Rottenfish Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Думается мне на Рейнс твой который я даже не прокакал при переезде лосось клевать будет как бешеный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я того же мнения . Боюсь даже спросить, далеко ли ты переехал :?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 После поездки с Максом и Покером я понял, что именно полное отсутствие крупного силикона и нормальных голов привело к столь плачевным результатам. А то приехали, блядь, с самой крупной - 5 ап фг. Да и позавчерашняя заливная рыбалка это подтверждает - нормально клевало на то, что больше пятерки манипулятора. Хуево, что семерки манипулятора нет. Отсюда вывод. Надо укрупняться.охуеть! Саша.. у меня есть пачка семидюймовой Савамуры оранжевого цвета - эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я того же мнения . Боюсь даже спросить, далеко ли ты переехал :?: Да не долече в деревню Купсино, по выходным там же на Пионере:rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 А если чуть крупнее за травой возьмет? Надо полагать еще и плетню потолще мотать треба, чтоб тащить в нагляк ее родимую не давая очухаться))Да плеть то при чём? Размер окуня какой? Я б поводок не тоньше 0.2 ставил,после подсечки палку к верху и катухой выматывать. Чтоп не успел понять чё творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 охуеть! Саша.. у меня есть пачка семидюймовой Савамуры оранжевого цвета - эксклюзив Володя, охуенно данный фокс рейндж по судаку отработал. И по окуню тоже. У этого волосики вывалились еще в коробке. Хуево. Их надо сразу завязывать узлом. А остального нам нихуя не досталось. Как-то странно Покер поделил. Из четырех пачек у меня три резинки, а у Еремина две. Не пачки, а штуки. Что-то здесь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Володя, охуенно данный редфокс по судаку отработал. И по окуню тоже. У этого волосики вывалились еще в коробке. Хуево. Их надо сразу завязывать узлом.[/uтока он фокс рейдж..впрочем на скорость не влияет.. фотки гони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 тока он фокс рейдж..впрочем на скорость не влияет.. фотки гони Фотки будут, будут. Ночь была - нихуя не видно. Название исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Фотки будут, будут. Ночь была - нихуя не видно. Название исправил.кстати, ты кажется вообще первый кто упомянул хоть что-то о резине на тест выданной..остальные стесняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 кстати, ты кажется вообще первый кто упомянул хоть что-то о резине на тест выданной..остальные стесняются Если делил Покер, то не удивительно. Да и судака то нет в питере. Ни на свири ни на дамбе. Мы случайно попали - удалось попробовать. Не знаю, как другим, а мне досталось четыре штуки классического судакового типажа-размера-цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Если делил Покер, то не удивительно. Да и судака то нет в питере. Ни на свири ни на дамбе. Мы случайно попали - удалось попробовать. Не знаю, как другим, а мне досталось четыре штуки классического судакового типажа-размера-цвета.а почему в Неве то никто не ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 а почему в Неве то никто не ловит? ПОтму что те, кто ловит до Макса не смогли доехать из-за геммора по работе. А сейчас, похоже, паровоз уже ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 а почему в Неве то никто не ловит? Там на пять забросов два обрыва, а зарплаты маленькие. :) А.Еремин выделил мне две штуки, но я попробовать нормально не успел пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Там на пять забросов два обрыва, а зарплаты маленькие. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif А.Еремин выделил мне две штуки, но я попробовать нормально не успел пока. Витя, ты мне обещал рыбалку кроншлотскую! ) Не забудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 В неве рыбы нет. ВЫше города нет, а городе - сам понимаешь... :mrgreen: Тем, кто в кошкино хуярит, советую попробовать эту резинку. Не смущаясь размером. Самый хороший размер для окуня от 100 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 А.Еремин выделил мне две штуки, но я попробовать нормально не успел пока. Так у него всего две и было. Последнее отдал. Как на него похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Илья, то что сейчас происходит назвать рыбалкой язык не поворачивается. Мазохизм с извращениями.Мазохизм-это желание,а извращения-погода с приливами и отливами, ветром и говном плывущим неведомо откуда. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Так у него всего две и было. Последнее отдал. Как на него похоже.4 было:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Илья, то что сейчас происходит назвать рыбалкой язык не поворачивается. Но ведь у нас с собой будет :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Так у него всего две и было. Последнее отдал. Как на него похоже. Не знал, а то бы не взял. Половину отдам обратно, пускай судаков наловит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Не знал, а то бы не взял. Половину отдам обратно, пускай судаков наловит. :)у тебя наловишь там, какже:))), я тебе половину и отдал Саня меня идеализирует:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Саня меня идеализируетhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif)))) Я бы сказал, что недооценивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 И все-таки: что значит "контролируемый провис шнура"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 И все-таки: что значит "контролируемый провис шнура"? Не знаю, что тюменцы вкладывают в эту фразу. На мой взгляд - это когда по шнуру (в безветрие) видно поведение приманки на дне. Не только ступенька, но и зацепы, поклевки и т.д.Например, прохождение камешков. В принципе и в ветер эта хрень работает, главное встать правильно и спин направить по ветру. Как парусом ветер поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 если мы говорим не о воблерах и колебле.я так понимаю, что провис шнура бывает: когда приманка на дне,коряге и т.п., т.е. зафиксирована или частично зафиксирована(еще перемещается, как бы волочится под дну течением), и мы сознательно не выматываем шнур, а может даже наоборот - стравливаем его потихоньку. когда ветер, если правильно спозиционироваться.когда приманка в толще воды и удилище подать быстренько вперед.--------и в этот момент мы просто внимательно смотрим на шнур. я правильно понимаю? -------------------------------------------------------------------------Балу, если я правильно тебя понял, то твой взгляд - это контроль поведения приманки по шнуру, а не по концовке или чуйке в руку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Контролируемый провис шнура в моем понимании: приманка на дне, если все оставить так как есть, то при ветерке, выдувает дугу, по которой плохо видно что творится с приманкой, поэтому я удилище приподнимаю, выбирая слабину наполовину и смотрю как кушает мою резину кокунь например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения