fishscout Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 2 часа назад, Stern сказал: Николай, возможно сделать красивое? m8mfhm.mp4 Не вижу проблем, только супругу уговорить покрасить.😏 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 17 минут назад, fishscout сказал: Не вижу проблем, только супругу уговорить покрасить.😏 И мне.Две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 2 минуты назад, сергоf сказал: И мне. Две! Да понял уже, надо десяток делать. Но разрешения держателя патента, Алексея Леонидовича, нету пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 2 минуты назад, fishscout сказал: Да понял уже, надо десяток делать. Но разрешение держателя патента, Алексея Леонидовича, нету пока. ❝ — Как же можно с человека срезать гипс незаметно? — Можно! Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить. — Угу. — Усыпить. — Угу. — Оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа! — Угу… С чьего трупа?! — Ну, я уверен, что до этого не дойдёт! ❞ 🎬 Бриллиантовая рука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января Как работает глаз???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Января 6 часов назад, fishscout сказал: Да понял уже, надо десяток делать. Но разрешения держателя патента, Алексея Леонидовича, нету пока. Делай конечно, мне кажется вещь красивая и пригодится в хозяйстве и в призах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Января 5 часов назад, fishscout сказал: Как работает глаз???? Даа, вопрос, где то стоит вращатель шарика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Народ. А кто-нибудь владеет измельчителем веток? Или могет пристально рассматривал эту тему. Чтоб до 50-60 мм грыз. Хочу в этом году старый сливняк снести, да ивы вдоль участка разрослись. Жечь не вариант. да и рассчитываю стружкой воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 50-60 мм это уже серьезный аппарат должен быть. Дешевле сжечь всё таки )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 57 минут назад, SER сказал: Народ. А кто-нибудь владеет измельчителем веток? Или могет пристально рассматривал эту тему. Чтоб до 50-60 мм грыз. Хочу в этом году старый сливняк снести, да ивы вдоль участка разрослись. Жечь не вариант. да и рассчитываю стружкой воспользоваться. Я себе в том году купил, но он до 40мм. 2квт мощность. Шумный очень, когда ветки грызет. Посмотрим как долго проработает. Стоят два ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, SER сказал: Народ. А кто-нибудь владеет измельчителем веток? Или могет пристально рассматривал эту тему. Чтоб до 50-60 мм грыз. Они есть с ножами - до 25мм, есть с валом, для потолще, но они режут весьма крупно, на мульчу, например, не очень. На 50-60 это весьма суровые агрегаты от ~60 тыр. В прокате, думаю, можно найти. Ну и на плодовых дровах получается восхитительный шашлык 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Поролоныч сказал: Они есть с ножами - до 25мм, есть с валом, для потолще, но они режут весьма крупно, на мульчу, например, не очень. На 50-60 это весьма суровые агрегаты от ~60 тыр. В прокате, думаю, можно найти. Я вроде нашел и ножевые, которые до 60. Отечественные. Корпус из железа, и не очень дорого. С валом не хочу. 4 минуты назад, Поролоныч сказал: Ну и на плодовых дровах получается восхитительный шашлык 🙂 Мне столько мяса не сьесть. Если только жить буду вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, SER сказал: Я вроде нашел и ножевые, которые до 60. Отечественные. Корпус из железа, и не очень дорого. С валом не хочу. Мне столько мяса не сьесть. Если только жить буду вечно Сосед чистил участок себе (который сейчас мой), купил измельчитель, хотел 6 соток поросли разного размера прогнать. Неделю мельчил, заебался сам и заебал всех, понял, что растет быстрее, чем он мельчит, выкинул нах. Распилили мигом все толще 3-х см на дрова, остальное сжег в бочке за день. Бензопилой быстро, главное правильная технология. Только не электро пила, у нее оборотов мало, ветки дергает на себя мелкие. Дерево валим и начинаем с вершины и концов веток мелочь отсекать по полтора метра, стараться прямые прутья без сучков делать, чтобы в бочку влезали. Как до диаметра 3-4 см дойдет, пилить сразу в размер печки в доме или в бане. Пока все на стволе, пилить удобно и безопасно. Периодически откидывать на два сорта. Фигня делов. В десятки раз быстрее, плюс дрова. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Мелкие типа куста прямо на корню разделывать, так же сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, fishscout сказал: Только не электро пила, у нее оборотов мало Пилы разные бывают. У мну штилёк с проводом, 1400 ватт, если не путаю, так шустрый вполне, не хуже 18-го бензинового за счёт узкой цепи и оборотистости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Шитик сказал: и оборотистости. Мой опыт показывает существенное различие. Решил посмотреть, что в ТТХ. У штиля 180 - 9000 об\мин, везде указано. У электроштилей эта цифра конкретно засекречена, я не нашел по быстрому. Стесняются указывать... Скорость важна именно на тонких ветках, пилить на полном газу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 8 часов назад, SER сказал: Народ. А кто-нибудь владеет измельчителем веток? Или могет пристально рассматривал эту тему. Чтоб до 50-60 мм грыз. Хочу в этом году старый сливняк снести, да ивы вдоль участка разрослись. Жечь не вариант. да и рассчитываю стружкой воспользоваться. Это уже проф аппарат, у меня на участке измельчали после вырубки, серьезный агрегат. Денег берут за смену, найти ближайших и договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения