fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Stern сказал: Николай, возможно сделать красивое? m8mfhm.mp4 Не вижу проблем, только супругу уговорить покрасить.😏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, fishscout сказал: Не вижу проблем, только супругу уговорить покрасить.😏 И мне.Две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, сергоf сказал: И мне. Две! Да понял уже, надо десяток делать. Но разрешения держателя патента, Алексея Леонидовича, нету пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, fishscout сказал: Да понял уже, надо десяток делать. Но разрешение держателя патента, Алексея Леонидовича, нету пока. ❝ — Как же можно с человека срезать гипс незаметно? — Можно! Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить. — Угу. — Усыпить. — Угу. — Оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа! — Угу… С чьего трупа?! — Ну, я уверен, что до этого не дойдёт! ❞ 🎬 Бриллиантовая рука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Как работает глаз???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения