Перейти к контенту

Сколько стоит (второй) дом построить...

Рекомендуемые сообщения

11.05.2025 в 20:25, Костян сказал:

Да - от дистиллята тоже пока никого не отвернуло)), а ведь пробовало его гуева хора разных организмов.

За много лет, никак не могу толком понять букет. Необходимо достаточное (побольше) кол-во продукции для полноценной и объективной )) дегустации.))

• Thanks+ 1

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

11.05.2025 в 22:25, Костян сказал:

Да - от дистиллята 

А что, ежели к тебе перед осенней тусой в гости заехать? Чую сойдёмся во впечатлениях🤣😏

Очистка: смола, для обезжелезивания, соль - для периодической очистки смолы + угольный фильтр. На выходе - вода водопроводного качества.

Если питьевую нужно, можно поставить осмос, но там много уходит в слив и если септик, то +расходы на откачку

В прошлом году у нас в Тюмени такая система без осмоса обошлась ~100 к₽

Дистиллят- будут только испаряемые субстанции, в случае воды - да, дистиллированная, но дороговато 🙂

• Thanks+ 1

48 минут назад, Поролоныч сказал:

Если питьевую нужно, можно поставить осмос, но там много уходит в слив и если септик, то +расходы на откачку

Ну …ляааа вот вам питьевая

IMG_2819.jpeg.dd9d10e0d442b807918503c66f94d571.jpeg

И, эта, зачем септик? ЛОСы нынче не так дораго, сам всё сливает, чистка раз в полгода.

52 минуты назад, Поролоныч сказал:

Дистиллят- будут только испаряемые субстанции, в случае воды - да, дистиллированная, но дороговато

Мы обЪ разных дистиллятах

1 час назад, Rust сказал:

А что, ежели к тебе перед осенней тусой в гости заехать? Чую сойдёмся во впечатлениях🤣😏

Давай попробуем, тока на осеннюю я не ездюк.

22 часа назад, Igor48 сказал:

И ее разливают в бутылки и никто еще от них не умер)))

если у тебя абиссинка, где возможно все что угодно, я бы думал только об осмосе….

Игорь, а чем абиссинка хужей обычной скважины? 

1 час назад, Костян сказал:

Игорь, а чем абиссинка хужей обычной скважины? 

Обычной это какой? Абиссинка - это первый водоносный слой в который могут попасть все гадости и загрязнения, что и опасно. Ну и ее производительность может зависеть от разных природных факторов. В отличии от артезианской, где и вода реально чистая и всегда есть и производительность огого… вопрос финансов как всегда во главе…

• Like 1

Я бы ещё добавил, что никто не гарантирует этот "водоносный слой" даже на следующей год. А артезианка, это надёжно.

5 минут назад, KJohn сказал:

Я бы ещё добавил, что никто не гарантирует этот "водоносный слой" даже на следующей год. А артезианка, это надёжно.

Помню несколько лет назад вокруг Выборга высохли абиссинки, вот народ попрыгал без воды…

• Создать...