MDV Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11.05.2025 в 20:25, Костян сказал: Да - от дистиллята тоже пока никого не отвернуло)), а ведь пробовало его гуева хора разных организмов. За много лет, никак не могу толком понять букет. Необходимо достаточное (побольше) кол-во продукции для полноценной и объективной )) дегустации.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11.05.2025 в 22:25, Костян сказал: Да - от дистиллята А что, ежели к тебе перед осенней тусой в гости заехать? Чую сойдёмся во впечатлениях🤣😏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Очистка: смола, для обезжелезивания, соль - для периодической очистки смолы + угольный фильтр. На выходе - вода водопроводного качества. Если питьевую нужно, можно поставить осмос, но там много уходит в слив и если септик, то +расходы на откачку В прошлом году у нас в Тюмени такая система без осмоса обошлась ~100 к₽ Дистиллят- будут только испаряемые субстанции, в случае воды - да, дистиллированная, но дороговато 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 48 минут назад, Поролоныч сказал: Если питьевую нужно, можно поставить осмос, но там много уходит в слив и если септик, то +расходы на откачку Ну …ляааа вот вам питьевая И, эта, зачем септик? ЛОСы нынче не так дораго, сам всё сливает, чистка раз в полгода. 52 минуты назад, Поролоныч сказал: Дистиллят- будут только испаряемые субстанции, в случае воды - да, дистиллированная, но дороговато Мы обЪ разных дистиллятах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Rust сказал: А что, ежели к тебе перед осенней тусой в гости заехать? Чую сойдёмся во впечатлениях🤣😏 Давай попробуем, тока на осеннюю я не ездюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 часа назад, Igor48 сказал: И ее разливают в бутылки и никто еще от них не умер))) если у тебя абиссинка, где возможно все что угодно, я бы думал только об осмосе…. Игорь, а чем абиссинка хужей обычной скважины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Костян сказал: Игорь, а чем абиссинка хужей обычной скважины? Обычной это какой? Абиссинка - это первый водоносный слой в который могут попасть все гадости и загрязнения, что и опасно. Ну и ее производительность может зависеть от разных природных факторов. В отличии от артезианской, где и вода реально чистая и всегда есть и производительность огого… вопрос финансов как всегда во главе… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я бы ещё добавил, что никто не гарантирует этот "водоносный слой" даже на следующей год. А артезианка, это надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, KJohn сказал: Я бы ещё добавил, что никто не гарантирует этот "водоносный слой" даже на следующей год. А артезианка, это надёжно. Помню несколько лет назад вокруг Выборга высохли абиссинки, вот народ попрыгал без воды… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад звучит смешно?, Выборг, весь в воде, и без воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, KJohn сказал: А артезианка, это надёжно. да, ещё одно смешное, два казаха, на питерском форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения