Перейти к контенту

Сколько стоит (второй) дом построить...

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, SER сказал:

Строили Новгородские фирмачи. Работники славяне 

Я хотел заказать у таких "новгородских мастеров" услугу врезки окон и дверей в сруб из кругляка.

На мой вопрос про "окосячку" там спросили - "А что это такое?".

Были посланы в далёкое пешее...

• Like 1
  • Haha 2

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

04.01.2026 в 14:20, Demon123 сказал:

В очередь!

@fishscout Николя́, мон шер ами! Как же так, я первый занимал, ещё когда я сказал, что мечтаю на недельку-месяц в этой мастерской поселиться?

Фёдор вчера: - Папа, а поезали за щукой? Чтоб ряд жерлиц выставить, и когда флажок УПАДЁТ, идти вываживать?

Блин, всего раз с бесфлажковкой порыбачил, а уже у него флажки не выстреливают вверх, как у меня, а падают! )

Патамушто!  Ты сидел на свои флаги пялился, а Федор с нами на собаке рассекал по озеру 4км длиной, безфлажковки проверял. Вот в голове и отложилось, как должна правильная поклевка выглядеть!

• Administrators
10 часов назад, Геодез сказал:

Одмин, ты ж был у меня в каркаснике.

Хороший дом, годный :0160:

• Thanks 1

А я всеж не решился в деревне каркасник ставить. Сделал из 140 бруса. Может и зря. Но мне  тогда показалось что у нас это не приживется

1 час назад, SER сказал:

А я всеж не решился в деревне каркасник ставить. Сделал из 140 бруса. Может и зря. Но мне  тогда показалось что у нас это не приживется

Для зимы точно не вариант. Или утеплять конкретно, а там свои сложности типа поиска точки росы, вентзазора и прочие прелести. 

Ну, или как дача - приехал, натопил, уехал. 

• Like 1

3 часа назад, Шитик сказал:

Для зимы точно не вариант. Или утеплять конкретно, а там свои сложности типа поиска точки росы, вентзазора и прочие прелести. 

Угу, второй раз приехал, натопил, а там щели….

• Like 2

3 часа назад, Шитик сказал:

Да я только весна-лето-осень. И то боюсь что лет через пять от деревни только название останется 😞

• Like 2

• Создать...