Хоромский Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Ветер сильный был? Может на некоторое время потерял связь с приманкой? Хотя...времени много надо потрепать так то. Так ондатра то не фантом нихуа, почувствуешь однозачно вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Ондатра.Стопудово.типа держала грузик в лапках и зубами рвала поролонку?Ветер сильный был? Может на некоторое время потерял связь с приманкой? Хотя...времени много надо потрепать так то.Так ондатра то не фантом нихуа, почувствуешь однозачно вес.ветер сильный, мог легко проебать поклевку навстречу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Ондатра, сцуко - быстрая! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Где такии чебурахи дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Альберт, тебя устроит ондатра на 4 кг? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Где такии чебурахи дают?Есть такой Кеман с Кемерово, родбилдер и вообще умелец, насколько я знаю чебурахи его производства. Отличное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Не, пули не сам Андрей делает, но скрепки там хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Тут у меня на минувшей рыбалке загадка случилась.]Мистика какая-то! Не мистиком ловил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Походу без Петровича и его персонального водяного не разобраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Второй раз за последнее время сливается трофей и налицо проблемы с чебурашкой. Слава, могу точно сказать вес твоего трофея."Сломалась чебурашка, проебал упустил пятнашку"(с) :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Сию чебураху, хуй разогнешь пятнахой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Да 15ха - это мелочь. Пятнаха бы такое не разогнула. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Да 15ха - это мелочь. Пятнаха бы такое не разогнула.Получается, торчу я сейчас чебурашному мастеру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Я поначалу подумал, что крючок бракованный, а потом увидел деформированное ухо и охренел. Удар был силой килограмм в 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Да 15ха - это мелочь. Пятнаха бы такое не разогнула. Моя - разогнула.Видео в доказательствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Дык это твоя чебураха. А у меня проволока на ушках где-то 0,6-0.8 мм. Надо будет измерить.Получается, торчу я сейчас чебурашному мастеру? :)на предыдущей рыбалке попался полкилошный судачок со свежими ранами ).Может это все щука... я то свою почтисемеру тоже здесь поднял. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Слава, а где ловил, на Чёрных камнях? Там запросто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Шутки шутками, была у меня как то поклевка - отдай спиннинг. Кидал блесну, на ней зазубрина остась в милимметр глубиной, а на сдедующий год 17 кг щука в отчетах с того места, вот и думай потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Шутки шутками, была у меня как то поклевка - отдай спиннинг. Кидал блесну, на ней зазубрина остась в милимметр глубиной, а на сдедующий год 17 кг щука в отчетах с того места, вот и думай потом... Как сказал бы Петрович:"ПИЗДИШЬ!" :pisya:С трудом могу представить , чем щука могла процарапать блесну... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Как сказал бы Петрович:"ПИЗДИШЬ!" :pisya:С трудом могу представить , чем щука могла процарапать блесну... :nm031:Поклевка была как молния:)Блесна, едва коснувшись воды, была атакована зверем не виданной мощи. Я охуел на миг и подсечка моя была запиздалой:)Зуб даю:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Ондатра.Стопудово. :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 У нас таких мандатров нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 У нас таких мандатров нет :) То, что ты её не видишь, не означает, что её нет... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Получается, торчу я сейчас чебурашному мастеру? :)С обычной чебурахой было бы примерно тоже самое - деформированное ухо и разогнутый крюк. Не понимаю, какое-то дикое стечение обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 С обычной чебурахой было бы примерно тоже самое - деформированное ухо и разогнутый крюк. Не понимаю, какое-то дикое стечение обстоятельств. Вот-вот!Петрович мне то же самое сказал. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения