Махнатый.одним словом КоленькаСолнышко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 я это заметил но решил что непринципиально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Альберту икается щас до красного румянца. и ФМА и Николай прекрасно пришущие пацаны с охуенным слогом. Вас обоих читать одно удовольствие. Я редко когда впрягаюсь, помня золотое правило - двое дерутся, третий отдыхает. Но не могу себя в руках держать. Боюсь вырваться. Т.е. брейк, пожалуйста. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 злой и вредный бываю - факт - но ить блин осознал это и работаю над этим Балу да я этого старого пердуна ФыМыАА пипец как уважаю ссуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Санечка , мыж любя ,до первой крови..Лежу , жую вареную коровью грудь(не сиську!) и где -то даже сочувствую Казимирычу. Он свое уже отожрал. дюканит небось , калорию считает. А мне похер , не покурить , так хоть пожрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 да вот те хрен - я седни тоже нажрался а когда не обжираюсь реально прусь с утра на взвешивании и к вечеру от бодрости чего и тебе желаю чучундрищще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения