Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 16:17 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:17 2 минуты назад, SER сказал: Строили Новгородские фирмачи. Работники славяне Я хотел заказать у таких "новгородских мастеров" услугу врезки окон и дверей в сруб из кругляка. На мой вопрос про "окосячку" там спросили - "А что это такое?". Были посланы в далёкое пешее... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 17:52 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:52 04.01.2026 в 14:20, Demon123 сказал: В очередь! @fishscout Николя́, мон шер ами! Как же так, я первый занимал, ещё когда я сказал, что мечтаю на недельку-месяц в этой мастерской поселиться? Фёдор вчера: - Папа, а поезали за щукой? Чтоб ряд жерлиц выставить, и когда флажок УПАДЁТ, идти вываживать? Блин, всего раз с бесфлажковкой порыбачил, а уже у него флажки не выстреливают вверх, как у меня, а падают! ) Патамушто! Ты сидел на свои флаги пялился, а Федор с нами на собаке рассекал по озеру 4км длиной, безфлажковки проверял. Вот в голове и отложилось, как должна правильная поклевка выглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в понедельник в 21:07 Поделиться Опубликовано в понедельник в 21:07 Одмин, ты ж был у меня в каркаснике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 07:55 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 07:55 10 часов назад, Геодез сказал: Одмин, ты ж был у меня в каркаснике. Хороший дом, годный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 10:18 Поделиться Опубликовано вчера в 10:18 А я всеж не решился в деревне каркасник ставить. Сделал из 140 бруса. Может и зря. Но мне тогда показалось что у нас это не приживется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 11:34 Поделиться Опубликовано вчера в 11:34 1 час назад, SER сказал: А я всеж не решился в деревне каркасник ставить. Сделал из 140 бруса. Может и зря. Но мне тогда показалось что у нас это не приживется Для зимы точно не вариант. Или утеплять конкретно, а там свои сложности типа поиска точки росы, вентзазора и прочие прелести. Ну, или как дача - приехал, натопил, уехал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 14:58 Поделиться Опубликовано вчера в 14:58 3 часа назад, Шитик сказал: Для зимы точно не вариант. Или утеплять конкретно, а там свои сложности типа поиска точки росы, вентзазора и прочие прелести. Ну, или как дача - приехал, натопил, уехал. Угу, второй раз приехал, натопил, а там щели…. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 15:32 Поделиться Опубликовано вчера в 15:32 3 часа назад, Шитик сказал: Для зимы точно не вариант. Или утеплять конкретно, а там свои сложности типа поиска точки росы, вентзазора и прочие прелести. Ну, или как дача - приехал, натопил, уехал. Да я только весна-лето-осень. И то боюсь что лет через пять от деревни только название останется 😞 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения